츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
봐라 우주곡률이 이렇다구!
지이 | L:0/A:0 | LV61 | Exp.36%
449/1,230
| 3 | 2021-10-08 21:22:52 | 270 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

봐라! z시가 저기 있는데..........

어????

어 ????????

아 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.5km 괴협크기=z시 대부분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 그런 1.5km인 도시의 수배크기를 잘라낸게

오롱코스빔인게 fact ㅋㅋㅋㅋㅋ

원근법 묘사 보면 무려 도시간의 빌딩이 보임 ㄷㄷ 

참고로 원펀맨 대륙설정 참고하면 서로 수천km떨어진샘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

자동차 수준이면 다른도시까지 분컷 가능

도시하나를 풍압으로 없애는 마루고리 ㄷㄷ 

물론 구멍은 100m 크기 ㄷㄷ 

200m물체가 떨어지닌 b시 소멸 ㅋㅋㅋ

대륙급 도시가 보로스우주선 1합에 소멸~? 

tip) 보로스 우주선은 애니판쳐도 km단위이다 

자동차 속도의 수배이면 먼 곳까지 분컷 가능한 "대륙급"도시 ㄷㄷ

펀갤 본진에서도 까이는걸 가져와서

그저... 스팩취급 "해줘" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 자꾸 우기넹 [27]
지이 | 2021-10-13 [ 378 / 0 ]
[일반] 보펀>진심물장난=내핵포 [145]
만신이학 | 2021-10-13 [ 545 / 0 ]
[일반] 분리고 자시고 구미가 줬다는게 의아해서 계속 물어봤잖아 ㅋㅋ [2]
만신이학 | 2021-10-13 [ 190 / 0 ]
[일반] 자꾸 우기는 잉캉 [6]
지이 | 2021-10-13 [ 236 / 0 ]
[일반] 도대체 나루토가 블리치 사신한테 환술 건다는건 무슨 좆논리냐?ㅋㅋㅋ [120]
만신이학 | 2021-10-13 [ 381 / 0 ]
[일반] 다구리 그만! [7]
빅딜김기명 | 2021-10-12 [ 547 / 4 ]
[일반] 안티 시간축 초월 이걸로 안되나? [11]
Clonoth | 2021-10-12 [ 295 / 0 ]
[일반] 잘보셈 구미 얘기는 처음부터 있었음
만신이학 | 2021-10-12 [ 134 / 0 ]
[일반] 팝이 지금 하는짓 비유 [3]
캉캉 | 2021-10-12 [ 150 / 0 ]
[일반] 아니 니가 준대매 ㅋㅋㅋ [20]
만신이학 | 2021-10-12 [ 178 / 0 ]
[일반] 글 일부분 짤랐노 ㅋ [19]
지이 | 2021-10-12 [ 227 / 0 ]
[일반] 안티 우주파괴 가능함? [4]
Clonoth | 2021-10-12 [ 259 / 0 ]
[일반] 국평오가 날조를 치면 이렇게되나 ㅋㅋ [4]
만신이학 | 2021-10-12 [ 229 / 0 ]
[일반] 눈을 뜨고 다니냐? [16]
만신이학 | 2021-10-12 [ 96 / 0 ]
[일반] ??? 왜 날조함? [3]
지이 | 2021-10-12 [ 98 / 0 ]
[일반] 아니 뭐 이새끼 진심이냐? ㅋㅋㅋ [2]
만신이학 | 2021-10-12 [ 152 / 0 ]
[일반] 츄잉하면서 보면 꼭 메인 귀여운거 달고 있는애가 의외로 ㅈㄴ 사나움 [1]
순옥살 | 2021-10-12 [ 387 / 1 ]
[일반] 솔직히 이젠 나펀 누가 이기든 관심 좆도 없음 [8]
순옥살 | 2021-10-12 [ 349 / 1 ]
[일반] 이제 블리치나 펑맨 집중해서 파볼까 [50]
지이 | 2021-10-12 [ 199 / 0 ]
[일반] 개념기에도 벡터란개념은 존재함? [1]
足家之馬 | 2021-10-12 [ 202 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX