츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴 무지성 우기기 on
캉캉 | L:0/A:0 | LV59 | Exp.33%
404/1,190
| 0-0 | 2021-09-20 17:37:26 | 242 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토 차크라는 그냥 스태미너고 이게 영혼한테도 있는건 나루토 고유 설정이고 ㅋㅋ

블리치나 다른 세계관 영혼에 차크라가 왜 있어야하는데?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-09-20 17:38:20
우기기는 짤들고왔는데도 부정하는 너고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 영혼이 어떻게 차크라씀?
경락계 없는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이유 : 차크라 자체가 기본 에너지라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-20 17:40:29
@스마트팝
차크라 자체가 기본 에너지라니 ㅋㅋ
저기 설정을 못봐서 그러노?
블리치 기본 에너지는 차크라가 아니라고 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-20 17:40:32
@캉캉
?? 기본에너지인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
위이이잉잉 2021-09-20 17:40:56
@캉캉
반사
캉캉 2021-09-20 17:41:26
@스마트팝
아니 그니까 블리치 세계관 기본 에너지가 아니라고 ㅋㅋ
거긴 영압으로 이루어진 세계관이고
걔들은 뒤졌는데 차크라가 어딧노
스마트팝 2021-09-20 17:41:59
@캉캉
영압으로 왜 이루어져 진짜 미친놈이냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위이이잉잉 2021-09-20 17:42:13
@캉캉
반사
레이련따먹 2021-09-20 17:42:13
@스마트팝
일단 블리치엔 차크라가 없음 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-20 17:43:19
@스마트팝
아 그게 중요한게 아니잖아 ㅋㅋ 그래 영력이라고 하자 ㅇㅋ?
차크라는 없잖냐 ;
차크라가 없는데 어떻게 환술이 걸려 ;
나루토 영혼들에 차크라가 있는건 나루토 세계관 고유 설정이구 ;
그리고 이새끼들 환술 걸리는거 나오지도 않았잖냐
스마트팝 2021-09-20 17:43:58
@캉캉
영력으로 왜 이루어져 진짜 미친놈이노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 영체인데 영력이 있는거지
캉캉 2021-09-20 17:44:18
@스마트팝
영체에 차크라는 그럼 왜있는데 ㅋㅋ 장난하노?
그럼 영혼이 뭘로 이루어져있는데 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-20 17:44:35
@캉캉
차크라는 기본 에너지니까 다 있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 에너지 없음?
캉캉 2021-09-20 17:45:22
@스마트팝
?? 블리치는 없다고 그니까 ㅋㅋ 그새끼들은 육체를움직이는 기본 에너지가 영력이나 영압에 의한거라고 ㅋㅋ
나루토 차크라는 스태미너라고 위에 써있네
스마트팝 2021-09-20 17:45:35
@캉캉
스태미나(stamina)는 다음과 같은 뜻이 있다.
체력,지구력

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블리치는 뭐 지구-25 다른 세계노?
캉캉 2021-09-20 17:46:04
@스마트팝
블리치는 인간이 아니라 영혼들이잖아 ㅋㅋ
당연히 다른거 아니노 ;
레이련따먹 2021-09-20 17:47:04
@스마트팝
실제로 다른세계잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-09-20 17:49:01
@캉캉
영혼은 에너지 없노?
블리치는 있다고 나온느데? ㅋㅋㅋㅋ
일단 블리치는 모르겠고 펀맨은 흐름까지 완벽히 존재쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이련따먹 2021-09-20 17:50:29
@스마트팝
바로 정신력으로 씹어버렸잖아 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-20 17:52:02
@스마트팝
그 에너지가 영자잖아 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 차크라냐 그게? 그럼 블리치는 나루토 모든 이능 다 씹는거 맞네?
펀맨은 환술 걸리는데 그에 맞게 환술 저항력도 있어서 의미 없잖아 ㅋㅋ
지금까지 그래서 펀맨 환술 저항에 대해 설명하고 있던건데 뭘들은거노?
아이젠>>>>>>>카구야는 씹팩트고 아 ㅋㅋㅋ
환술컷~
스마트팝 2021-09-20 19:47:46
@캉캉
행성급 차크라인 카구야선에서 역으로 다 씹이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 아이젠 올려치기중인 펀퀴? ㅋ
캉캉 2021-09-20 21:18:03
@스마트팝
응? 행성급 차크라가 아니니깐요 ㅋㅋㅋ
인간차크라에 좆발리는 카구야 차크라 ? 아 ㅋㅋㅋ
그동안 뒤진 인간들 영자 압도하는 아이젠 무시하노 ㅋㅋ
노말젠>>>>>>좆구야는 부정 불가능한 팩트노 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이게 애니가 스펙올려치기 한거임?? [2]
헤이세이 | 2021-09-21 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 잇시키VS바리온 모드 나루토 [3]
Clonoth | 2021-09-21 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 주술회전이면 지구권 어느 세계관까지 비비나요? [13]
만물유전 | 2021-09-21 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 34차원이 아니라 [3]
Clonoth | 2021-09-21 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 나펑대전에서 [1]
교로교로 | 2021-09-21 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 보로스? [4]
스마트팝 | 2021-09-21 [ 273 / 1-0 ]
[일반] 블리치판 불주먹vs지라이야 최강 화력 [17]
헤이세이 | 2021-09-21 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 놈현
위이이잉잉 | 2021-09-21 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 자꾸 왜 팝 부캐라고 확정짓는거임??
가가기 | 2021-09-21 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 츠바에마에시인가 저거 성요한이 [5]
염주렌고쿠 | 2021-09-21 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 디지몬 최강자 [11]
조우텐치 | 2021-09-21 [ 667 / 0-0 ]
[일반] 진짜 상남자면 매력 없는 좆같은 년들 안빤다 [3]
야대혁명군 | 2021-09-21 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 조로 vs 상현1 [5]
갓구 | 2021-09-21 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 타입문 vs 토리코 누가 더 두부행성이노 [4]
야대혁명군 | 2021-09-21 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 츠바메가에시.gif [2]
앵글로섹스 | 2021-09-21 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 도쿄대 vs 옥스퍼드대 [4]
wien9364 | 2021-09-21 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 좆이마스 vs 갓트리트 파이터 캐릭비교 [1]
야대혁명군 | 2021-09-21 [ 624 / 1-0 ]
[일반] 서울대 의대 vs 도쿄대 공대 [6]
wien9364 | 2021-09-21 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 둘중 뭐가 더 인싸픽이노? [14]
야대혁명군 | 2021-09-21 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 츠바메가에시 이거 이론상 피할수 있음? [14]
강의 | 2021-09-21 [ 241 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX