츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그런데 도바킨은 우주권에 내기 시른걸
히오스 | L:56/A:467 | LV11 | Exp.83%
192/230
| 0 | 2024-07-01 19:54:52 | 136 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이새끼는 세계관 정립된 이후로 배위에서 99전 0승이란 말이야

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우리형파천 [L:48/A:172] 2024-07-01 19:58:35
도바킨이 알두인보다 강한건 불변의 팩트임 ㄷㄷ
히오스 [L:56/A:467] 2024-07-01 20:03:14
@우리형파천
1차전 : 알두인의 오른팔이자 알두인이 죽은 후 용들을 강제로 지배하겠다는 파서낙스와 함께 다구리
2차전 : 전설 속 드래곤슬레이어들이자 알두인과 맞선 적 있던 초인들과 4ㄷ1 다구리
우리형파천 [L:48/A:172] 2024-07-01 20:24:07
@히오스
스카이림 프리마 피셜: 파써넥스는 알두인한테 한방에 나가떨어짐 ㅠㅠㅠㅠ 전투에 도움 안 됨 ㅠㅠㅜㅜㅜ

작중 팩트: 미락은 알두인을 패죽일 수 있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 미락을 이긴 “도바킨“
우리형파천 [L:48/A:172] 2024-07-01 20:27:29
@히오스
전설 속 초인들: 드래곤랜드 쓰고도 알두인한테 양학당함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 도바킨 “원툴“
히오스 [L:56/A:467] 2024-07-01 20:34:53
@우리형파천
프리마는 게임 안에서 도움 안된다는거고 미락은 자뻑이지
히오스 [L:56/A:467] 2024-07-01 20:35:27
@우리형파천
초인들이 양학당한건 그 전에 용들을 많이 잡아서 지쳤을 뿐임 ㅠㅠ
히오스 [L:56/A:467] 2024-07-01 20:43:55
@우리형파천
도바킨은 알두인이 만든 안개조차 혼자 지울 수 없어서 엉엉 울면서 도개자하며 알두인 골통부숨
경동나비엔 2024-07-01 22:09:14
@히오스
파서낙스는 배위기준 몇티어임? 예전에는 샤우팅으로 세계 흔든다는 그레이비어즈의 수장이라는 명목으로 High 6-A에 랭크됐었는데 지금은 아예 삭제됐더라
우리형파천 [L:48/A:172] 2024-07-02 07:53:20
@히오스
프리마는 게임플레이랑 로어 파트가 동시에 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오히려 게임에서는 도움이 되는데 로어에선 진짜 도움 안 됐음 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈ밥새키임 ㅠㅠㅠ 파써넥스옹 ㅠㅠㅠㅠ
우리형파천 [L:48/A:172] 2024-07-02 07:52:17
@히오스
ㅈ밥“자칭최강의노드영웅“ = 알두인이랑 딜교 자체를 못함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 “대가리절단컷“ 울면서 엘더스크롤로 겨우겨우 추방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리형파천 [L:48/A:172] 2024-07-02 07:55:16
@히오스
미락 억까와 음해를 멈춰주세요 미락은 드래곤본 진입 시점 초반 도바킨보다 강하단 말입니다
히오스 [L:56/A:467] 2024-07-02 17:34:32
@우리형파천
드래곤본 진입 시점 초반 도바킨은 리버우드에 막 도착한 시절 도바킨이라 그럼 ㅠㅠ
우리형파천 [L:48/A:172] 2024-07-02 19:04:41
@히오스
최소 소리의 길 클리어
알두인 잡은 이후 대사 분기도 존재함 ㅠㅠ

도>미>알 ㅠㅠ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 모아시아의 술식이 뭐임? [12]
Dfghjk123 | 2024-07-03 [ 85 / 0 ]
[일반] 그럼 얘도 우주권 1~2티어 되냐??? [5]
최강금서 | 2024-07-03 [ 98 / 0 ]
[일반] 프>금 확정 [2]
나의영웅오딘 | 2024-07-03 [ 103 / 3 ]
[일반] 호퀴들 ㅈㄴ 패고싶노 ㅋㅋㅋ [2]
곰호사 | 2024-07-03 [ 72 / 0 ]
[일반] 최대 스펙 기준이면 어마금 초월권 늘어나노ㅋㅋ [14]
최강금서 | 2024-07-03 [ 104 / 0 ]
[일반] 호vs사 동체급은 누가이긴다고 봄 [7]
최강금서 | 2024-07-03 [ 79 / 0 ]
[일반] 본인이 사용한 장비의 경우는 판정이 어캐됨? [8]
미나토아쿠아 | 2024-07-03 [ 89 / 0 ]
[일반] 호랑이 최대치면 북극곰 몇kg까지 상대 가능? [3]
아크놀로기아 | 2024-07-03 [ 68 / 0 ]
[일반] 호>곰임 [11]
최강금서 | 2024-07-03 [ 97 / 0 ]
[일반] 디즈니도 인정한 호>곰
아크놀로기아 | 2024-07-03 [ 42 / 0 ]
[일반] 억까 억빠 없는 아지무나지미 스펙 정리 [2]
최강금서 | 2024-07-03 [ 78 / 0 ]
[일반] 붕괴 질문만 해서 죄송한데요. [4]
liazz | 2024-07-03 [ 69 / 0 ]
[일반] 곰호사가 걍 정배지 [3]
곰호사 | 2024-07-03 [ 73 / 0 ]
[일반] 리그는 어케된거임 [3]
최강금서 | 2024-07-03 [ 62 / 0 ]
[일반] 브게,금서,본인은 삼위일체임 [1]
최강금서 | 2024-07-03 [ 69 / 0 ]
[일반] 어마금 궁금한거있음 [11]
ㆍㆍㆍ | 2024-07-03 [ 76 / 0 ]
[일반] 브게위키 어마금 캐릭 작성해달라는거 한두개만 해봄 [13]
미나토아쿠아 | 2024-07-03 [ 97 / 0 ]
[일반] 브게가 망한이유 [5]
ㆍㆍㆍ | 2024-07-03 [ 95 / 0 ]
[일반] 뭔 라노벨 얘기 밖에 없냐 [2]
MODE사이타마 | 2024-07-03 [ 81 / 0 ]
[일반] Mcu노템 타노스 얼마나쎔? [8]
스즈시나유리코 | 2024-07-03 [ 92 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX