츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
예아~ 또 선동글 씀?
지이 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.85%
1,029/1,210
| 0 | 2021-10-06 22:57:44 | 270 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

첫번째 논지 : 육지폭 하무라건 

대놓고 하무라랑 같이 사용중

하무라도 육도 지폭천성 쓸 수 있다는 카구야의 언급

잉캉이 자폭하쥬?

하고로모가 하무라한테 술법 전해줘서 같이 쓴거가지고 

코악물고 하무라도 쓸 수 있다는 망상중 ㅋㅋㅋㅋ

육도지폭천성 설정도

선술을 가지고 있으면 쓸 수 있다고 나옴

하무라의 힘을 이어받은 토네리가 구도옥을 다루는 모습

구도옥은 육도선술을 다룰 수 있어야지 사용 가능함

사스케는 못씀.

하무라도 육도선술이 있음ㅇ ㅇ

육도선술만 있다고 다 쓰는거면 마다라는 왜 못쓰노? ㅋㅋㅋㅋ

fact는? "육도"지폭천성

why? 육도선인이 만든 술법이니깐 ㅋㅋㅋㅋ

에초에 그림도 육도를 상징하는

이렇게 육도그림이 나오죠? ㅋㅋㅋ

하무라가 육도선인이냐??? NO

육도선인은 오오츠츠키 하고로모를 지칭하는말 ㅋ

두번째 논지 같은 인술이냐 

나선수리검 밑에 미수나선 수리검을 칸 분리시켜서 만들어놨는데

당연히 같은 위력도 아니고 같은 기술도 아님

육도 지폭천성은 육도선인이 만든거라고 같은 기술이라는데

fact는 저거 자체가 나선수리검파트

따라서 나선수리검의 상위호환인 초미수나선수리검이 나오는것 

반면에 니가 말한거?

이게 그 칸에서 따로 분리해서 육도선인이 만든 달에 대해서 설명한 칸임

ㄴ이야 또 은근슬쩍 주장 바꾸쥬?

잘 보면 "육도페인이 쓴 일반지폭"을 육지폭으로 올려치는 부분 ㅋ 

왜냐하면 저거 자체가 육지폭=일반지폭+음양둔+A라서 같이 나와있기도하고 

이렇게 칸 분리가 되어있음 ㅇㅋ?

그리고 무엇보다도 

나가토 본인이 부정한 부분에서 이미 육지폭=달에 해당x

그리고 나사 지폭은???

이를 어쩌나~ 순식간에 완성된다고 하고 완성짤이 나왔네?

작가 설정집 육도지폭=순식간에 완성됨+현실달크기 

그런데 나사 지폭을 예시로 넣었다? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴야 달이 될꺼면 육도선인이 하무라한테 힘줘서 만든걸

넣었어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

추가로 육도가 조절중인 논지

육도가 크기 조절중이야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..? 뭔소리야 ㅋㅋ 이거보고 크기 조절중이라는거 어떻게 알아 ㅋㅋ

육도피셜로 " 다 보고 있었다 " ㅋㅋㅋ

보면서 잘 조절 하겠지 그러면 닌자들 다 파뭍냐?  

카구야 봉인된것도 자기 손에 문양 생기고 알았는데 ㅋㅋ

이 부분은 나사를 다른 시공간에서 보고 있는게 아니라

현실로 현현했을때라 모르지 

복붙글을 그냥 때려박고 나 반박했음 잘했지~ ㅇㅈㄹ중인 펀퀴

넘 추한듯 ㅎ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 타츠마키조차 인정해버렸누.. [9]
가가기 | 2021-10-10 [ 484 / 0 ]
[일반] 폭심해방권+유수암쇄권쓰는 진심팽 vs 아토믹+초합금 [4]
가가기 | 2021-10-10 [ 343 / 0 ]
[일반] 마더 로시아 호랑이 사냥 짤 몇개더
찌끄래기 | 2021-10-10 [ 290 / 0 ]
[일반] 오티누스 vs 백종원 [4]
나아님 | 2021-10-10 [ 617 / 0 ]
[일반] 사람 3~4명이면 호랑이도 잡는다 [5]
찌끄래기 | 2021-10-10 [ 334 / 0 ]
대구시근친1 | 2021-10-10 [ 160 / 0 ]
[일반] 진격의 거인vs미국 [6]
말상장이 | 2021-10-10 [ 414 / 0 ]
[일반] 현실에 초인 있다고봄? [1]
시나모롤 | 2021-10-10 [ 304 / 0 ]
[일반] 메인변경완료 [6]
반도의군인 | 2021-10-10 [ 292 / 0 ]
[일반] 코모도왕도마뱀 먹방 영상 보고왔는데 토할뻔함 [10]
sdffsd2 | 2021-10-10 [ 585 / 0 ]
[일반] 인간이 맨손으로 잡을 수 있는 동물은 중형견 정도가 한계라고봄 [6]
말종처리반 | 2021-10-10 [ 326 / 0 ]
[일반] 토>갓 [1]
빅딜김기명 | 2021-10-10 [ 262 / 0 ]
[일반] 벌꿀오소리 체급 호랑이 체급 수준이면 어떻게됨? [2]
강의 | 2021-10-10 [ 431 / 0 ]
[일반] 고질라VS콩 에서의 콩VS지구상의 모든생물 연합군 [4]
Clonoth | 2021-10-10 [ 396 / 0 ]
[일반] 범고래 VS 백상아리 [11]
강의 | 2021-10-10 [ 440 / 0 ]
[일반] 이번 이재명되면 [17]
에볼토 | 2021-10-10 [ 335 / 0 ]
[일반] 구스타프VS 이 아나콘다 [4]
Clonoth | 2021-10-10 [ 254 / 0 ]
[일반] 지구상의 모든 생물 연합군VS 스컬 아일랜드편 콩, 초대형 스컬 크롤러 [5]
Clonoth | 2021-10-10 [ 316 / 0 ]
[일반] 고양이과 담당일진 파충류 [10]
sdffsd2 | 2021-10-10 [ 432 / 0 ]
[일반] 성인세명이서 맨손으로 컷할 수 있는 동물 한계는 [33]
만신이학 | 2021-10-09 [ 289 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX