츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅉㅉ 기습앞에선 장사가 없거늘 ㅋㅋ
대가리깨져도이학 | L:0/A:0 | LV68 | Exp.42%
578/1,370
| 0 | 2021-11-03 01:05:45 | 239 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

악어쇅 송박꼽 당하고 끔살당한다음 끌려나가는걸 봐라 ㅋㅋ

저 악어는 좆만하다고?

코모도는 다르냐;; 저 악어랑 무게 차이 나면 얼마나 난다구 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-11-03 01:08:47
또 좆만한 미숙악어 가져오네 ㅋㅋ
4m짜린 코악믈고 못가져오지 ㅋㅋ
왜? 사례가없으니깐 ㅋㅋㅋ
코모도 드래곤은.저 악어보다 3배쎄다
대가리깨져도이학 2021-11-03 01:08:32
@가가기
4m면 시발 300kg인데 어캐이겨 시팡새야 ㅋㅋ
안적어놨냐? 저거 미숙이 아니라 완숙이다 카이만이라 원래 좆만해
그래도 좆모도랑 무게 비슷함^^ ㅅㄱ
가가기 2021-11-03 01:09:59
@대가리깨져도이학
악어가 코모도랑 무게가 비슷한게 문제지 ㅋㅋㅋ
코모도는 무게중심이 더 큰만큼 근육이 더 뛰어난건데
코모도는 강털피부에 근육덩어리로 무장한 진짜 파충류중에 파충류다
대가리깨져도이학 2021-11-03 01:10:50
@가가기
ㅉㅉ 코모도힘 = 70kg
2m 악어힘 = 수백kg
좆밥쇅 ㅋㅋ
가가기 2021-11-03 01:12:00
@대가리깨져도이학
또또 치악력 딸딸이 하지 ㅋㅋ
입여는힘은 사람 악력만도 못한게 ㅋㅋㅋ
갓모도였으면 맨손으로 만지기전에 뒤짐 ㅋㅋㅋ

민첩성도 레벨이 다르다 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-03 01:13:03
@가가기
사람악력 60 kg 초과 시발아 ㅋㅋㅋ
좆밥 코모도쇅 ㅋㅋ 나가죽어! ㅋㅋ

아니 그리고 왜 자꾸 못뚫는다 염병하는거야?
표범 이빨은 악어 가죽뚫고 두개골 뚫고 한방에 즉사시킬 수 있음
코모도도 기습으로 대가리 물리면 그자리에서 뒤진다고 ㅋㅋ
가가기 2021-11-03 01:14:41
@대가리깨져도이학
코모도는 뼈가죽이라 불릴정도로 단단하고
가즉은 사슬갑옷 형식이라 보이는것보다 단단함
구조가 다르다 이말임
단단함은 물소뻐도 박살내는 일격도 아무렇지않게견딤
대가리깨져도이학 2021-11-03 01:16:51
@가가기
시발 무슨 뼈방패냐 미친놈아? ㅋㅋ 뼈도 뚫는데 가죽을 못뚫는다는건 난생 처음 듣는 발상이네 이새끼야
씹 장난하노? 누가보면 물소 두개골이라도 부수는줄 알겠네
물소 다리뼈 부수는걸 가지고 뭘 자꾸 쩌내 마내 하는거노 ;
물소 다리뼈는 고릴라도 박살내 이새끼야 ㅋㅋ
그리고 견디는거랑 뚫는거랑 같냐 ;
로니콜먼이 내 완력으로 각목 휘두른거 몸뚱이에 한대 맞아봐야 멀쩡하겠지만
내완력으로 칼찌 놓으면 그냥 쓱 들어간다
가가기 2021-11-03 01:17:43
@대가리깨져도이학
고릴라는 박살못낸다 ㅇㅇ
뻐방패 맞다 씹새야 ㅋㅋ
자꾸 좆릴라 올려치기좀 그만해라
아니 코모도 가즉구조가 사슬갑옷이라고 ㅋㅋ 잘 안뚫린다니깐?
사람피부랑같냐? ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-03 01:17:56
@가가기
고릴라도 박살내지 왜못내 ㅋㅋ 다이뼈일뿐임 ;;
아니 고릴라 존나쌘거 맞다고 ㅋㅋ 씹련아
근거 없는 코모도 뼈방패 드립좀 그만해라 구조가 사슬이지 무슨 진짜 사슬인줄아나 ㅋㅋ
코모도 새끼들 싸울때 상처는 왜입는데?
가가기 2021-11-03 01:19:25
@대가리깨져도이학
그 구조가 중요한거야 멍청아 ㅋㅋㅋ
그런 구조방식이 더 단단란 방어력을 지닌건데 ㅋㅋ
좆릴라는 좀 빠지고
우두머리 상처 안입는거 보고도 이러냐? ㅋㅋ
심지어 깊게 파이진않잖아 이게 사슬구조라 깊게 찔린건 방지하는거라고 ㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-03 01:20:02
@가가기
구조가 뭔상관이야 ㅋㅋ 지들 이빨에도 뚫리는 허접대기를 어디다가대고 ㅋㅋㅋ
두개골도 뚫는데 가죽대기 사슬구조건 뭐건간에 못뚫을게뭐냐고 ㅋㅋ
좆릴라 이빨존나쌘디
깊게 파이진 않지 병진아 ㅋㅋㅋ 2.5cm 이빨로 어떻게 깊게 패일건데?
사슬 구조가 찔린건 방지한다는건 뭔놈에 개소린가용
가가기 2021-11-03 01:21:48
@대가리깨져도이학
사슬 구조라 뚫리려 하면 옆에 언결고리가 되는 부분이 충격을 완화해주는거라고 ㅋ 네모난 줄에 가운데로 큰 말뚝 집어넣어봐 말뚝이 줄에 조여지잖아 그런원리임
그리고 발톱은 9cm다^^ 이걸로도 긁는상처밖에 못냄
대가리깨져도이학 2021-11-03 01:23:28
@가가기
완화고뭐고 그 연결 강도보다 이빨이 더 쌔서 뚫어버린다고 염병을 무슨 헛소리로하는거야 ㅋㅋㅋㅋ 충격 완화가 아니라 절단하는걸 견뎌야지 뚫리는거고 ㅋㅋ
발톱이 무슨 푹찌르는 용도냐? 긁기만하지
표범 이빨이면 코모도 두개골까지 관통당한다고 ㅋㅋ
카이만 악어가죽 vs 코모도 가죽 물어보면 다 악어가죽이라고할껄?
가가기 2021-11-03 01:24:37
@대가리깨져도이학
깊게 못찌르는게 그만큼 단단한거라고 ㅋㅋ 발톱도 보면 존나 예리한데 ㅋㅋㅋ
연결강도 절대 못뚫음ㅇㅇ
2m 짜리 악어보단 단단함
그고 악어가 목물려서 사냥당하지 뭔 두개골 박살나서 사냥당하냐 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-03 01:25:12
@가가기
아니 걍 찔린다고 ㅋㅋ 예리한게 뭔상관이야 긁기만한는거고 찌르는거랑 별개잖아 ㅋㅋ
걍 뚫리는게 맞음
반대로 코모도 발톱으로 긁어봤자 악어 가죽 뚫리겠냐?
두개골 박살나서 사냥당하더라 ㅋㅋ 네셔널 지오그래픽 피셜이고 장면까지 나옴 ㅋㅋ 두개골 무니까 바로 뒤짐
가가기 2021-11-03 01:25:49
@대가리깨져도이학
아니 약하면 푹들어가지 ㅋㅋㅋㅋ
악어는 민첩성 좃구리고 2m 따리로는 상대도안됨
대가리깨져도이학 2021-11-03 01:25:26
@가가기
아니 긁는건데 뭘 푹들어가 ㅋㅋ 코모도 발톱힘이 좆밥인거고
가가기 2021-11-03 01:26:02
@대가리깨져도이학
또 내려치기 씹 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-03 01:27:44
@가가기
아니 내려치기가 아니라 ㅋㅋㅋ
70kg 치악력따리에 가죽 뚫려서 살도 찢기는데 도대체 뭘 보고 좆밥이 아니란거야 ㅋㅋㅋ
도마뱀 종특이 가죽 존~나 얇아 미친놈아 ㅋㅋ
에볼토 2021-11-03 01:18:33
나펀때보다 치열하게싸우노
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 디지몬 방어력 둘중 누가 더 위 일까? [2]
와음 | 2021-11-06 [ 189 / 0 ]
[일반] 브게위키에 장소 프로필 새로 만드는거 어떻게 생각함 [1]
우리형파천 | 2021-11-06 [ 232 / 0 ]
[일반] 레즈비언 미소녀 되기 vs 그냥 이대로 살고 군대 다녀오기 [3]
wien9364 | 2021-11-06 [ 259 / 0 ]
[일반] 충격의 코모도 드래곤 먹방영상 [2]
sdffsd2 | 2021-11-06 [ 253 / 0 ]
[일반] 패드립 왕인지 뭔지 나오라고 뒤1지고싶냐? [1]
은성홀딩스 | 2021-11-06 [ 217 / 0 ]
[일반] 일루미나띠? 나와라 ㅄ아 ㅋㅋ
은성홀딩스 | 2021-11-06 [ 345 / 2 ]
[일반] 우리주적은 북한? 아니라니까 ㅋㅋ [6]
sdffsd2 | 2021-11-06 [ 256 / 0 ]
[일반] mcu 묠니르 토르 vs 각성토르 [11]
에볼토 | 2021-11-06 [ 323 / 0 ]
[일반] 브로리 > 지렌 [13]
북두신권 | 2021-11-06 [ 857 / 2 ]
[일반] 데스노트로 쿠베라 세계관의 신과 수라의 이름을 쓰면 죽을까? [2]
wien9364 | 2021-11-06 [ 282 / 0 ]
[일반] 괴수 8호에 나오는 주인공은 어느급임? [1]
근근웹대장 | 2021-11-06 [ 251 / 0 ]
[일반] 데스노트에 피암마의 이름을 적으면 죽을까, 죽지 않을까? [2]
wien9364 | 2021-11-06 [ 259 / 0 ]
[일반] 드볼 Gt 슈퍼 17호 vs 황금 원숭이 베이비 [3]
잉여세포 | 2021-11-06 [ 219 / 0 ]
[일반] 마키마인가 걔는 원피스에서 어딧급임? [2]
윤서인 | 2021-11-06 [ 262 / 0 ]
[일반] 지렌, 브로리 잡스펙 [21]
조우텐치 | 2021-11-06 [ 789 / 0 ]
[일반] 펀<나 [4]
윤서인 | 2021-11-06 [ 220 / 0 ]
[일반] 만약 보로스전 사이타마의 진심펀치가 전력이었어도 [1]
존중 | 2021-11-06 [ 252 / 0 ]
[일반] 근데 프리코네는 얼마나 세냐 [1]
사대혁명군 | 2021-11-06 [ 179 / 0 ]
[일반] 브게위키 TES 문서 설립안 계획해둠 [6]
우리형파천 | 2021-11-06 [ 562 / 2 ]
[일반] 현 야당 근황 정리
월리웨스트 | 2021-11-06 [ 229 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX