츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴식 우기기 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.83%
976/1,170
| 0-0 | 2021-09-18 11:23:25 | 303 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제츠가 닌자들 차크라 빠는 영역 씹사기라 카구야의 메인필드라는데

지좆대로 아무튼 닌자 차크라 좆도아닌걸로 해석 ㅋㅋ

카구야 초필살기 팽구도 무츠걸린놈들로 만들었다는게 공식 설정이지만 아무튼 자연에너지도 들어감 ㅋㅋ

소설을 정사라고 염병떨더니 본인이 쓴 소설도 정사취급 못해서  안달났노 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-09-18 11:29:08
? 난 ㅈ도 아닌거라고 말 안함 ㅋ
캉캉 2021-09-18 11:29:45
@스마트팝
? 카구야차크라 압도했다니까?
스마트팝 2021-09-18 11:30:30
@캉캉
아닌ㄴ데 ㅋ
캉캉 2021-09-18 11:31:59
@스마트팝
캬 카구야는 쓸수도없는 초필살기 팽구를 닌자차크라만으로 만들었지만 아무튼 카구야가 더 차크라많음 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-18 11:32:30
@캉캉
본인차크라 쓰면 나사한테 목따이니까 ㅋ
캉캉 2021-09-18 11:33:48
@스마트팝
? 본인차크라의 압도적인 부분을 닌자차크라 일부로 낼 수 있다는거네? ㅋ
스마트팝 2021-09-18 11:34:24
@캉캉
???????
닌자차크라가 아니라 전 세계에 있는 생명체 차크라지
캉캉 2021-09-18 11:35:26
@스마트팝
닌자차크라라고 써있다
눈뜨고보셈
스마트팝 2021-09-18 11:36:10
@캉캉
무츠에 걸린 사람 차크라로 쓰는건데?
캉캉 2021-09-18 11:36:58
@스마트팝
? 그럼 혼자쓴게 아닌데?
스마트팝 2021-09-18 11:37:39
@캉캉
흡수 했잖아
캉캉 2021-09-18 11:38:31
@스마트팝
뭘흡수해 팽구에 다꼴았는데
스마트팝 2021-09-18 11:39:20
@캉캉
그거 쓰기전 카구야가 최고스팩이니 그걸 써야지 ㅋ
캉캉 2021-09-18 11:40:30
@스마트팝
? 뭔소리야 팽구는 바로만들었는데
스마트팝 2021-09-18 11:41:37
@캉캉
?? 최고스팩이 그건데 뭘 어 떻게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-18 11:42:07
@스마트팝
아니 지가 흡수한게 아니라 그거가지고 팽구만들었다고 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-18 11:43:14
@캉캉
??? 흡수해서 만든건데? ㅋ
캉캉 2021-09-18 11:50:50
@스마트팝
ㄴㄴ 걍 만든거임 흡수했다안나옴
스마트팝 2021-09-18 11:53:11
@캉캉
흡수하는거 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-18 11:55:14
@스마트팝
? 그게 흡수하는줄 알았더만 팽구만드는중이던데 ㅋㅋ
팽구에서 카구야 나온거 알라나몰라 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-18 11:56:06
@캉캉
흡수해서 만드는거지 ㅋ
캉캉 2021-09-18 11:58:00
@스마트팝
어디 흡수라나옴?
스마트팝 2021-09-18 11:58:36
@캉캉
묘사 ㄱㄱ
캉캉 2021-09-18 11:59:03
@스마트팝
언급 가져오라니까?
스마트팝 2021-09-18 11:59:49
@캉캉
71권 ㄱ
캉캉 2021-09-18 12:02:34
@스마트팝
언급없는디
스마트팝 2021-09-18 12:02:47
@캉캉
묘사 ㄱㄱ
캉캉 2021-09-18 12:04:18
@스마트팝
언급 없는데 뭔묘사?
묘사는 카구야가 팽구에서 나오드라
스마트팝 2021-09-18 12:06:54
@캉캉
ㅇㅇ 흡수하고 썻으니
캉캉 2021-09-18 12:07:35
@스마트팝
뭘흡수해 ㅋㅋ 바로팽구 만들구만
강한수 2021-09-18 11:49:34
ㅈ맞음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 또 선동질이노 ㅋㅋㅋ [9]
지이 | 2021-10-18 [ 247 / 0-1 ]
[일반] 원피스는 태양없고 달도 없고 별도 없고 우주도 없음?
만신이학 | 2021-10-18 [ 133 / 2-0 ]
[일반] 아니 제정신이냐? ㅋㅋ 지금까지 뭘 들은거야?
만신이학 | 2021-10-18 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 사망 [5]
북두신권 | 2021-10-18 [ 753 / 13-0 ]
[일반] 세계=행성 하나? [7]
지이 | 2021-10-18 [ 383 / 3-0 ]
[일반] 태양 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 | 2021-10-18 [ 174 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 시작
지이 | 2021-10-18 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 시구 공간도 행성 하나라고 언급 나오잖아 ㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-18 [ 116 / 2-0 ]
[일반] 글도 못읽어 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-18 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 잉캉아 언제 감? [2]
지이 | 2021-10-18 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 세계나 공간 설명은 몇번을 말해도 못알아먹는건 일부러그러는건가?
만신이학 | 2021-10-18 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 국평오도 알아듣게설명 [2]
만신이학 | 2021-10-18 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 흰수염 우파 ㄷㄷ [4]
만신이학 | 2021-10-18 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 멸망 ㅋㅋㅋㅋ [1]
지이 | 2021-10-18 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 팝 논리 그대로 적용 [10]
만신이학 | 2021-10-18 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 그니까 팽구가 다중 행성 만큼 커진다는 근거를 대야지 뭔소리하냐? [18]
만신이학 | 2021-10-18 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 아니 세계=우주가 아니라 세계=행성 하나가 대부분이라는데 뭘 반박했다는거임? [4]
만신이학 | 2021-10-18 [ 157 / 2-0 ]
[일반] 이제 목따이게 생긴 잉캉쓰 ㅋㅋ [5]
지이 | 2021-10-18 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 팽구든 가르간타든 뭐든 사실상 맞을 걱정 없는ㄱㅣ술 아니냐? [25]
sdffsd2 | 2021-10-18 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 도시 가지고 뭘 주장하는지 모르겠는데
만신이학 | 2021-10-18 [ 123 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX