츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
예토전생은 직접 조종 안해도 스팩 저하 없는데;;
만신이학 | L:0/A:0 | LV66 | Exp.79%
1,054/1,330
| 0 | 2021-10-26 01:23:56 | 201 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

직접 조종 안하는 이타치

존나 잘싸운다

생전에는 사스케한테 수리검술 좆발렸는데

만화경 사스케를 좆바른 킬러비 8검 상대로도 존나 잘싸워버린다

카부토가 조종한 나가토

멀뚱멀뚱 쳐다보다 토츠카 쳐맞고 봉인

애초에 예토전생은 상대 술법 인식하면 자동적으로 대응하게 프로그레밍되어있음

테마리 공격이 느렸다면 그냥 뇌둔키고 피했어야함

예토전생 상태나 생전이나 공반속 같은건 차이 없음

오히려 직접 조종할때 차이가 발생함

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 현재가로우 원작플래시한테 압살당할듯 [1]
머드락 | 2021-12-03 [ 158 / 0 ]
[일반] 리메이크<- 스펙 떡상만 시키는줄 알았더니
시험을망치다 | 2021-12-03 [ 120 / 0 ]
[일반] 쟤 저러면 플래시는 [1]
바사삭 | 2021-12-03 [ 119 / 0 ]
[일반] 캉캉이 우기다가 딱걸렸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
가가기 | 2021-12-03 [ 122 / 0 ]
[일반] 0.1초 ㅇㅇ [3]
머드락 | 2021-12-03 [ 650 / 11 ]
[일반] 차라리 기왕 할거면 이따구로 하지
바사삭 | 2021-12-03 [ 99 / 0 ]
[일반] 지금 가로우가 플래시 보다 느린거임?? [4]
진모리 | 2021-12-03 [ 196 / 0 ]
[일반] 진짜 갓오하가 ㅈㄴ빨랐구나 [3]
행성 | 2021-12-03 [ 229 / 0 ]
[일반] 사실 0.005초가 맞긴함 [6]
대가리깨져도이학 | 2021-12-03 [ 166 / 0 ]
[일반] 어떻게 시발~ 원작 플래시보다 더 약해졌냐 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2021-12-03 [ 99 / 0 ]
[일반] 살생님>리메이크 현시점 가로우
시험을망치다 | 2021-12-03 [ 71 / 0 ]
[일반] 캉캉이 맨날 파밸은 무시하고 "연출"만보더니 크게 데일줄 알았다
가가기 | 2021-12-03 [ 99 / 0 ]
[일반] 근데 진짜 참 시발 하늘도 야속하지 [1]
가가기 | 2021-12-03 [ 115 / 0 ]
[일반] 마하20 살생님도 0.01초면 68미터감 [1]
시험을망치다 | 2021-12-03 [ 172 / 0 ]
[일반] 가가기 말이 맞았노 [1]
VS게시판 | 2021-12-03 [ 122 / 0 ]
[일반] 씹펀맨새끼들 또 개기기만해봐 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2021-12-03 [ 82 / 0 ]
[일반] 저거 00시00분 기준 맞냐 [5]
VS게시판 | 2021-12-03 [ 133 / 0 ]
[일반] 스톱워치 기준이면 뭐가 다름? [4]
팩트전도사 | 2021-12-03 [ 120 / 0 ]
[일반] 이거 마하 수천임? [4]
시험을망치다 | 2021-12-03 [ 126 / 0 ]
[일반] 원펀맨 전개 왜저래 [1]
행성 | 2021-12-03 [ 138 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX