츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잉캉이 아직도 정신 못 차린점
지이 | L:0/A:0 | LV62 | Exp.89%
1,121/1,250
| 0 | 2021-10-18 11:41:42 | 566 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

팽구가 만화에서도 느리다

이유는? 바로 캐릭터 대사때문이다 라고 주장하는 펀퀴

fact는?

노말상태로 각반착용한 하닌 록리선에서 저렇게 대사 뱉는거 가능

참고로 "사스케가 허공에 떠오른 찰나"임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 펀퀴가 가져온게

록리 속도 ㅈㄴ 빠르다라는건데

fact는?

이렇게 각반 해제한 록리가 

4문까지 열어재낀상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노말 록리선에서 저렇게 된다는 주장을

4문 각반해제 록리 들고와서 ㅈㄹ한게 펀퀴임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 결국 인정하고 패배선언한게 잉캉인데

또 그사이에 복붙해놨네?

요약)

잉캉이가 개쳐발리고 철회한 주장 또 복붙해놓음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Clonoth 2021-10-18 12:10:36
근데 빨라봐야 얼마나 빠르겠노
지이 2021-10-18 14:47:07
@Clonoth
논점은 하닌 록리가 1초 미만인 찰나의 순간에 저런 대사를 첬다는거임
팽구가 느리다는 주장의 근거중하나인 대사판별근거가 물거품이된다는것
Clonoth 2021-10-18 14:49:38
@지이
ㅇㅎ
만신이학 2021-10-18 15:37:41
팽구~~~존~~~나 느린건 팩트임 ㅋㅋ
작전회의하고 염병할때동안 전혀 안커짐 ㅋㅋ
지이 2021-10-18 16:31:10
@만신이학
네 다음 4문각반해제 록리 가져왔다 버로우 탄새~끼 ㅋ
만신이학 2021-10-18 16:31:22
@지이
아니 그거랑뭔상관이야 ㅋㅋ
지이 2021-10-18 16:32:54
@만신이학
노문 각반미해제 록리가 1초미만 찰나에 수십문장 뱉었지만
노문 각반미해제 록리보다 수천배이상 빠른 카게급 노말 사쿠라포함한 7반 몇마디=> 수십초 5분?
에라이 뒤지셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-18 16:33:37
@지이
노각반해제 록리가 1초미만 찰나에 수십문장 뱉었다고?
이게 개소리냐? 그럼 평소에 사쿠라가 아웃사이더로 말한다는거냐?
지이 2021-10-18 16:36:46
@만신이학
전투시 대사로 초분 측정-> ㅈㄴ 말도 안된다는거
라는 주장의 근거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? 짤 안봤냐?
사스케 들어올리고 뒤로간 찰나에 연화 설명 수십문장 뱉은거?
이새끼 진짜 난독이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-18 16:37:36
@지이
저게 전투시냐? ㅋㅋ 카구야 기술 보면서 멍때리는거지 ㅋㅋㅋ
손오공 원기옥 만들때 수분씩 꼬라박은거 못봄?
지이 2021-10-18 16:39:01
@만신이학
??? 전투시가 아니면 그럼 뭐노?
그건 손오공이고 ㅋ
드볼세계관엔 세계=우주라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우파 떡상 갈까?
만신이학 2021-10-18 16:39:21
@지이
그럼 오공 원기옥을 1초만에 만든거노?
지이 2021-10-18 16:41:21
@만신이학
ㅇㅋ 세계=우주 우파 ㄳ
만신이학 2021-10-18 16:41:29
@지이
세계=행성하나 ㅇㅋ?
지이 2021-10-18 16:42:52
@만신이학
ㄴㄴ 드볼에선 우주로 씀ㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-18 16:43:04
@지이
그건 드볼이니까
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아광속 충돌에 대해서는 뭐가 맞는거임? [10]
만신이학 | 2021-10-26 [ 241 / 0 ]
[일반] 나는 부자가 되고 싶다 [7]
Fettywap | 2021-10-26 [ 174 / 0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 나퀴는 근데 이거 보면 육도선인>지침베 주장할듯 ㅋㅋㅋ [5]
만신이학 | 2021-10-26 [ 236 / 0 ]
[일반] 이거 해석 가능한사람 있냐? [1]
만신이학 | 2021-10-26 [ 183 / 0 ]
[일반] 아이언맨이랑 제노스가 싸우면 [3]
커신 | 2021-10-26 [ 234 / 0 ]
[일반] 드볼은 파괴가 창조보다 강하다고 보기도 애매한듯 [10]
만신이학 | 2021-10-26 [ 400 / 0 ]
[일반] 닭이 먼저 VS 달걀이 먼저 [1]
Clonoth | 2021-10-26 [ 191 / 0 ]
[일반] 안되 나루토광속이 부정되다니 이럴리 없어! [4]
만신이학 | 2021-10-26 [ 864 / 2 ]
[일반] 테마리 공속이 왜 느리다는거야 ㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-26 [ 147 / 0 ]
[일반] 브게 위키에 글 쓰려고 하는데 [11]
조우텐치 | 2021-10-26 [ 235 / 0 ]
[일반] 나>금ㅇ [4]
팩트전도사 | 2021-10-26 [ 494 / 8 ]
[일반] 나루토에 사이타마한테 딜 넣을수있는애가 존재함? [12]
시나모롤 | 2021-10-26 [ 236 / 0 ]
[일반] 역겨운 세계관 테스트 [9]
Fettywap | 2021-10-26 [ 585 / 4 ]
[일반] 코론존 문서 팠음 [1]
Clonoth | 2021-10-26 [ 205 / 0 ]
[일반] Fire알 잘라먹기 vs귀두 짤라먹기 [7]
232425 | 2021-10-26 [ 240 / 0 ]
[일반] 설사 먹기vs오줌이랑 토 섞어먹기 [1]
232425 | 2021-10-26 [ 231 / 0 ]
[일반] 벤10 에일리언 x 이긴단거 이거겠지 뭐 [2]
바사삭 | 2021-10-26 [ 380 / 0 ]
[일반] 드볼 캐들 시간계 공격 안통하냐? [4]
잠깐만씀 | 2021-10-26 [ 331 / 0 ]
[일반] 배위 아지무 나지미 문서 바꿨네 [6]
Clonoth | 2021-10-26 [ 314 / 0 ]
[일반] 개지리는 래핑과 가사 ㄷㄷㄷ
Fettywap | 2021-10-26 [ 176 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX