츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오늘은 다른도시를 가볼까!
스마트팝 | L:0/A:0 | LV56 | Exp.16%
181/1,130
| 0-0 | 2021-08-27 23:22:20 | 150 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

우효~~~~~ 펑맨도시 컽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-08-27 23:23:34
..? '도시 여러개' 순찰한대매
뭔소리하는거임
스마트팝 2021-08-27 23:24:07
@캉캉
J시랑 z시는 옆동네가 아님 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-27 23:24:32
@스마트팝
??? 무면라이더가 왜 자꾸 z시에만 있어야하노 c급 히어로는 딱히 정해진 구역 없는데
스마트팝 2021-08-27 23:25:02
@캉캉
우효!!! Z시에서 j시로 수분컽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-27 23:25:30
@스마트팝
..? 수분은 도대체 무슨 망상임?
아니 망상만 하지말고 제대로 말좀 해보셈
무면라이더가 출반한곳이 z시라고 나오지도 않잖아
스마트팝 2021-08-27 23:26:08
@캉캉
그럼 어디노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른도시는 팩트임 일딴 ㅋㅋ
캉캉 2021-08-27 23:26:49
@스마트팝
?? 다른 도시지 그런데 어느 도시인지 모른다고 ㅋㅋ
원펀맨 도시 자체가 어디에 얼마나 분포되어있는지 제대로 나온적이 없어
작가도 제대로 밝히지 않음
a-1도시 a-2도시 이렇게 있을 수 있다고 얼버부린적도 있음
스마트팝 2021-08-27 23:27:22
@캉캉
응 바로 옆이라 해도 수분이면 ㅈㄴ작아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-27 23:27:48
@스마트팝
'수분' 이라고 안나왔다고 ㅋㅋ 이새끼 웃긴놈이노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-27 23:28:46
@캉캉
응 초음속 초월 심해왕이 쉘터 작살전에 도착쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-27 23:31:31
@스마트팝
쉘터가 그럼 도시 한복판에 있는줄아냐? ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-27 23:32:59
@캉캉
응 끝이라 하면 또 떡락이야 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-27 23:33:38
@스마트팝
? 도대체 그건 무슨 맥락이냐?
스마트팝 2021-08-27 23:34:15
@캉캉
심해왕이 그러면 초음속이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-27 23:34:39
@스마트팝
?? 그럼 심해왕은 그냥 달릴때 초음속으로 이동해야함?
순속이랑 이속이랑 구분 못함?
스마트팝 2021-08-27 23:35:51
@캉캉
그러면 일반인 걸음으로 수분이면 쉘터에 도착하겠네? ㅋㅋㅋㅋ
개떡락 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-27 23:36:16
@스마트팝
아니 얘 뭔소리야
시간 존나 오래걸렸다는거지 난독인가
스마트팝 2021-08-27 23:37:28
@캉캉
응 사이타마가 8km 컽내기 전에 이미 도착하는 거리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
J시 멸망 zzzzz
캉캉 2021-08-27 23:37:54
@스마트팝
아니 얘는 또 무슨 헛소리를 하는거야 사이타마는 자동차보다 좀더 빠른 속도 유지하면서 가고 있었을 뿐인데
스마트팝 2021-08-27 23:38:51
@캉캉
응 자동차로 대륙주파급 소형지구 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-27 23:40:39
@스마트팝
자동차로 무슨 대륙 횡단이라도 했냐 ㅋㅋ 다른 도시로 이동한걸 무슨 끝까지 횡단한거마냥말하노
스마트팝 2021-08-27 23:41:34
@캉캉
했쥬?
캉캉 2021-08-27 23:42:11
@스마트팝
뭘 해 ㅋㅋ 끝에서 끝까지 간 인물이 없는데
스마트팝 2021-08-27 23:42:44
@캉캉
응 무면라이더 수개도시 뺑뺑이치면서 실적쌓는중 ㅋㅋㅋ
심심하면 z시 출몰 ㅋㅋㅋ
펑맨 멸망 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-27 23:43:50
@스마트팝
수개도시를 무슨 하루만에 이동했냐고 아 ㅋㅋㅋ
이새낀 억까도 뒤지게 못함 그냥 ㅋㅋ
나루토 초소형 지구나 인정해라그냥
ㅖㅏ 2021-08-27 23:24:59
"z시에서 활동하는" 부터 틀린말인데 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-27 23:25:13
@ㅖㅏ
주 무대는 z시 맞는데?
ㅖㅏ 2021-08-27 23:26:44
@스마트팝
근거없는 뇌피셜좀 싸지마셈
도시 담당구역 배정받는건 a급 이상부터임
스마트팝 2021-08-27 23:27:00
@ㅖㅏ
그러니깐 주무대가 z시라고 ㅋㅋㅋ
내가 언제 "배정"받았다함?
ㅖㅏ 2021-08-27 23:27:35
@스마트팝
a급 미만이 주무대가 어딨어 병신아 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-27 23:28:18
@ㅖㅏ
배정이랑 주 무대는 다른데?
주로 활동해서 주 무대라 했지 ㅋ
ㅖㅏ 2021-08-27 23:28:47
@스마트팝
특정 도시에서 주로활동한적 없다고 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-27 23:29:25
@ㅖㅏ
Z시에서 많이 기어 나오니 그렇다고 한거지
내가 언제 배정받았다고 했노? .
웃기는 새끼넹 ㅋ
ㅖㅏ 2021-08-27 23:30:56
@스마트팝
너야말로 웃기는 새끼 아님?
무슨 근거로 무면라이더가 z에서 많이 기어나왔다는거냐 ㅋㅋㅋ 여기저기서 골고루 등장하던게 무면라이던데
스마트팝 2021-08-27 23:32:43
@ㅖㅏ
Z시에서 가장 많이 나옴 .
원펀맨 진펀 날린 갯수도 통계냈는데 그걸 모르냐?
ㅖㅏ 2021-08-27 23:46:41
@스마트팝
통계같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋ
j시한번 f시한번 z시가 아닌도시 한번 a시한번 z시한번 이렇게 나온게 다잖아 븅신아 ㅋㅋㅋ
스튜핏팝 2021-08-27 23:39:51
Z시에서 우연히 만났을뿐이지 무면허는 자유로운 횡단자임
스마트팝 2021-08-27 23:41:53
@스튜핏팝
자전거타고 수천km 이상을 자유롭게 횡단하는 무면 ㄷ ㄷ
스튜핏팝 2021-08-27 23:43:23
@스마트팝
저새끼 자전거로 자동차급 속력내면서 횡단하는데
스마트팝 2021-08-27 23:43:35
@스튜핏팝
그건 사이타마고
스튜핏팝 2021-08-27 23:44:41
@스마트팝
제노스 날아다니는 속도가 자동차 몇배는 되는 속력인데 4시간동안 z시 탈출못함
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 시팔 생긴게 더 강해보여서 아무튼 위다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
팩트전도사 | 2021-09-22 [ 329 / 2-0 ]
[일반] 그냥 지들이 뇌피셜로 망상하던거랑 다르면 거품물고 지랄하는게 일상이지 [3]
팩트전도사 | 2021-09-22 [ 741 / 4-0 ]
[일반] 이게 국내 좆지몬 팬덤 수준임 ㅇㅇ
팩트전도사 | 2021-09-22 [ 327 / 2-0 ]
[일반] 순수한 주먹 근접파vs잡능력 원거리파vs 주베이스 근접+액티브 스킬는 원거리
레블뢰군단 | 2021-09-22 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 환술설정은 좀 봐줘라 씹새들아 [2]
가가기 | 2021-09-22 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 그냥 원펀맨이 날토 환술에 걸리는 경우가 없는데
놈옥훈 | 2021-09-21 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 걍 노말젠이 최소한의 힘으로 나루토 카운터치기 완벽한 캐릭터라 그러는거노 ㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-09-21 [ 327 / 2-0 ]
[일반] 근데 캉캉게이 어제부터 왜 노말젠 빠는거노 [5]
염주렌고쿠 | 2021-09-21 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 나퀴랑 환술을 논하면 안되는 이유.txt [2]
놈옥훈 | 2021-09-21 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 드볼 슈퍼에서는 계왕권 안쓰냐? [18]
캉캉 | 2021-09-21 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 쟤 왜 자꾸 금륜보고 달절단기라고하냐? [9]
캉캉 | 2021-09-21 [ 831 / 4-0 ]
[일반] 펑맨 이거 맞으면 사망? [10]
염주렌고쿠 | 2021-09-21 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 엌ㅋㅋㅋㅋ [2]
빅딜김기명 | 2021-09-21 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 붕성 행파 [5]
캉캉 | 2021-09-21 [ 370 / 2-0 ]
[일반] 피카츄 VS 전왕 [3]
놈옥훈 | 2021-09-21 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 이스트블루 조로 vs 진만해 호로화 이치고&영왕바하 [1]
빅딜김기명 | 2021-09-21 [ 250 / 2-0 ]
[일반] 274차원 [9]
Clonoth | 2021-09-21 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 팝게이야 11번부터는 숫자 의미가 없는데 13번이고 뭐고 이지1랄하노 ㅋㅋ [5]
잔다르크 | 2021-09-21 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 블클 광속 맞누? [3]
놈옥훈 | 2021-09-21 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 이게 애니가 스펙올려치기 한거임?? [2]
헤이세이 | 2021-09-21 [ 225 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX