츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
410화 명왕 예상
Dearest | L:0/A:0 | LV21 | Exp.75%
323/430
| 0 | 2014-11-18 12:16:56 | 1017 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋ 어떨거 같나요

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-08-21 12:25:24 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-08-21 12:25:24 }

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
나츠,그레이에게 털린다
12 Vote (50%) 
아니다 먼가 다른 반전이 있을 거다
 7 Vote (29%)
끝은 안나고 계속 싸운다
 5 Vote (21%)
총투표수 : 24표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
평생교육 2014-11-18 12:20:17
아무리 그래도 1화만에 털리진 않겠죠. 기껏 에테리아스 폼까지 전개했는데 달라지는게 가시가 새까매지는 것밖에 없으면 명왕이 너무 불쌍하잖아요ㅠㅠ
Dearest 2014-11-18 12:21:44
@평생교육
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하쉬발트롤 2014-11-18 12:24:09
@평생교육
구귀눈 리더님은 에테리아스 폼 전개했는데 어캐됬드라........
Dearest 2014-11-18 12:31:23
@하쉬발트롤
매초마다 강해지지만
오감도 없는 엘자의
엘자니까에 훅 갔.. ㅋ
알몸사냥 2014-11-18 13:34:26
개발릴것같습니다
Dearest 2014-11-18 13:41:02
@알몸사냥
반전은 과연
없는 걸까요 ㅋ
fuing뿌잉 2014-11-18 14:06:33
GM마시마 히로님의 버프 앞에선 모두 무릎을 꿇을 지어다
Dearest 2014-11-18 14:11:43
@fuing뿌잉
마인드 포스!!
fuing뿌잉 2014-11-18 14:15:25
@Dearest
쌍룡한텐 도플도플 열매를 주셨고 나츠 그레이는
거프 거프 열매를 주실꺼에요
Dearest 2014-11-18 14:15:59
@fuing뿌잉
실뜨기 잼 ㅋㅋ
fuing뿌잉 2014-11-18 14:16:46
@Dearest
본인들도 알고 있다잖슴 ㅎㅎ
Dearest 2014-11-18 16:19:28
@fuing뿌잉
ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다음화는 이슈갈의 춤 [2]
빼빼로 | 2014-12-05 [ 571 / 0 ]
[일반] 나루=愛 [18]
LUCYHEARTFILA♥ | 2014-12-05 [ 698 / 4 ]
[일반] 애니는 안보지만 보니까 각각 대결방식이 다른 거 같군요 [1]
라분 | 2014-12-05 [ 223 / 0 ]
[일반] 페어리테일 전투신 ㅎㅌㅊ임? [3]
haschwalth | 2014-12-05 [ 426 / 0 ]
[일반] 페테를 정주행 하며 눈에 보이는 것은 [8]
LUCYHEARTFILA♥ | 2014-12-05 [ 493 / 0 ]
[일반] 페테 레어컬렉션 견적얼마정도입니까 [2]
페테만보여 | 2014-12-05 [ 294 / 0 ]
[일반] 헐 ㅁㅊ 바르고 [7]
LuA | 2014-12-05 [ 654 / 0 ]
[일반] 개인적으로 지금까지 본 리터칭 짤들 중 [5]
장미공주 | 2014-12-05 [ 593 / 5 ]
[일반] 식질을 하려니... [2]
장미공주 | 2014-12-05 [ 482 / 0 ]
[일반] 그레이 > 렉서스 [1]
큐트 | 2014-12-05 [ 422 / 0 ]
[일반] 많은 이들의 관심을 받으려면 역시 짤이겠죠? [2]
fuing뿌잉 | 2014-12-05 [ 649 / 6 ]
[일반] 아직 그레이 짱짱이라기에는....
위키러 | 2014-12-05 [ 234 / 0 ]
[일반] 뭘해도 멋진남자 [1]
큐트 | 2014-12-05 [ 394 / 0 ]
[일반] 마시마는 장편그릴 능력이 좀 부족한거 같음 [4]
sometimes12 | 2014-12-05 [ 936 / 2 ]
[일반] 나츠의 드래곤포스 [5]
똑칵 | 2014-12-05 [ 1214 / 0 ]
[일반] 블루 미스트랄 3화 막혔네요 [1]
아줌마달려 | 2014-12-05 [ 1299 / 0 ]
[일반] 페어리 테일 강함 의논 스레 5 번역 [8]
평생교육 | 2014-12-05 [ 1648 / 1 ]
[일반] 스토리가 약간좀..그렇지않나요 [2]
일기토 | 2014-12-05 [ 507 / 0 ]
[일반] 페테는 최애캐때문에 본다.. [3]
LuA | 2014-12-05 [ 534 / 0 ]
[일반] 왜 신은 다시마에게 스토리텔링능력을 안주셨는가 [13]
LuA | 2014-12-05 [ 842 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX