츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뭐? 모모시키가 셀vs오반때처럼 방심했다고?
캉캉 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.5%
61/1,210
| 0-0 | 2021-09-21 13:43:24 | 165 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어딜봐서 시발 방심해 ㅋㅋ

존나 열심히 싸우는구만 ㅋㅋ

술법 사용중인 한팔 부여잡고 힘 빡주고있는게 나퀴식 방심이노

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-09-21 13:44:10
또 ㅋㅋㅋㅋ짤일부분 짤라서 날조하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:44:37
@스마트팝
아 ㅋㅋ 그럼 모모시키가 "방금건 위험했다" 라고 나온게 중요하다고? ㅋㅋ
그것까지 올리면 달라지노?
스마트팝 2021-09-21 13:45:12
@캉캉
반응 늦게함+위험함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:45:19
@스마트팝
그게 무슨상관?
야대혁명군 2021-09-21 13:44:25
내가 이딴새끼들한테 질리없어!
이걸 풀컨이면 이겼다 일케 보는건가
캉캉 2021-09-21 13:48:32
@야대혁명군
ㄴㄴ 그냥 밀리니까 저따구로 반응하는거
저때완전 풀컨은 아니더라도 차크라 떡상시키는 단쳐먹은 상태라 마냥 컨디션 안좋은것도 아님
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 당연히 니가 잘못됐지 ㅋㅋㅋ [2]
만신이학 | 2021-10-24 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 타츠 > 카구야 [4]
앵글로섹스 | 2021-10-24 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 잇시키>카구야 주장하는새끼들은 [20]
지이 | 2021-10-24 [ 153 / 0-0 ]
[일반] Vs할때 룰같은거 필요한거같음 [7]
츄윙뉴뷔 | 2021-10-24 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 애초에 지폭있고 카카시 있고가 무슨 상관임 ㅋㅋㅋ [4]
만신이학 | 2021-10-24 [ 150 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 나루토는 어차피 진짜 비장의카드있는데? [1]
가가기 | 2021-10-24 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 뭐가 문젠지 모르다니 ㅋㅋ
지이 | 2021-10-24 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 그래서 바리온모드 상시on이면 나루토>>>>>>지겐 아님? [1]
가가기 | 2021-10-24 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 브게하는애들은 사실 다 ai가 아닐까? [4]
츄윙뉴뷔 | 2021-10-24 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 나루토>=원펀맨 [10]
빅딜김기명 | 2021-10-24 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 기습으로 공살꼽으면 잇시키가 방법있나 [2]
놈옥훈 | 2021-10-24 [ 119 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 전쟁편 나루토랑 잇시키랑 싸울때랑 같나 ㅋㅋㅋ [7]
만신이학 | 2021-10-24 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 생각해보면 카구야가 더 악조건 아님? [1]
가가기 | 2021-10-24 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 이퀴=펀퀴 [8]
빅딜김기명 | 2021-10-24 [ 142 / 2-0 ]
[일반] 패널티부터 말이 안되는데? [18]
지이 | 2021-10-24 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 씹 날조 트리플 악셀 폭행 [6]
만신이학 | 2021-10-24 [ 267 / 6-0 ]
[일반] 근데 잇시키는 기습은 왜 당한거임? [8]
가가기 | 2021-10-24 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 잇시키가 펑맨보다 아래라 할지라도
에볼토 | 2021-10-24 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 카구야 VS 잇시키 나게 반응.txt [12]
놈옥훈 | 2021-10-24 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 세피로스 [5]
빅딜김기명 | 2021-10-24 [ 157 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX