츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
공카는 루시팬분들이 상상도 할수없을만큼 많습니다
KO | L:25/A:258 | LV15 | Exp.21%
66/310
| 0-0 | 2014-11-03 20:02:00 | 371 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그러니  여기  루시팬분들은  공카에비하면  정상이죠 ㅇㅇ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
홍잉여 2014-11-03 20:04:12
공카 극루시팬들분들 너무 무서움 ㅠㅠㅠㅠ 그애 비해 여기는 꽤 좋은편임
KO [L:25/A:258] 2014-11-03 20:08:11
@홍잉여
순수하게 루시좋아하시는 루시팬분들은 뭐라안하겠는데 자꾸 소설쓰실때 아진짜 악녀없으면 재미없음ㅋ 악녀는 리사나여야됨 애만큼 나츠랑 엮인 캐릭테없음 무조건 악녀는 리사나여야됨 리사나 나가 뒤저라 성형했냐? 거유냐? 창녀냐? 하는거볼때마다 진심법원으로 소환해버리고싶음
홍잉여 2014-11-03 20:07:47
@KO
그냥 거긴 무개념들이 많아서 그럼 저도 페테팬카페 가입했다가 진짜 식겁 ;;
헬파이어 2014-11-03 20:08:14
@KO
그런거 그냥 무시하세요 어차피 뭣도 모르는 네이버 초딩들이 하는 짓이니까요 네이버에는 온갖 쓰1레기들이 다 모여있는 곳이니 걍 무시가 답
헬파이어 2014-11-03 20:03:53
공카는 나루파들이 우글우글 모여있는 곳인가요??
KO [L:25/A:258] 2014-11-03 20:06:17
@헬파이어
우글우글 하다못해 징그러울정도
Sieg [L:32/A:305] 2014-11-03 20:04:41
ㅇㅇ 공카 진짜 극혐
근데 2년간 제대로 활동 안했는데 아직도 어지간한가보네
KO [L:25/A:258] 2014-11-03 20:11:51
@Sieg
보니까 공카는 루시팬분들이 점령해버린듯함
루비골드린 [L:2/A:25] 2014-11-03 20:08:03
그런곳 별로 가고 싶지 않음. 예전에 짤보러 많이 갔었는데 지금은 안감
KO [L:25/A:258] 2014-11-03 20:08:36
@루비골드린
매니저부터가 노.답
연우 2014-11-03 20:12:30
한분이 극성빠로 모랐던거 빼면 츄잉이 역시 짱짱
KO [L:25/A:258] 2014-11-03 20:13:23
@연우
한분이라는게 혹시 영구정지 먹은 어그로말인가요
연우 2014-11-03 20:14:02
@KO
밑에 게시글에서 대화좀 하는중입니다ㅋㅋ
하쉬발트롤 2014-11-03 20:13:51
별 희한한 곳이 다있네;;
KO [L:25/A:258] 2014-11-03 20:15:25
@하쉬발트롤
한번 가보시는거 추천 그후에 제가왜 루시좋아하지도 싫어하지도 않는지 알게될겁니다
페테빠돌 2014-11-03 20:16:23
ㄹㅇ 소설에서 리사나만악역임.
KO [L:25/A:258] 2014-11-03 20:22:29
@페테빠돌
그래서 제가 리사나 악역역할 자제하자고 싸우기도많이싸웠는데 어느한분이 리사나팬카페 만들었는데 루시팬들중 한분이 거기 게시글 공카에신고하고 저격하고 전그거때문에 흥분하다 신입부매니저라는 신입스텝이 강제탈퇴 가입불가 먹임 오^^
Dearest 2014-11-03 20:21:30
왜 취향이 다르다고 깍아내리는지 이해 불가 ㅋㅋ
KO [L:25/A:258] 2014-11-03 20:24:01
@Dearest
어차피 인터넷에서 지킬것 안지키는 나라가 우리나라 에요;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지엔마 나오는건 이상한게아님
여기요 | 2014-11-09 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 지금 페테게 글 정리하면 [8]
아모찌 | 2014-11-09 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 신시리즈 작화에 대해 [7]
fairy주옹 | 2014-11-09 [ 716 / 0-0 ]
[일반] 마르드길 결국 에테리아스 꺼내 들었군요 [3]
| 2014-11-09 [ 716 / 0-0 ]
[일반] 뻘글은 싸지를수록 제맛 [1]
LuA | 2014-11-09 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 명왕은 씹넘사다 [2]
랭커 | 2014-11-09 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 스토리텔링능력이 [6]
LuA | 2014-11-09 [ 646 / 0-0 ]
[일반] 이제 허탈해진다 [2]
LuA | 2014-11-09 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 난 마시마가 레이브 이후로 성숙해질줄 알았는데 레이브가 최고 수작이었나보다 ㅠㅠ [3]
pufferfish | 2014-11-09 [ 877 / 0-0 ]
[일반] 아비와 딸이 나란히 개조당한 걸 보면 기본 스펙은 있나 봄... [1]
콜택 | 2014-11-09 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 아무리 캐릭애끼셔도 [1]
LuA | 2014-11-09 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 지엔마 나온다는게 진짜였네요;;
유랑 | 2014-11-09 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 지엔레기가 갱생하길 바라는 사람들도 있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
LUCYHEARTFILA♥ | 2014-11-09 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 아니 갑자기 지엔마가 왜나와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
pufferfish | 2014-11-09 [ 421 / 1-0 ]
[일반] 갑툭튀로 제로 나올수도있음 [2]
LuA | 2014-11-09 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 지엔마가 왜 타르타로스에 있는지만 잘 설명한다면 그닥.... [6]
장미공주 | 2014-11-09 [ 422 / 1-0 ]
[일반] 지엔마가 악마들편이란게 슬프네 [1]
유환각 | 2014-11-09 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 제발 키쿄우처럼 죽이셨으면 [8]
LuA | 2014-11-09 [ 412 / 0-0 ]
[일반] 다~ 갱생해버려라 [12]
알몸사냥 | 2014-11-09 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 작붕 [2]
클로에 | 2014-11-09 [ 297 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX