츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
대마투연무의 최고 오점이 개좆팅 어거지세탁인듯
폴링다무코 | L:48/A:82 | LV46 | Exp.2%
21/930
| 0 | 2024-07-16 08:13:15 | 209 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개좆팅이 대마투연무내내 한짓

1. 만나자마자 나츠한테 너네 아크한테 쳐발렸다면서 주제도 모르고 우린 이길 수 있음ㅋ 거리면서 깝치기

2. 자기들은 자기 키워준 드래곤 죽였다면서 자랑스럽게 패륜아 인증 사실 실력으로 죽인 것도 아님ㅋㅋ

3. 유키노 알몸도게자박고 추방당할때 비호해주기는 커녕 그건 그년이 약해빠진 잘못이라고 막말 정작 지 쳐발리고는 렉터 날려버렸다고 병신마냥 질질짬 ㅋㅋ

4. 미네르바가 루시 능욕하면서 피떡 만드는 거 보고 실실 쪼개면서 호감작

진심 좆같기로는 미네르바 지엔마 못지 않은 새끼였는데 이새끼 죄까지 지엔마가 다 짊어지고 혼자 빌런됨 지엔마 거의 예수 수준 ㅜㅜ

최일선에서 호감작한 좆팅은 나츠한테 벽느끼고 병신같은 좆냥이 억즙으로 어거지 세탁한 뒤(정작 그 좆냥이 새끼도 페테 앞에서 티배깅하는 비호감이었음) 개씹어거지로 파밸 떡상시켜서 나올 때마다 파밸 좆창내고 다니는 페테 악의 축 JOAT새끼

유키노랑 커플링으로 묶이는 것도 유키노가 아깝다 ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
바사삭 [L:35/A:47] 2024-07-16 08:17:35
저 새끼 저러고 지 고양이 훅가는거 보여주니 개난리
업보다 생각해야지
근데 살았네 ㅋㅋ
폴링다무코 [L:48/A:82] 2024-07-16 08:31:28
@바사삭
좆냥이도 프로슈면 모를까 렉터는 대놓고 퉁퉁이 옆에 붙어다니는 비실이마냥 호감작 좆되게 한 새끼라서 ㄹㅇ 별 감흥도 없음ㅋㅋ
바사삭 [L:35/A:47] 2024-07-16 08:32:42
@폴링다무코
얘 너무 상대 깔보는게 패시브던
지가 쎈것도 아닌데
코티 [L:67/A:365] 2024-07-16 08:25:58
지엔마 거의 예수 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 버 지 ㅠㅠ
폴링다무코 [L:48/A:82] 2024-07-16 08:30:27
@코티
대마투연무 내내 호감작한 스팅, 미네르바의 죄를 전부 짊어지고 아시기누에 못박혀 죽으신 ㅜㅜ 그저 지멘
크라크라미 2024-07-17 00:48:34
좆팅도 진짜 세탁기 존나돌리긴했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분야 갑은 미네르바같긴한데
폴링다무코 [L:48/A:82] 2024-07-17 00:49:40
@크라크라미
미네르바도 ㄹㅇ 어그로는 지가 다끌어놓고 탈타전에서 피해망상 on해서 페어리 테일 네놈들이 날 망쳤다 ㅇㅈㄹ떨다가 자연스럽게 길드 복귀해서 세탁한 거 웃기긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ
크라크라미 2024-07-17 00:53:08
@폴링다무코
이 십련 저질러놓은거 ㅈㄴ 많은데 입싹닫고 길드 복귀해서 멀쩡한척 하는게.. 좆팅은 금방 반성이라도 했지 미네르바는 타르타로스전까지 반성못하고 막바지에 겨우 정신차리고.. 루시가 얘 용서한거 말안됨..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 에덴즈 제로 293화  [1]
옹잉잉 | 2024-08-04 [ 1165 / 0 ]
[공지] 페어리테일 단편 "자신이 믿는 길" 번역  [11]
히로 | 2024-07-03 [ 3884 / 6 ]
[일반] 100년퀘기준 엘프먼 vs 쥬라
암흑저주 | 2024-08-22 [ 2 / 0 ]
[일반] 쿠키밍이 한 캐릭터중 해피도 1티어급 캐릭터인가? [7]
이그니어 | 2024-08-22 [ 28 / 0 ]
[일반] 167화 추측글 [4]
이그니어 | 2024-08-22 [ 29 / 0 ]
[일반] 알드론에게 도착한 시간이 밤이 였네요? [2]
이그니어 | 2024-08-22 [ 24 / 0 ]
[일반] 페어리테일이 프랑스 국민만화 답게 뭐 하네요
이그니어 | 2024-08-22 [ 21 / 0 ]
[일반] 100년퀘 20페이지 딱 맞춰 나오는게 킹받네 [3]
이그니어 | 2024-08-22 [ 43 / 0 ]
[일반] 둘중에 뭐가 더 쎈가여? [2]
루쨘 | 2024-08-22 [ 37 / 0 ]
[일반] 근데 알드론이랑 비엘네스 부활확정인가요? [6]
암흑저주 | 2024-08-22 [ 69 / 0 ]
[일반] 제로전 드포 나츠 vs 대마투연무 세컨드 오리진 엘자 [6]
7대호카게 | 2024-08-22 [ 79 / 0 ]
[일반] 진심대결 대마투연무 황밸 페잘알 판독기 [8]
7대호카게 | 2024-08-22 [ 108 / 0 ]
[일반] 나츠가 만약 용화된다고 치면 어느정도일까요? [2]
암흑저주 | 2024-08-22 [ 69 / 0 ]
[일반] 페게가 새벽에 글이 하나도 안 올라오다니 [10]
히로 | 2024-08-22 [ 74 / 0 ]
[일반] 한국에선 레이브 인기 엄청 났네요 [3]
이그니어 | 2024-08-21 [ 190 / 0 ]
[일반] 100년퀘 애니 8화는 원작 25화 중반~28화까지네요
이그니어 | 2024-08-21 [ 120 / 0 ]
[일반] 해피와 샤를은 차원이동 한 애들이네 [6]
이그니어 | 2024-08-21 [ 189 / 0 ]
[일반] 마시마 팬사인회 하네 [4]
이그니어 | 2024-08-21 [ 140 / 0 ]
[일반] 루시한테 브랜디쉬 왜 붙여줬을까여?
루쨘 | 2024-08-21 [ 98 / 0 ]
[일반] 팩트는 해피조차 최소 마하 2자리란거임 [3]
폴링다무코 | 2024-08-21 [ 142 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX