츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 속도에 관해서 내가 무슨 인정을했다고 개날조를하는거노
캉캉 | L:0/A:0 | LV55 | Exp.59%
660/1,110
| 2-0 | 2021-09-07 22:56:36 | 767 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

잉캉이 주장= 수백km를 순식간에 이동함+광속언급이면 인정해주자는것 

그럼 나루토는??

순식간에 달 지름만큼 신축한 금륜을 쉽게 정면반속

=수백km가 아닌 3400km

블클도 이런식으로 묘사 나오면 인정안된다고함 ㅋㅋ

이런식으로 나오고 있는 나루토 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ

적란운에 초근접한 상태로 치는 번개를 치도리로 잘라버림 
비정사 소설

실제 광자인 레이저 초근접거리 회피 
비정사 소설2

그리고 계속 작가가 일정하게 주장하는 광속반속

아니 니가 인정한다며 왜 말 바꿈? ㅋ 

아니 난 그런적 없음 ;; 블클만 인정한댔지 반례가 꾸준히 나오는 나루토를 누가 인정한댔노 아 ㅋㅋ

그리고 설정집은 킬러비도 광속으로 나오고 미후네도 광속으로 나온다니까?

일단 이거부터 ;ㅋㅋ;

설정집 가져오면 난 무적이라구~

나루토식으로 따지면 광속 안될 세계관이 으디있노

광속 꾸준한건 오히려 원피스가 제일 꾸준하노 ㅋㅋ

원펀맨 제노스 선에서 광속

바키 뇌속 반속

이런것들이 왜 인정 안되는지 모르나?

작중에서 보여주는게 너무나도 다르니까 인정이 안되는거 아니야 ㅋㅋ

나루토도 똑같음 그래서 인정 안되는거임 ㅇㅇ

이런새끼들이 무슨 뇌광속 주장하고있노 ㅋㅋ

마하 수십선에서 만족해라 이것도 많이 쳐주는거노

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-09-07 23:02:15
그건 그렇지..
블클도 만전 율리우스가 상급마도사한테 따라잡히면 바로 다운되는거지
캉캉 2021-09-07 23:07:03
@가가기
ㅇㅇ 원피스도 아무도 반응 못했으면 광속이었잖어
가가기 2021-09-07 23:08:38
@캉캉
원피스는 아에 나오자마자 호킨스가 눈깔 돌려서 봤으니 말할것도없고
캉캉 2021-09-07 23:11:32
@가가기
그건 좀 애매함 키자루 양학모드라
가가기 2021-09-07 23:15:35
@캉캉
지입으로 빛의속도로 차여본적있나? 이러던데 ㅋㅋ
캉캉 2021-09-07 23:19:17
@가가기
그러네;;
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 상디 시발 ㅋㅋ 육도급 재생력이네 [4]
가가기 | 2021-10-06 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 자꾸 뭘 나가토가 같은 술법 아니라고했다고함? [4]
만신이학 | 2021-10-06 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 작가 피셜로 [2]
지이 | 2021-10-06 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 나가토 본인 인터뷰 가져옴 ㅋㅋ [6]
지이 | 2021-10-06 [ 158 / 0-0 ]
[일반] ???? " 이 술법" [7]
만신이학 | 2021-10-06 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 진짜 날조하나도 없이 떡하니 설명 나온거 [8]
만신이학 | 2021-10-06 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 또 회피캉 ㅋㅋㅋ [10]
지이 | 2021-10-06 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 아니 그니까 같은 인물 같은 기술이면 모든 위력 다 똑같아야한대매 ㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-06 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 같은기술이라고 그럴 순 없지 [5]
지이 | 2021-10-06 [ 170 / 0-0 ]
[일반] ??? : 같은 기술이라고 나오니까 무조건 같은 크기여야한다니깐요? [4]
만신이학 | 2021-10-06 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 반박도 못하는 캉캉이 ㅋㅋㅋ [8]
가가기 | 2021-10-06 [ 137 / 3-0 ]
[일반] 직경 산 수십개가 아니라 '수'개다 [25]
만신이학 | 2021-10-06 [ 248 / 2-0 ]
[일반] 지각절단 빠진 오롱코스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2021-10-06 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 미수옥 뻥튀기 또 시작 ㅋㅋㅋ [3]
만신이학 | 2021-10-06 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 본진해서 배신당했어요 ㅠㅠ [4]
지이 | 2021-10-06 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 벌써 주장 다르죠? [7]
지이 | 2021-10-06 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 무라타 특징이니 뭐니 ㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-06 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 둘이 같냐? ㅋㅋㅋ
캉캉 | 2021-10-06 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 오롱코스 주작이라니까 [18]
지이 | 2021-10-06 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 또 날조? [20]
만신이학 | 2021-10-06 [ 169 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX