츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팽구 팩트 딱말한다
만신이학 | L:0/A:0 | LV64 | Exp.6%
86/1,290
| 0 | 2021-10-16 23:15:29 | 124 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이시발 좆밥 기술로 도대체 누굴 죽일거냐고 씹 ㅋㅋㅋㅋ

늘어나는데 한세월 걸리는데 ㅋㅋㅋ

0.1초대에 싸움 끝나는 세계관전에서 이딴 기술로 도대체 뭘하려는겨

이건 그냥 새장이랑 똑같이 타임 리미트 정해놓는 기술일 뿐이라니까

이거 소환하고 끝났으면 카구야는 그냥 다른 공간으로 튀지 뭐하러 지 스스로 나루토 사스케 잡겠다고 날뛰냐?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Clonoth 2021-10-16 23:20:11
팽구 어케막았음 작중에서?
만신이학 2021-10-16 23:34:19
@Clonoth
카구야 봉인하니까부숴짐 ㅋㅋ
괜히 새장=팽구라고하는거아님 ㅋㅋ
둘다 시간 리미트 걸어놓고 전투에는 전혀 상관 없는 기술+시전자 기절하거나 뒤지거나 봉인당하거나하면 사라짐
Clonoth 2021-10-16 23:20:37
그리고 카구야 소매에 저 웃는건 뭐노. 살생님임?
만신이학 2021-10-16 23:32:43
@Clonoth
제츠 ㅋㅋ
Clonoth 2021-10-16 23:33:59
@만신이학
아 저게 제츠노
가가기 2021-10-16 23:23:54
팩트만 말한다며?
만신이학 2021-10-16 23:32:52
@가가기
ㅅㅂ 팩트아닌게어딧는데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 뭐야 나퀴 벌써 런했노
캉캉 | 2021-10-21 [ 80 / 0 ]
[일반] 더복서 토네이도 펀치 개그씬이라던데
에볼토 | 2021-10-21 [ 419 / 0 ]
[일반] 팽구랑 같이 가야하는것들 [2]
만신이학 | 2021-10-21 [ 92 / 0 ]
[일반] 정상인과 나퀴의 차이 [6]
만신이학 | 2021-10-21 [ 151 / 6 ]
[일반] 충격! 원펀맨>드래곤볼 주장 ㅋㅋㅋㅋ
지이 | 2021-10-21 [ 158 / 0 ]
[일반] 얼음"공간" [27]
만신이학 | 2021-10-21 [ 243 / 2 ]
[일반] 잉캉이 얼음차원 인정
지이 | 2021-10-21 [ 82 / 0 ]
[일반] 초속5CM [9]
만신이학 | 2021-10-21 [ 161 / 0 ]
[일반] 카카시+제츠+카구야 피셜로 이미 종결난 상황 ㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-21 [ 96 / 0 ]
[일반] 문캉이 런~ ㅋㅋㅋ [27]
지이 | 2021-10-21 [ 108 / 0 ]
[일반] 딱나퀴 논리 수준 [2]
만신이학 | 2021-10-20 [ 102 / 0 ]
[일반] 잉캉이 ㅈ됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 | 2021-10-20 [ 93 / 0 ]
[일반] 이미 팽구 행성 하나딱 결론 날걸로 계속 우려먹노 ㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-20 [ 87 / 0 ]
[일반] 호랑이 > 곰
FAIRYTAIL | 2021-10-20 [ 123 / 0 ]
[일반] 금서 세계관 정리 [1]
빅딜김기명 | 2021-10-20 [ 263 / 6 ]
[일반] 근근웹 욕쳐먹는다해서 함 봤는데 [3]
사대혁명군 | 2021-10-20 [ 158 / 0 ]
[일반] 미국, 러시아VS전세계 [3]
Clonoth | 2021-10-20 [ 156 / 0 ]
[일반] 일뽕 vs 국뽕 역전세계 [3]
탈모빔발사 | 2021-10-20 [ 373 / 4 ]
[일반] 걍 정공수련 함 해볼까
사대혁명군 | 2021-10-20 [ 152 / 2 ]
[일반] 좆코린느 vs 씹맘
사대혁명군 | 2021-10-20 [ 150 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX