츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다른화면 같은 날이 아니냐? 어디서 날조를 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV53 | Exp.11%
125/1,070
| 0 | 2021-08-28 01:50:24 | 464 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그럼 나루토 전쟁편은 수십화 동안 시간이 고작 하루 지났는데 이건 뭐냐 그럼 ㅋㅋ

날조 없는 작중 팩트 말해줌

450화 나루토가 페인을 쓰러뜨리고 나뭇잎 마을로 돌아감

가서 환영 받음

나루토가 환영 받을때 시카쿠는 영주 저택으로 회의하게 오라고 명령받음

이후 3페이지 이후에 사무이 일행이 나뭇잎 마을에 도착하고 사람을 찾자고함

이후 회의하는 모습

그 다음 451화 나뭇잎에선 복구 작업 시도가 한창임

이후 파도나라 틀딱이 도착했다는게 나오고 나루토와 재회함

450화에서 사람을 찾자고한 사무이 일행이 사람을 찾아서 자초지정을 듣는 모습임

이후 사무이는 호카게를 찾으러갔고 회의에서 끝난 단조가 돌아옴

여기까지가 450~451화의 전개임

글로 설명하자면

450화에서 나루토 페인전에서 돌아온 나루토를 환영했고

환영 받는 도중 나뭇잎 마을 중추들은 회의에 들어감

그 450화에서 사무이가 '물어볼 사람을 찾자' 라고 했음

그 이후 451화에서 파도나라 틀딱이 도착했다는 사실이 나왔고

그리고 사무이가 사람을 찾아서 자초지정을 물어보는 장면이 나옴

대충 여기까지가 틀딱이 파도나라에서 나뭇잎까지 도착하는데 걸린 시간임

그냥 반나절 수준도 안된다는거지 ㅋㅋ

사무이가 사람 하나 찾는데 하루씩 소모하진 않았을거 아니야 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 풀파워에 우주 하나?
빅딜김기명 | 2021-10-01 [ 150 / 0 ]
[일반] 미러링 햇노? ㅋㅋ [17]
지이 | 2021-10-01 [ 246 / 2 ]
[일반] 마크로스 [1]
팩트전도사 | 2021-10-01 [ 157 / 0 ]
[일반] 아~ 불사라고 나오면 불사라고요 ㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-01 [ 183 / 0 ]
[일반] 또 구라치노 ㅋ [7]
지이 | 2021-10-01 [ 201 / 0 ]
[일반] 글 안 읽노? [31]
지이 | 2021-10-01 [ 221 / 0 ]
[일반] 나퀴가 생각하는 이상과 현실 [12]
만신이학 | 2021-10-01 [ 298 / 0 ]
[일반] 카구야가 대가리 터지고 재생하는게 나와야지 대가리 터져도 재생하는 불사지 ㅠㅠ
만신이학 | 2021-10-01 [ 140 / 0 ]
[일반] '그냥 본다'가 사륜안 차크라 쓴거 맞는듯? [3]
LastEmbryo | 2021-10-01 [ 178 / 0 ]
[일반] 왕룡검>우주권 [2]
빅딜김기명 | 2021-10-01 [ 201 / 0 ]
[일반] 하여튼 캉캉이는 반박은못하고 또 의미없는 공상공격 시작이네 [2]
가가기 | 2021-10-01 [ 174 / 0 ]
[일반] 게이들아 3년만 기다려라 스파가 나펀 다 잡는다 [8]
야대혁명군 | 2021-10-01 [ 242 / 0 ]
[일반] 10m달파편들 떨궈서 하는 나루토 지구초토화 ㅋㅋ [1]
만신이학 | 2021-10-01 [ 135 / 0 ]
[일반] 나루토에 얘 이기는놈 있음? [11]
야대혁명군 | 2021-10-01 [ 316 / 0 ]
[일반] 저자:마사시 [4]
만신이학 | 2021-10-01 [ 188 / 0 ]
[일반] 팝은 가독성을 위해 복붙좀 자제했으면 좋겠음 [14]
캉캉 | 2021-10-01 [ 313 / 2 ]
[일반] 또 내로남불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [21]
지이 | 2021-10-01 [ 200 / 0 ]
[일반] 노말젠>>>>>육도전체
만신이학 | 2021-10-01 [ 144 / 0 ]
[일반] 아 이건 못이기지 ㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-01 [ 129 / 0 ]
[일반] 또 내로남불 너야~? [5]
지이 | 2021-10-01 [ 222 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX