츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
??? : 암부들이 상닌 하위권
만신이학 | L:0/A:0 | LV66 | Exp.66%
891/1,330
| 0 | 2021-10-25 21:27:42 | 186 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

암부들이 닌자 특수부대인데 어떻게 상닌들중 하위권이야 시발 ㅋㅋㅋ

UDT에 공익넣는 소리하네 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2021-10-25 21:28:37
펀퀴 특* 털리면 과거발언 가지고 와서 올려치기
fact는? 난 네임드 4명 근거로 들었음 ㅅㄱ
만신이학 2021-10-25 21:30:19
@지이
나퀴특 : 대놓고 아래에 암부들 하위권이라고 해놓고 안했다고함
지이 2021-10-25 21:30:44
@만신이학
난 첨부터 네임드 한정이라 했음 ㅋ
또 기억ㅎ상실한 펀퀴 ㅋ
만신이학 2021-10-25 21:31:02
@지이
네임드 한정은 또 뭐노?
당시 네임드 상닌 다 말해보던가 ㅋㅋ
그중에 어캐 중간따리?
지이 2021-10-25 21:31:36
@만신이학
아스마 가이 카카시 쿠레나이
만신이학 2021-10-25 21:32:40
@지이
...? 설마 4명이라서 평상닌이라고한거노?
아니 그렇게 주장하는거면 오히려 니가 좆병신이라는 반증 밖에 안되지 ㅋㅋ
지이 2021-10-25 21:33:10
@만신이학
4명중에 꼽은건데 평상닌이라 했지
에초에 네임드라 했다 게이야 ㅋ
만신이학 2021-10-25 21:33:29
@지이
아니 ㅋㅋㅋ 네임드가 4명? 뭔개소리를하는거야 ㅋ
지이 2021-10-25 21:33:56
@만신이학
1부 초반에서 네임드가 4명이라고?
다른 상닌들 더 있었노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-25 21:34:14
@지이
와 그럼 네명가지고 평상닌주장한거라고? 너 진짜 병신이야?
아니 무슨 변명을 그따구로해 ㅋㅋ
지이 2021-10-25 21:34:39
@만신이학
??? 변명이 아니라 난 에초에 4명만 꼽았다고 이새끼야 ㅋ
또 실시간 날조 ㅋ
가가기 2021-10-25 21:34:41
@만신이학
걔네가 평상닌 맞는데요..?
만신이학 2021-10-25 21:36:52
@지이
무러 4명만 뽑아 ㅋㅋ 처음에 어떻게 말했는지 몰라서 그럼?
개좆발리니까 그제서야 추하게 네임드만 주장한거임 오또케~ ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
가가기 2021-10-25 21:38:01
@만신이학
당장 평상닌 누군데? 하면 한명도 입못염 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-25 21:38:12
@가가기
에비스
지이 2021-10-25 22:03:48
@만신이학
특상닌은 상닌 조무사입니다만!
만신이학 2021-10-26 00:29:27
@지이
팩트) 나루토는 하닌이다
지이 2021-10-26 00:30:33
@만신이학
팩트* 나루토는 예외라고 말했다
만신이학 2021-10-26 00:34:39
@지이
팩트 )예외는 차고 넘친다
지이 2021-10-26 00:35:17
@만신이학
4명중에 고르는건데 ㅋ
만신이학 2021-10-26 00:35:33
@지이
팩트 ) 아니다
지이 2021-10-26 00:36:38
@만신이학
내가 쓴 글인데 왜 니가 결정함?
만신이학 2021-10-26 00:36:51
@지이
니가 그렇게 말했는데 뭘 이제와서
지이 2021-10-26 00:37:21
@만신이학
ㅇㅇ 4명중에 고르는걸로 말함 ㅋ
만신이학 2021-10-26 00:38:26
@지이
팩트) 평상닌이라고 죽어라고 우기다가 뒤늦게 4명중 고른다고 망상했다
지이 2021-10-26 00:40:49
@만신이학
팩트( 나게 전통이여서 당연히 아는줄 알았다
펀갤 스파이인걸 까먹은 내 탓 ㅇㅈ
만신이학 2021-10-26 00:41:11
@지이
팩트) 나게에는 그런 전통 없다
지이 2021-10-26 00:42:46
@만신이학
펀갤러라서 모르는것
만신이학 2021-10-26 00:43:30
@지이
팩트) 그렇게 말한 사람 찾아오라고했는데 못찾아온다
팩트2) 나게에다가 카카시가 평상닌이라고 물어봤는데 지랄하지말라고했다
지이 2021-10-26 00:45:44
@만신이학
팩트2) 니가 날조한 짤에 대한 사람들의 피드백이다
팩트1) 찾아와도 인정 안하는 놈이라 그냥 안 찾아올꺼다
만신이학 2021-10-26 00:46:16
@지이
팩트1) 허나 찾아온적이 없다
팩트2) 날조한 짤이 아니라 평상닌이냐고 물어본것 밖에 없다
지이 2021-10-26 00:48:24
@만신이학
fact 다른 논쟁때 수십번 가져왔지만 단 한번도 인정안했다
만신이학 2021-10-26 00:49:04
@지이
fact) 수십번 가져왔지만-> 안가져왔다
아니 그게 중요한게 아니다
나게에서 카카시가 평상닌이냐고만 물어봤는데 개소리 말라고 했는데
나게 전통 평상닌 카카시가 어디서 나온 말인가?
지이 2021-10-26 00:51:30
@만신이학
너도 노말 가이 아스마 고려하면 상닌이라 인정했다
만신이학 2021-10-26 00:52:01
@지이
fact)갑짜기 논점 흐리지말고
나게에서 카카시가 평상닌이라고 물어봤는데 다 아니라고 하는데
도대체 나게 전통이라는 근거가 무엇인가?
지이 2021-10-26 00:54:36
@만신이학
상닌=카카시
이타치=전투력측정기 가 fact
펀갤러 티 내지 마셈
만신이학 2021-10-26 00:55:06
@지이
아니 그니까
나게에서 물어봤는데 다 아니라는데
왜 나게 전통인거임?
대답은 못하고 말만 돌리노
가가기 2021-10-25 21:33:38
상닌 평균이 카카시인데?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마다라 참격 거리 수천 KM ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
만신이학 | 2021-10-28 [ 252 / 2 ]
[일반] 또 나루토만 올려치기하기 들어가네 병신 ㅋㅋㅋ [18]
만신이학 | 2021-10-28 [ 354 / 2 ]
[일반] 펀퀴가 말하는 킨시키 웃긴점 ㅋㅋㅋ [9]
지이 | 2021-10-28 [ 135 / 0 ]
[일반] ??? : 킨시키 풍압컷 당했다고! [35]
만신이학 | 2021-10-28 [ 144 / 0 ]
[일반] 킨시키 풍압컷 안 당했다고! [23]
지이 | 2021-10-28 [ 225 / 0 ]
[일반] 쿠로츠치도 주인공 이었냐? [30]
만신이학 | 2021-10-28 [ 200 / 0 ]
[일반] ??? : 기습이라도 쳐맞는게 말이되나? [6]
만신이학 | 2021-10-28 [ 180 / 0 ]
[일반] 나알못이 또 억지ㅋ [24]
지이 | 2021-10-28 [ 143 / 0 ]
[일반] 새삼 사이타마 전력이 왜 논쟁이 되는겁니까? [3]
존중 | 2021-10-28 [ 207 / 0 ]
[일반] 하쿠에 대해서는 왜이렇게 병신같은 소리를 해대는거냐?
만신이학 | 2021-10-28 [ 141 / 5 ]
[일반] 무게실었다거나 자세로 진펀 보펀 갈린다면 [34]
문재명 | 2021-10-28 [ 222 / 2 ]
[일반] 작가피셜 보로스와 대등하다는 괴인 가로우의 감상도 근거임 [1]
앵글로섹스 | 2021-10-28 [ 273 / 3 ]
[일반] 아니 생각해볼수록 웃기네 진펀 자세 타령은 왜하는거야 ㅋㅋ [5]
만신이학 | 2021-10-28 [ 304 / 2 ]
[일반] 뇌피셜과 현실의 차이.fact [4]
앵글로섹스 | 2021-10-28 [ 297 / 3 ]
[일반] 인정할건 인정해야지 하나둘 봐주면 [6]
만신이학 | 2021-10-28 [ 343 / 8 ]
[일반] 이 장면이 보로스전 이전이었다면 나퀴말이 맞겠지만
앵글로섹스 | 2021-10-28 [ 194 / 2 ]
[일반] 그냥 사이타마 전력에 대해서 정확하게 말해줌 [58]
만신이학 | 2021-10-28 [ 1162 / 15 ]
[일반] 씹뜨억 캐릭터 배경화면 만듦 ㅁㅌㅊ? [2]
바키키님한판해요 | 2021-10-28 [ 251 / 0 ]
[일반] scp 2747 문서 팠음
Clonoth | 2021-10-28 [ 229 / 0 ]
[일반] Scp 일러스트 사이트 [2]
반도의군인 | 2021-10-28 [ 289 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX