츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
타크사카는 참 신기한 캐임
그만좀해라 | L:0/A:0 | LV50 | Exp.45%
457/1,010
| 0-0 | 2020-01-10 00:30:01 | 644 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이안 관련  강간범/로맨티스트

란 속성 외에도 카사크 대하는 거 보면

아동학대범/참아빠

일케 나뉨. 심지어 귀걸이빨 안받고 원래부터 저럼ㅇㅇ

극과 극을 다 지니고 있는 싸나잌ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
MSG 2020-01-10 00:31:56
반전매력이 뽐뽐 치솟는 갓캐지
그만좀해라 2020-01-10 00:33:43
@MSG
난 적어도 카사크한텐 ㄹㅇ루 애정이 업ㅇ는 줄 아라찌. 근데 킨나라바타 앞에서 티키타카보면 정이 있어 보여ㅋ.
MSG 2020-01-10 00:39:12
@그만좀해라
내아들 죽으면 가만 안둔다, 남의 아들 갈아넣지마 등등
아들바보 어록이 여러개 있음
방개 2020-01-10 00:46:38
@그만좀해라
킨나라바타한테는 까딱하면 자기가 뒤지니까 어쩔 수 없는 거 아닐까요 ㅋㅋㅋ
그만좀해라 2020-01-10 02:04:03
@방개
ㅇㅎ 줘 터질 게 분명해서ㅋㅋㅋㅋ
옷장 2020-01-10 01:00:33
아슬아슬하게 걸쳐진 행적..
그만좀해라 2020-01-10 02:04:22
@옷장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독특해 진짜
난사스케 2020-01-10 21:00:50
강간범은 뭐임?ㅋㅋㅋ
그만좀해라 2020-01-10 22:25:22
@난사스케
이안이 키스해서 덮친 거 걍 그렇게 부름ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 테오 장발일때가 진짜 이뻤는데 [4]
edcrfv | 2020-01-30 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 일단 별리 끝날때까지 존버할까? [7]
중립충 | 2020-01-30 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 사하랑 테오 죽을 때의 그 긴장감이 안 느껴짐 [8]
릿힝 | 2020-01-30 [ 480 / 0-0 ]
[일반] 클로드는 백치화해선 안됐다 [8]
재쥐 | 2020-01-30 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 셰스가 필멸의 눈 쓰면 [2]
카레곰 | 2020-01-30 [ 484 / 0-0 ]
[일반] 클로페랑 후라 남았다.
team87 | 2020-01-30 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 셰스 대충 라바나? [7]
꽐루 | 2020-01-30 [ 1000 / 0-0 ]
[일반] 내 불만은 [15]
카레곰 | 2020-01-30 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 너무 질질 끄니까 [1]
ㅎㅎㅎ2 | 2020-01-30 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 란 이 놈은 대체 뭘 어디까지 알고있는걸까
오사 | 2020-01-30 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 차탄 수라형 얼굴 [1]
team87 | 2020-01-30 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 챕터 이름 왜 별리임. [4]
중립충 | 2020-01-30 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 란이 셰스 찾아와서
카레곰 | 2020-01-30 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 그 구도 [4]
그만좀해라 | 2020-01-30 [ 2136 / 0-0 ]
[일반] 아그니는 뭐하는건지 [6]
team87 | 2020-01-30 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 그래도 오늘은..
ㅎㅎㅎ2 | 2020-01-30 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 차탄 ㄹㅇ 지나가는 리즈한테 회귀의 검으로 팔 썰림? [14]
중립충 | 2020-01-30 [ 519 / 0-0 ]
[일반] 아 차탄이랑 클로체랑 협업하면 좋은데 [2]
그만좀해라 | 2020-01-30 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 차탄 팔 재생언제하지?ㅋㅋㅋㅋ [3]
방개 | 2020-01-30 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 슬슬 리젠 떨어지네.
중립충 | 2020-01-30 [ 105 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX