츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
노말젠>>>>>나루토는 부정 못하죠?ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV59 | Exp.86%
1,025/1,190
| 0-0 | 2021-09-21 12:35:26 | 126 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이거 어캐이기노!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-09-21 12:35:52
응 경화수얼 쓰려면 해방하는검을 봐야하는데 그걸 볼이유가없음 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 12:36:46
@가가기
뭘 볼 이유가 없어 ㅋㅋ 싸우는데 상대가 꺼내는 검도 안보노
가가기 2021-09-21 12:37:29
@캉캉
자세가 있잖아 ㅋㅋ 아이젠이 왜 검을 뒤집어서 잡겠냐고 ㅋㅋㅋ
무슨 간지나라고 잡았곘냐? 경화수월거는 조건이 그거인가보지 ㅋㅋㅋㅋ
근데 뒤집기전에 죽빵먼저 처맞는다니깐?
캉캉 2021-09-21 12:37:59
@가가기
그런 조건 없음 ;;
얘 자꾸 없는 설정 만드노
걍 해방 장면 보여주면 그게 끝임
가가기 2021-09-21 12:38:38
@캉캉
뭘 조건이없어야 ㅋㅋ 굳이 저렇게 뒤집을 이유가 어디있냐고 ㅋㅋㅋ
그게 조건이지 애초에 세부설정도 안나왔는데 ㅋㅋㅋ
그 해방시키려면 저 자세가 필요한가보지 ㅋㅋ 왜 검을 뒤집어서잡는데?
응? 구태어 그럴이유가 어딨음? ㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 12:38:45
@가가기
뒤집는건 그냥 지가 꼴려서 뒤집은거지 ㅋㅋ 저거 진즉 걸린거임
가가기 2021-09-21 12:39:55
@캉캉
뭘 진즉에걸려야 ㅋㅋ 저렇게 뒤집어놓은걸 봐야 걸리나보지 ㅋㅋㅋㅋ
꼴려서 뒤집는데 시발 ㅋㅋ 자세를 잡을 이유가 전혀없는데 ㅋㅋㅋㅋ
저게 경화수월거는 조건이라면 납득이라도 가지 ㅋㅋㅋ
왜냐고? 저 자세 잡기전에 이치고가 줘팰테니깐 경화수월 못건거라고 말할 수 있지
캉캉 2021-09-21 12:40:11
@가가기
그런 조건 없다니까 ;; 지가 꼴려서 저렇게 뒤집어 잡은거지
블게 가서 물어보던가 ㅋㅋ
가가기 2021-09-21 12:41:20
@캉캉
뭘 꼴려서 뒤집어 시발 ㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 자세가 조건인게 분명하다니깐?
이치고한테 못건이유도 납득이가구만 그럼
캉캉 2021-09-21 12:41:40
@가가기
분명하다니까는 니 망상이잖냐
다른때에 해방할때 단한번도 저런식으로 한적 없노
가가기 2021-09-21 12:42:22
@캉캉
해방하는 모습이 저거말고 있기는하냐? ㅋㅋㅋ
대장회의떄 걸었다는데 그건 장면도 안나왔다 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 12:43:51
@가가기
소사편때 한번 나오지않았나
가가기 2021-09-21 12:47:30
@캉캉
안나왔을껄
캉캉 2021-09-21 12:48:10
@가가기
그런가 해방장면이 바라간때 한번밖에 없다고?
인간말종쓰레기 2021-09-21 12:41:42
노말젠 이라기래 히루젠 이라는줄
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이정도면 극초음속 가능?
바사삭 | 2021-10-18 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 소사 내부엔 우주없다 캉캉아 [15]
가가기 | 2021-10-18 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 그라운드에서 빠져 나오면 체력 70퍼는 빠진다. [38]
sdffsd2 | 2021-10-18 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 눈이라고? 움짤 가져와봐 난 안믿음 [4]
가가기 | 2021-10-18 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 샤오룽 어느급인것같음 [2]
에볼토 | 2021-10-18 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 눈에서 안보인다고 무조건 음속이되겠냐 ;;
만신이학 | 2021-10-18 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 마블디시 스펙 취급에 대해 한번쯤 진지하게 논의는 해봐야함 [3]
우리형파천 | 2021-10-18 [ 429 / 4-0 ]
[일반] 이런놈이면 몇티어? [6]
바사삭 | 2021-10-18 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 이새끼 무슨 날조를하는거임 ㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-18 [ 95 / 4-0 ]
[일반] 이런건 몇티어냐 [5]
Clonoth | 2021-10-18 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 아니 캉캉아 전혀아님 이래놓고 왜 근거가하나도없냐 [16]
가가기 | 2021-10-18 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 아니 카구야공간은 행성하나라고! [2]
지이 | 2021-10-18 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 또 선동질이노 ㅋㅋㅋ [9]
지이 | 2021-10-18 [ 247 / 0-1 ]
[일반] 원피스는 태양없고 달도 없고 별도 없고 우주도 없음?
만신이학 | 2021-10-18 [ 133 / 2-0 ]
[일반] 아니 제정신이냐? ㅋㅋ 지금까지 뭘 들은거야?
만신이학 | 2021-10-18 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 사망 [5]
북두신권 | 2021-10-18 [ 752 / 13-0 ]
[일반] 세계=행성 하나? [7]
지이 | 2021-10-18 [ 382 / 3-0 ]
[일반] 태양 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 | 2021-10-18 [ 174 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 시작
지이 | 2021-10-18 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 시구 공간도 행성 하나라고 언급 나오잖아 ㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-18 [ 116 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX