츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴는 나루토 스팩은 무조건 수십 수백 수천 배씩 뻥튀기하는게 습관임
만신이학 | L:0/A:0 | LV61 | Exp.67%
828/1,230
| 2 | 2021-10-02 11:31:37 | 788 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

고작 잘쳐줘야 마을하나 날리는 수준의 십수옥이 대륙급이라고하질않나

개좆만한 나루토 거북섬을 원피스 즈니샤급이라고 염병을해댐

거북섬은 고작해야 좀큰동물들 몇종류 나무 수백그루

신전하나 있는게 전부인데

즈니샤는 설정상 그냥 등판에 10km섬을 달고다니고

등판에는 하나의 문명이 존재하고

바다를 걸어다님

즈니샤 전장이 20km에 신장이 35km인데

이거에 만다가 모가지 칭칭감는 수준인 거북섬을 비비고있음

즈니샤 등판에 나루토 거북섬만 수십마리는 가볍게 들어가는데 뭘 어따 비교하는지 모르겠네

나퀴가 말하는 나루토스팩은 기본적으로 수천배는 낮게보고 생각해야함

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 직경 산 수십개가 아니라 '수'개다 [25]
만신이학 | 2021-10-06 [ 253 / 2 ]
[일반] 지각절단 빠진 오롱코스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2021-10-06 [ 145 / 0 ]
[일반] 미수옥 뻥튀기 또 시작 ㅋㅋㅋ [3]
만신이학 | 2021-10-06 [ 190 / 0 ]
[일반] 본진해서 배신당했어요 ㅠㅠ [4]
지이 | 2021-10-06 [ 164 / 0 ]
[일반] 벌써 주장 다르죠? [7]
지이 | 2021-10-06 [ 172 / 0 ]
[일반] 무라타 특징이니 뭐니 ㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-06 [ 154 / 0 ]
[일반] 둘이 같냐? ㅋㅋㅋ
캉캉 | 2021-10-06 [ 104 / 0 ]
[일반] 오롱코스 주작이라니까 [18]
지이 | 2021-10-06 [ 193 / 0 ]
[일반] 또 날조? [20]
만신이학 | 2021-10-06 [ 174 / 0 ]
[일반] 예아~ 또 선동글 씀?
지이 | 2021-10-06 [ 273 / 0 ]
[일반] ㅠㅠ 좆발리니까 게임 가져오는 나퀴 ㅠㅠ [20]
만신이학 | 2021-10-06 [ 229 / 0 ]
[일반] 카구야 행성 , 지폭 개 좆만한건 누구나 아는 사실 ^^ [8]
만신이학 | 2021-10-06 [ 435 / 0 ]
[일반] 은하도 파괴한다는 울트론 근황 [4]
조우텐치 | 2021-10-06 [ 434 / 0 ]
[일반] 성요한 카피능력 vs 유 반사신경 [10]
독자 | 2021-10-06 [ 229 / 0 ]
[일반] 우주하나 파괴하는 화력 + 멀티버스 돌아다니면 다중우주권이냐? [2]
팩트전도사 | 2021-10-06 [ 327 / 0 ]
[일반] 지구 파괴 에너지의 4배 vs 지구 4개의 질량 밀도 부피 넓이를 합친 물체 [5]
足家之馬 | 2021-10-06 [ 350 / 0 ]
[일반] 킹오파 va 스파 [8]
독자 | 2021-10-06 [ 217 / 0 ]
[일반] 몬스터버스 떡상하다 [7]
쾅쾅 | 2021-10-06 [ 459 / 0 ]
[일반] 왓이프 울트론 괴리가 좀 심한데 [4]
안데르센 | 2021-10-06 [ 344 / 0 ]
[일반] 떡밥 굴릴거 없나
Clonoth | 2021-10-06 [ 147 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX