츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다음화에서 결정날듯
리버스염제 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.88%
150/170
| 0 | 2014-11-12 21:28:02 | 375 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

마시마가 폭풍욕을 먹느냐 마느냐가...명왕이 제발 나츠그레이 털어주길....는 다시마니까 안될거지만 난 끝까지 믿겠음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Dearest 2014-11-12 21:28:40
지엔마랑 쌍룡 투닥거리는걸로
한회 때우지만 않기를 ㅋ
리버스염제 2014-11-12 21:29:43
@Dearest
그런 싸움은 관심 없으니 걍 넘어가도 상관없지만ㅋㅋ명왕vs나츠,그레이는 정말 중요한 전투신이니까 그걸로 한화를 채워줬으면 함ㅋㅋㅋㅋ
Dearest 2014-11-12 21:29:58
@리버스염제
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2014-11-12 21:29:25
다시마가 옳은 선택을 하길 바랍니다
리버스염제 2014-11-12 21:29:58
@LUCYHEARTFILA♥
2222제발...다시마여....
LUCYHEARTFILA♥ 2014-11-12 21:31:10
@리버스염제
는 당연히 안 되겠죠
왜냐하면 다★시★마★니★까
Dearest 2014-11-12 21:31:42
으어허ㅓ어어어
리버스염제 2014-11-12 21:31:44
ㅠㅠ
ch잉 [L:40/A:175] 2014-11-12 23:35:36
성령왕 재소환점ㅠㅠ 사실 성령왕vs명왕 배틀 구도가 되게 좋았는데
쮸쨔 2014-11-13 12:13:58
그냥 일단 기대를안해볼까합니다ㅋㅋ하하 마시마가되느냐 다시마가되느냐인것같네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 가질♡레비 결혼헤서 딸낳으면 가질, 딸바보될것같네요 [6]
명예훈장 | 2014-11-13 [ 759 / 0 ]
[일반] 아르카디오스vs레이서 누가 더 코가큽니까? [9]
명예훈장 | 2014-11-13 [ 357 / 0 ]
[일반] 다시 생각해보니깐 팬텀로드 존1나 ㅄ같다 [5]
하쉬발트롤 | 2014-11-13 [ 597 / 0 ]
[일반] 엘프먼 오해하시는분들 있는데 [5]
allendgrayman | 2014-11-13 [ 488 / 0 ]
[일반] 이 둘 중에 누구를 죽이고 싶은지 투표 [9]
리버스염제 | 2014-11-13 [ 543 / 0 ]
[일반] 엘프먼 쓰레기맞지ㅋㅋ
pufferfish | 2014-11-13 [ 272 / 0 ]
[일반] 근대 성령왕이 [1]
내말이맞다 | 2014-11-13 [ 338 / 0 ]
[일반] 명왕 성령왕 [8]
내말이맞다 | 2014-11-13 [ 455 / 0 ]
[일반] 웬디의 트윈테일 머리가 왜싫지? [4]
머리가개털 | 2014-11-13 [ 488 / 0 ]
[일반] 이번달 [3]
잡종 | 2014-11-13 [ 288 / 0 ]
[일반] 명왕 채색한 짤도 나왔군요. [10]
렌타로 | 2014-11-13 [ 617 / 0 ]
[일반] 페어리테일에서 진짜 짜증나는 캐는 [6]
아모찌 | 2014-11-13 [ 711 / 1 ]
[일반] 명왕=성령왕=일반드래곤 [7]
내가왔다고 | 2014-11-13 [ 563 / 0 ]
[일반] 설마 작가님이 또그레이 죽이는건 아니겠죠...? [8]
페테빠돌 | 2014-11-13 [ 442 / 0 ]
[일반] 이 장면 이름이 황금 평야였군요 [17]
Dearest | 2014-11-13 [ 903 / 0 ]
[일반] 일본에서 뽑은 가장 좋았던 장면들? [12]
연우 | 2014-11-13 [ 869 / 2 ]
[일반] 궁금한게 미라젠 커플링이 [4]
루시안 | 2014-11-13 [ 654 / 0 ]
[일반] 웬디랑 레비한테 무유 절벽녀라고 놀린다음 평생 그 체형이라고 하고는 [6]
가고일 | 2014-11-13 [ 677 / 0 ]
길과매기 | 2014-11-13 [ 1945 / 13 ]
[일반] 악당의 선역화라기엔.... [13]
장미공주 | 2014-11-13 [ 625 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX