츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아무리~ 설명해도 고유설정이라는걸 이해를 못행 ㅠㅠ
캉캉 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.48%
592/1,210
| 2-0 | 2021-09-22 23:11:50 | 391 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원펀맨에서 정신력이 이능저항력에 직결해서 이능을깬다고

다른 세계관 정신력으로 원펀맨 이능을 깰 수 있는게 아니라고 설명을 암만해도

아무튼 같은 정신력이니까 깨야한다니 ㅋㅋ

그럼 살찌면 강해지는 세계관이랑 vs할때 쵸지 가면 스팩업 존나하는거노? ㅋㅋ

시몬도 마음의 힘으로 11차원 깨는데

마음의 힘이 아무리 강해도 11차원을 다른세계관에서 어떻게 깨 ;;

마음의 힘이 나선력이라는 고유 설정으로 존나게 강해지기 때문에 11차원도 부수고 하는거지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-09-22 23:12:51
강한의지력=초능력 안먹힘
다른세계관은 정신력 없노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 23:14:19
@스마트팝
그니까 ㅋㅋ 마음의힘 =11차원 되는 시몬
다른 세계관은 마음의힘이 없노?
스마트팝 2021-09-22 23:14:54
@캉캉
ㅇㅇ
캉캉 2021-09-22 23:15:40
@스마트팝
?? 마음의 힘이 없다고? ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-22 23:16:44
@캉캉
유희왕은 있노 ㅋ
캉캉 2021-09-22 23:28:38
@스마트팝
와 그럼 유희왕은 11차원 초월인가요? ㅋㅋ
유희왕 마음의힘 시발 좆되는데 왜 11차원 초월 못하죠?
스마트팝 2021-09-23 09:09:01
@캉캉
유희왕은 창조신 있는데요? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-23 22:05:31
@스마트팝
캬 언제부터 유희가 창조신이었죠?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ??? : 신수로인해 행성내 모든 생명체는 죽었다
만신이학 | 2021-10-18 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 배위3대씹적폐: 마블, 디시, 타입문 [3]
우리형파천 | 2021-10-18 [ 477 / 6-0 ]
[일반] 팩트 확인사살 [2]
만신이학 | 2021-10-18 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 팩트: DC코믹스에는 어떠한 종류의 R>F 계층도 존재하지 않는다
우리형파천 | 2021-10-18 [ 244 / 2-0 ]
[일반] 팩트채크 균열=지구 [2]
만신이학 | 2021-10-18 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 팩트체크> 지구 곡률관련
지이 | 2021-10-18 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 토네리피셜 지구에서 균열 발생함 ㅇㅇ
만신이학 | 2021-10-18 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 팩트체크> 균열-> 지구에서 발생?
지이 | 2021-10-18 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 아니 균열=지구라고 언급나오잖아 ㅋㅋㅋ [2]
만신이학 | 2021-10-18 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 팩트체크>> 누에가 공간균열의 원인?
지이 | 2021-10-18 [ 138 / 2-0 ]
[일반] 아니 그니까 모모시키랑 킨시키는 달에 대해 말 안하고 지구만 말하는데 달이 왜나옴? [28]
만신이학 | 2021-10-18 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 균열이 달 균열말하는게 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-18 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 결국! 도게좌
지이 | 2021-10-18 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 부히힛~
사대혁명군 | 2021-10-18 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [108]
지이 | 2021-10-18 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 우라시키는 카구야가 통수친거 원래부터 알고 있었을 가능성 높음 [13]
만신이학 | 2021-10-18 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 금성이라는 주장도 있음 [3]
지이 | 2021-10-18 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 쟤진짜 병신임? [15]
만신이학 | 2021-10-18 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 아직 상관허가가 안 나와서요ㅠㅠ [5]
지이 | 2021-10-18 [ 152 / 2-0 ]
[일반] 아니 미리 알긴 뭘알아 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-18 [ 93 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX