츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
인기글 부심은 또 뭐야 씹 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 | L:0/A:0 | LV55 | Exp.63%
707/1,110
| 0 | 2024-07-07 15:36:37 | 294 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저런 사람이 장균이글 인기글 많다고 하소연하는게 존나 웃김 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오목 [L:38/A:478] 2024-07-07 15:38:42
관점을 파악하고 적은 글에 공감대가 형성을 했다는 의미일뿐이죠
만신이학 2024-07-07 15:45:54
@오목
걍 똑같은데 뭘 지는 다르다 하고 있음 ㅋㅋ
오목 [L:38/A:478] 2024-07-07 15:47:26
@만신이학
네. 인간은 똑같죠
내면이 다를뿐
만신이학 2024-07-07 15:49:32
@오목
내면도 같음
황충이냐 장균이냐의 차이인데 뭘 자꾸 지 글은 다르다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
오목 [L:38/A:478] 2024-07-07 15:50:19
@만신이학
음.. 무슨 뜻인지 모르겠어요
제가 바보인가봐요

님은 최고인 거 같아요
최강노란원숭이 2024-07-07 15:43:47
쥐건임
쿠로오비 2024-07-07 15:44:32
@최강노란원숭이
자게에도 글 쓰는거보면 아님
최강노란원숭이 2024-07-07 15:45:50
@쿠로오비
혼모노 등장ㅋㅋㅋㅋ
쿠로오비 2024-07-07 15:49:05
@최강노란원숭이
내가 말한 사람이 맞는거 같지 않음?
최강노란원숭이 2024-07-07 15:52:18
@쿠로오비
사=대 거리는 정상인이라
관심 없었는데 많이 비슷한 듯?ㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] TVA 1112  [4]
쿠잔 | 2024-07-14 [ 3624 / 0 ]
[공지] 스포 원피스 1120화 번역본 링크  [7]
바사삭 | 2024-07-12 [ 48700 / 0 ]
[공지] 원피스 데이에서 공개될 리메이크 정보  [12]
브랑뉴 | 2024-07-08 [ 15127 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 샹크스가 오다 인생 원탑으로 힘줄 캐릭터는 맞긴한듯? [2]
샹벤야럭 | 2024-07-15 [ 65 / 0 ]
[일반] 현 원피스 세계관 TOP 10
회색의지렌 | 2024-07-15 [ 38 / 0 ]
[일반] 샹크스 이 연출은 원작 초월이네 [3]
카르니타 | 2024-07-15 [ 122 / 0 ]
[일반] 버기가 피거랜드일 경우와 네펠터리의 경우
참백도다치 | 2024-07-15 [ 48 / 0 ]
[일반] 완결 이후 최종성장 신시대 포지션
회색의지렌 | 2024-07-15 [ 29 / 0 ]
[일반] 피거랜드 갈링성은 푸른머리일 터
참백도다치 | 2024-07-15 [ 31 / 0 ]
[일반] 스모커는 실력이 아니라. 운으로 대장
참백도다치 | 2024-07-15 [ 25 / 0 ]
[일반] 대 전쟁에는 아카이누가 원수가 아니다
참백도다치 | 2024-07-15 [ 28 / 0 ]
[일반] 열등감 투성이노 2 [25]
궁시렁 | 2024-07-15 [ 151 / 0 ]
[일반] 월 300적금은 부럽네 ㄹㅇ [6]
만신이학 | 2024-07-14 [ 183 / 0 ]
[일반] 시발 누가 자꾸 우리 아저씨 패는거냐 [2]
쿠로오비 | 2024-07-14 [ 137 / 0 ]
[일반] 조로 더 이상 칼 교체 안하지 않겠냐 [6]
나뭇잎마을 | 2024-07-14 [ 111 / 0 ]
[일반] 로봇의 필살기는
악마의열매 | 2024-07-14 [ 35 / 0 ]
[일반] 저넘은 맨날 처맞는거도 지겹지 않나 [4]
궁시렁 | 2024-07-14 [ 147 / 0 ]
[일반] 씹크스는 그냥 포지션이 그런 포지션인거지
도황 | 2024-07-14 [ 51 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX