츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
복붙시작하는 복캉 ㅋㅋㅋ
지이 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.82%
999/1,210
| 0 | 2021-10-06 11:08:45 | 315 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

결국 '대부분 윤묘선빵&윤묘후속타'임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그 사이타마 진펀쓰기전에

감지도 인지도 알지도 보지도못하는

윤묘부터 시전해서 술법으로 타격해버리는데 

어케 이기게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-10-06 11:33:53
공격받고 당황해서 급하게 윤묘킨게 뭔 선빵이야 ㅋㅋㅋ 말도안되는 궤변을 늘어놓고 있어
캉캉 2021-10-06 11:40:38
게임연출을 설마 근거라고 들고온건 아니지?
지이 2021-10-06 12:05:21
@캉캉
윤묘=술자와 동일
술법을 못 쓰는데 어케 동일하다는거? ㅋㅋㅋ ㅋ
지이 2021-10-06 12:05:23
@캉캉
윤묘=술자와 동일
술법을 못 쓰는데 어케 동일하다는거? ㅋㅋㅋ ㅋ
캉캉 2021-10-06 12:20:33
@지이
동문서답하노
지이 2021-10-06 22:14:39
@캉캉
이런건 우문현답이라고 하는거임
캉캉 2021-10-06 22:33:35
@지이
우문현답이 뭔뜻인지는 알아?
지이 2021-10-06 22:44:48
@캉캉
??? 너 혹시 모르냐?
캉캉 2021-10-06 23:07:07
@지이
제발 뜻좀 알고써라 주워들은거 가져다 붙이지말고 ㅋㅋ
지이 2021-10-06 23:12:32
@캉캉
이새끼 모르네 ㅋ
9등급쉒
캉캉 2021-10-06 23:13:06
@지이
동문서답으로 헛소리하는건 우문현답이 아님 그냥 저능아지 ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-06 23:15:54
@캉캉
잘 아네 저능아 ㅋ
캉캉 2021-10-06 23:17:43
@지이
아니 니가 저능아라는 소리임 ㅋ
엔키 2021-10-06 18:14:39
아 ㅈㅂ모바일 배려 좀
지이 2021-10-06 22:14:27
@엔키
축소하고 펼치기 하셈
엔키 2021-10-07 18:19:10
@지이
안되는디
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 악어거북한테 팔 물리기VS 현시점 타이슨한테 로우블로우 맞기 [2]
Clonoth | 2021-10-15 [ 228 / 1 ]
[일반] 조물주 0티어 뭘로 찍은겨 [2]
Clonoth | 2021-10-15 [ 163 / 0 ]
[일반] 괭갈은 왜그리 떡락된거야
브게잃고탈주 | 2021-10-15 [ 128 / 0 ]
[일반] 일본어나 배울껄 그랬나 [5]
Clonoth | 2021-10-15 [ 133 / 0 ]
[일반] 금서 우주가 현실 두부급이면 [1]
Clonoth | 2021-10-15 [ 124 / 0 ]
[일반] 바키 피클전 누가 제일 기대됨 ? [5]
원양채화 | 2021-10-15 [ 654 / 0 ]
[일반] 감히 미소녀 킹왕짱 금서를까대? 어디서 못된 것만 배워서
다덤벼라 | 2021-10-15 [ 244 / 0 ]
[일반] 무한한공간인 가르간타를 한번에 파괴 [18]
지이 | 2021-10-15 [ 336 / 2 ]
[일반] 걍 금서 쌘건 인정해야함 [16]
에볼토 | 2021-10-15 [ 327 / 2 ]
[일반] 브게인들 안녕? [3]
마시멜로우 | 2021-10-15 [ 149 / 0 ]
[일반] 원서까지 찾긴 귀찮고 [6]
브게망함 | 2021-10-15 [ 198 / 0 ]
[일반] 어휴 아직도 모르겠냐 [3]
빅딜김기명 | 2021-10-15 [ 238 / 3 ]
[일반] 진짜 이렇게 적혀있 [9]
십이율주 | 2021-10-15 [ 195 / 0 ]
[일반] ㅉㅉ 역시 두부금서 거품이 너무 꼈다니까 [1]
다덤벼라 | 2021-10-15 [ 347 / 5 ]
[일반] 신약 4권이면 키하라랑 토르 마리안 나오는건데?
Clonoth | 2021-10-15 [ 97 / 0 ]
[일반] 시간축이 이거말하는거 아님? [3]
안데르센 | 2021-10-15 [ 188 / 0 ]
[일반] 소년점프 vs 소년매거진 애니 오프닝 대결
FAIRYTAIL | 2021-10-15 [ 123 / 0 ]
[일반] -------- 단일우주권 중에서 ----- [9]
천리 | 2021-10-15 [ 373 / 0 ]
[일반] [금서목록] 이건 또 뭐임? ㅋㅋ [18]
십이율주 | 2021-10-15 [ 499 / 4 ]
[일반] 노무현을 죽인 문재인을 증오한다 [2]
위이이잉잉 | 2021-10-15 [ 165 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX