츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원펀맨 vs 블랙클로버
만물유전 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.24%
65/270
| 0 | 2021-08-27 23:23:48 | 270 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

세계관전 붙는다고 하면 어디가 이길까요 화력은 원펀맨이 강하고 이능은 블랙클로버가 더 좋네요

블랙클로버에는 방무기를 가진 녀석들이 꽤 있습니다 율리우스의 시간정지, 시간의 흐름을 가속시켜 급속 노화, 야미의 암전 차원참(공간 절단), 사돌, 랜길스의 공간 마법(공간절단), 잭 더 리퍼의 데스사이즈(작중에서 공간, 중력도 배어냄), 단테의 중력 특이점(소형 블랙홀)

그밖에 세계관전에 도움이 될만한 이능들 언령마법(현실조작, 너죽어 같은 즉사치트는 못씀 작중에서 보여준건 반사, 진공벽, 위치변환, 소멸, 복구 등등), 꿈마법(꿈속의 세계로 대려가면 거기선 마음대로 하는게 가능), 회화마법(그림으로 그린걸 현실화 하는 능력 여러 속성기술, 동료에게 버프 가능), 투과마법, 실 마법(운명을 유리하게 바꿈), 변신마법(물질변환)

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
원펀맨
2 Vote (50%) 
블랙클로버
2 Vote (50%) 
총투표수 : 4표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빅딜 2021-08-27 23:24:42
블랙 클로버가 이길듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카구야가 대가리 터지고 재생하는게 나와야지 대가리 터져도 재생하는 불사지 ㅠㅠ
만신이학 | 2021-10-01 [ 140 / 0 ]
[일반] '그냥 본다'가 사륜안 차크라 쓴거 맞는듯? [3]
LastEmbryo | 2021-10-01 [ 178 / 0 ]
[일반] 왕룡검>우주권 [2]
빅딜김기명 | 2021-10-01 [ 201 / 0 ]
[일반] 하여튼 캉캉이는 반박은못하고 또 의미없는 공상공격 시작이네 [2]
가가기 | 2021-10-01 [ 174 / 0 ]
[일반] 게이들아 3년만 기다려라 스파가 나펀 다 잡는다 [8]
야대혁명군 | 2021-10-01 [ 242 / 0 ]
[일반] 10m달파편들 떨궈서 하는 나루토 지구초토화 ㅋㅋ [1]
만신이학 | 2021-10-01 [ 135 / 0 ]
[일반] 나루토에 얘 이기는놈 있음? [11]
야대혁명군 | 2021-10-01 [ 316 / 0 ]
[일반] 저자:마사시 [4]
만신이학 | 2021-10-01 [ 188 / 0 ]
[일반] 팝은 가독성을 위해 복붙좀 자제했으면 좋겠음 [14]
캉캉 | 2021-10-01 [ 313 / 2 ]
[일반] 또 내로남불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [21]
지이 | 2021-10-01 [ 200 / 0 ]
[일반] 노말젠>>>>>육도전체
만신이학 | 2021-10-01 [ 144 / 0 ]
[일반] 아 이건 못이기지 ㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-01 [ 129 / 0 ]
[일반] 또 내로남불 너야~? [5]
지이 | 2021-10-01 [ 222 / 0 ]
[일반] 극초소형 행성 ㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-01 [ 157 / 0 ]
[일반] 팽구는 모르겠고 내면세계 침입은 [11]
LastEmbryo | 2021-10-01 [ 337 / 0 ]
[일반] 아 미니행성이라고`~~ [10]
지이 | 2021-10-01 [ 176 / 0 ]
[일반] 무츠걸리면 끝나는판에 ㅋ [25]
지이 | 2021-10-01 [ 154 / 0 ]
[일반] 개털리고 또 불사 까노 ? [7]
지이 | 2021-10-01 [ 752 / 0 ]
[일반] 카구야 불사는 억지도 이런억지가 없노 ㅋㅋ [2]
만신이학 | 2021-10-01 [ 173 / 0 ]
[일반] 나+사 학살자문제 [9]
만신이학 | 2021-10-01 [ 208 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX