츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 시1발 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ
머드락 | L:74/A:302 | LV108 | Exp.91%
1,985/2,170
| 10 | 2021-10-22 20:43:29 | 486 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

분명 지가 스펙글 쓰고 위력 인정이지? 이지1랄 싸놓고

펀맨 블리치가 스펙 인정됐으니 나루토도 인정 ㅋㅋ

이게 본인 주장이 아니라고? 

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2021-10-22 20:45:20
이새낀 또 내 말 안듣고 정독 안하고 온거 보소 ㅋ
펀맨 블리치가 스팩 인정됫으니 나루토도 인정-> 전혀 사실이 아닌 no fact
펀맨이랑 블리치가 카구야 공간에 태양과 달이 있음을 "인정"했음으로
브게에서 인정받는 카구야 공간의 크기가 커짐에 따라 위력도 떡상 했다는거지

무슨 펑맨 블리치 스팩이 인정되서 나도 인정해죠 이런식이야
진짜 한권만 읽지?
십이율주 [L:40/A:598] 2021-10-22 20:46:29
빅딜김기명이 블리치 우주권 맞다고 글 썻다면서 차단 풀어달래
머드락 [L:74/A:302] 2021-10-22 20:46:39
@십이율주
그냥 안풀거임
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 트랜스리얼 정령들 정보 [7]
Amadis | 2021-11-19 [ 1070 / 1 ]
[일반] 인성 개빻은 잘생긴 남자 vs 인성 좋은 평범한 남자 [10]
바키키님한판해요 | 2021-11-19 [ 686 / 2 ]
[일반] 근데 늙수염이랑 타 사황 격차가 얼마나 난다고 보냐 [8]
윤서인 | 2021-11-19 [ 351 / 0 ]
[일반] 샹>미 종결나겠노ㅋㅋ [6]
윤서인 | 2021-11-19 [ 752 / 0 ]
[일반] 복싱 선수 1명이 성인 여자를 몇 명까지 상대 가능할거 같음? [3]
바키키님한판해요 | 2021-11-19 [ 356 / 0 ]
[일반] 이번 여경사태 보니까 [9]
추잉뉴비 | 2021-11-19 [ 355 / 0 ]
[일반] J 저럴줄 알았다 ㅋㅋㅋ [7]
차기가왕더원 | 2021-11-19 [ 486 / 1 ]
[일반] 토르 왜 초광속임
빅딜김기명 | 2021-11-19 [ 270 / 0 ]
[일반] 원피스 신 극장판 이름뜸 [12]
제스몬GX | 2021-11-19 [ 667 / 2 ]
[일반] 1990년대 후반~2000년대 초반 한국 판타지 소설 세계관들 vs 2000년대 후반~2010년대 초중반 일본 라노벨 세계관들
giantchicken | 2021-11-19 [ 288 / 0 ]
[일반] 체급 vs 기술 [2]
팩트전도사 | 2021-11-19 [ 352 / 0 ]
[일반] 격투기에서 거리 재는방법 [14]
sdffsd2 | 2021-11-19 [ 594 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 캐들 공격력에 비해서 방어력이 너무 약한건 팩트아닌가요 [8]
giantchicken | 2021-11-19 [ 452 / 0 ]
[일반] 고양이과 P4P 랭킹
근근웹대장 | 2021-11-19 [ 271 / 0 ]
[일반] NFL 선수 잭 스테이시의 여자친구 구타영상 [1]
FAIRYTAIL | 2021-11-19 [ 446 / 0 ]
[일반] 모르겠고 다 환술컷
원게왕 | 2021-11-19 [ 407 / 0 ]
[일반] (진지,충격)드래곤볼 ㅈ밥이었네요ㅋㅋㅋ [10]
giantchicken | 2021-11-19 [ 1284 / 2 ]
[일반] 다시 생각해봐도 코모도가 표범한테 진다는건 어이가없네 ㅋㅋ [4]
가가기 | 2021-11-18 [ 566 / 0 ]
[일반] 박지호;;
진모리 | 2021-11-18 [ 270 / 0 ]
[일반] 태준아.. 너는 진짜.. [8]
가가기 | 2021-11-18 [ 536 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX