츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
또 날조?
만신이학 | L:0/A:0 | LV62 | Exp.18%
236/1,250
| 0 | 2021-10-06 23:02:17 | 171 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

첫번째 논지 : 육지폭 하무라건 

대놓고 하무라랑 같이 사용중

하무라도 육도 지폭천성 쓸 수 있다는 카구야의 언급

잉캉이 자폭하쥬?

하고로모가 하무라한테 술법 전해줘서 같이 쓴거가지고 

코악물고 하무라도 쓸 수 있다는 망상중 ㅋㅋㅋㅋ

국평오 수준,...

술법을 준건 하고로모인가... 라고 했으면 다른놈도 줄 수 있다는거지 씹 ㅋㅋㅋ

육도지폭천성 설정도

선술을 가지고 있으면 쓸 수 있다고 나옴

하무라의 힘을 이어받은 토네리가 구도옥을 다루는 모습

구도옥은 육도선술을 다룰 수 있어야지 사용 가능함

사스케는 못씀.

하무라도 육도선술이 있음ㅇ ㅇ

육도선술만 있다고 다 쓰는거면 마다라는 왜 못쓰노? ㅋㅋㅋㅋ

fact는? "육도"지폭천성

why? 육도선인이 만든 술법이니깐 ㅋㅋㅋㅋ

..? 마다라는 구도옥 쓰잖아

뭔소리하노? 

육도지폭천성은 육도가 고안한 술법인데 좆도 모르는 마다라가 어떻게 배워서쓰노 ;

에초에 그림도 육도를 상징하는

이렇게 육도그림이 나오죠? ㅋㅋㅋ

하무라가 육도선인이냐??? NO

육도선인은 오오츠츠키 하고로모를 지칭하는말 ㅋ

두번째 논지 같은 인술이냐 

나선수리검 밑에 미수나선 수리검을 칸 분리시켜서 만들어놨는데

당연히 같은 위력도 아니고 같은 기술도 아님

육도 지폭천성은 육도선인이 만든거라고 같은 기술이라는데

fact는 저거 자체가 나선수리검파트

따라서 나선수리검의 상위호환인 초미수나선수리검이 나오는것 

반면에 니가 말한거?

나선수리검 파트는 뭐가 다른건가?  똑같은 설정집인데용?

이게 그 칸에서 따로 분리해서 육도선인이 만든 달에 대해서 설명한 칸임

ㄴ이야 또 은근슬쩍 주장 바꾸쥬?

잘 보면 "육도페인이 쓴 일반지폭"을 육지폭으로 올려치는 부분 ㅋ 

왜냐하면 저거 자체가 육지폭=일반지폭+음양둔+A라서 같이 나와있기도하고 

-ㄴㄴㄴ "나가토가 구미를 봉인하려고 했던것도 이 술법" = 육도선인이쓴 육도 지폭천성 이라고 나와있음 ㅇㅇ

이렇게 칸 분리가 되어있음 ㅇㅋ?

그리고 무엇보다도 

칸분리가 아니라 같은 기술이라는거임 ㅇㅇ

나가토 본인이 부정한 부분에서 이미 육지폭=달에 해당x

그리고 나사 지폭은???

이를 어쩌나~ 순식간에 완성된다고 하고 완성짤이 나왔네?

작가 설정집 육도지폭=순식간에 완성됨+현실달크기 

그런데 나사 지폭을 예시로 넣었다? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴야 달이 될꺼면 육도선인이 하무라한테 힘줘서 만든걸

넣었어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하무라가 힘줘서 만든걸 넣어야한다는건 뭔소리야?

육도선인이 하무라한테 힘준적이 없는데 ㅋㅋ

장난하노? 대놓고 좆만한 지폭인게 팩트임 ㅇㅇ

추가로 육도가 조절중인 논지

육도가 크기 조절중이야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..? 뭔소리야 ㅋㅋ 이거보고 크기 조절중이라는거 어떻게 알아 ㅋㅋ

육도피셜로 " 다 보고 있었다 " ㅋㅋㅋ

보면서 잘 조절 하겠지 그러면 닌자들 다 파뭍냐?  

'보고잇었다' 랑 조절가능하다는 별개라는걸 생각을못할까?

닌자들 다 죽여버리는게 아니니까 '좆만한 ' 지폭이라고 ㅋㅋ 잘아내  ㅇㅇ

카구야 봉인된것도 자기 손에 문양 생기고 알았는데 ㅋㅋ

이 부분은 나사를 다른 시공간에서 보고 있는게 아니라

현실로 현현했을때라 모르지 

시공간에선 현실에 개입을 못하니까 현현해서 소환술 펼친거지 도대체 뭔소릴하노?

육도선인은 현실 세계에 개입 못해서 마다라 육체로 튀어나왔다고 작중에 나옴 ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2021-10-06 23:05:48
줄정리도 안하고 그냥 복붙하고 던져주노 ㅋ
만신이학 2021-10-06 23:06:13
@지이
줄정리를 해야해?
줄정리한 복붙과 그냥 복붙은 차이가 있는거?
아니 그럼 복붙을 하지를 말던가 ㅋㅋ
지이 2021-10-06 23:08:24
@만신이학
에티켓을 안지키노
펀퀴수쥰 ㅋ
만신이학 2021-10-06 23:09:38
@지이
와 복붙하는게 에티캣이노?
아니 그럼 복붙을 하지 않으면되겠네
지이 2021-10-06 23:12:02
@만신이학
??? 내 글 반박할때 복붙해서 쓴건 너 아님?
참고로 이번에 쓴건 그냥 복붙이 아니라 전부 새로 근거 다 하나하나 알맞게 배치한글임
그래서 니 반박이 내 글이랑 완전 틀린거 ㅋ
만신이학 2021-10-06 23:12:47
@지이
??? 내가 뭘 반박할때 복붙해서써 ㅋㅋㅋ
니가 병신마냥 후달리니까 남에글 복붙해서
주석 몇개 달고 "잉~ 나 반박글썻는데유ㅠ" 이러는거지 ㅋㅋ
똑같이 해줬더니
니가 한적 착한 복붙
내가한건 나쁜 복붙 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
지이 2021-10-06 23:15:34
@만신이학
주석 몇개 달았다고 주장하지만
이상하게 순서랑 내용 전부 달라져버린 복붙글 ㅠㅠㅠㅠ
어??? 이상하다
나퀴새낀 분명히 그냥 복붙했을껀데 왜 순서랑 내용이 안맞지 ㅠㅠㅠㅠ
만신이학 2021-10-06 23:17:52
@지이
캬~ 순서랑 내용이 왜 달라졌을까? ㅋㅋ
지이 2021-10-06 23:19:53
@만신이학
이상하다~? 왜 반박글이랑 안맞지???
복붙이라며 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-06 23:20:09
@지이
이상하다~? 왜 복붙글 아니라는데 60%가 같지?
지이 2021-10-06 23:21:37
@만신이학
? 40%만 같다고 했는데?
사진자체가 같으니깐 결국 어느정돈 같지 ㅋ
물론 잉캉이 복붙반박글이랑은 너무 달라서 반박 실패 ㅠㅠㅠㅠ
만신이학 2021-10-06 23:22:24
@지이
뭘 어느정도 같아 ㅋㅋ 씹 ㅋㅋㅋ 주장하는게 다르노?
지이 2021-10-06 23:24:05
@만신이학
근데 왜 니가 쓴 반박글이랑 하나도 안맞지~?
복붙했다며 ㅋㅋㅋㅋ
그러면 맞아야 정상 아니노?
만신이학 2021-10-06 23:24:51
@지이
엥 하나도 안맞다고? 뭔소리하노
?
지이 2021-10-06 23:25:29
@만신이학
안 맞았는데?
만신이학 2021-10-06 23:25:49
@지이
대놓고 다맞는데?
ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-06 23:27:07
@만신이학
내가 글 쓰다가 바로 체크함 ㅋㅋㅋㅋ
이새끼 글 이상하게썻는거 감지하고
만신이학 2021-10-06 23:29:16
@지이
뭘 감지해 미친놈아 ㅋㅋ
지이 2021-10-06 23:30:38
@만신이학
딱 걸렸노 잉캉이 ㅋ
만신이학 2021-10-06 23:30:52
@지이
이제는 관심법까지쓰노
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 언젠가는 대마왕 티어 간단 정리함 [7]
십이율주 | 2021-10-16 [ 798 / 7 ]
[일반] 광기의 오니 [2]
팩트전도사 | 2021-10-16 [ 122 / 0 ]
[일반] 광기의 오니 VS 나루토 [4]
놈옥훈 | 2021-10-16 [ 154 / 0 ]
[일반] 이령 고수에서 어느정도급 [4]
에볼토 | 2021-10-16 [ 146 / 0 ]
[일반] 킹 코브라는 개 5마리 선에 정리 [5]
FAIRYTAIL | 2021-10-16 [ 93 / 0 ]
[일반] 아카>고우키? [10]
사대혁명군 | 2021-10-16 [ 167 / 0 ]
[일반] 나루토 츠쿠요미도 정신에너지로깰수있음? [7]
고양 | 2021-10-16 [ 140 / 0 ]
[일반] 걍 외우셈 [13]
에볼토 | 2021-10-16 [ 282 / 0 ]
[일반] 일단 블리치 한가지 확실한건
팩트전도사 | 2021-10-16 [ 108 / 0 ]
[일반] 소기이타 군하 in나루토.원피스.전생슬 [3]
각각의 | 2021-10-16 [ 131 / 0 ]
[일반] 가르간타가 안나왔다는건 무슨 개소리고 이걸 팽구에 어떻게 비유해? [7]
만신이학 | 2021-10-16 [ 370 / 8 ]
[일반] 악성블퀴들 볼때마다 오지만두 형님이 그리워지노 [14]
우리형파천 | 2021-10-16 [ 416 / 5 ]
[일반] 주술회전 최강VS 종결났냐? [3]
놈옥훈 | 2021-10-16 [ 195 / 0 ]
[일반] 일루미나띠=팝 [1]
만신이학 | 2021-10-16 [ 123 / 0 ]
[일반] 그래서 블리치가 드래곤볼 이기냐? [4]
우리형파천 | 2021-10-16 [ 336 / 0 ]
[일반] 이중 나루토에게 가장 큰 영향을 미친 인물이 누구인거 같음 [1]
Clonoth | 2021-10-16 [ 149 / 0 ]
[일반] 잘자요굿나잇
다덤벼라 | 2021-10-16 [ 107 / 0 ]
[일반] 주술회전도 뭔가 블리치 죠죠화 되가는거 같네 [1]
원양채화 | 2021-10-16 [ 163 / 0 ]
[일반] 금륜 반박 레전드 [19]
지이 | 2021-10-16 [ 146 / 0 ]
[일반] 슬슬 블리치들 컴백하누 [39]
지이 | 2021-10-16 [ 325 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX