츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 날조좀그만 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.52%
331/630
| 2-0 | 2021-01-07 05:40:55 | 422 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

대단하다 원펀맨!!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
위이이잉잉 2021-01-07 05:44:53
노말나루토선에서 나루토 모든 차크라 폭발 탱킹가능
캉캉 2021-01-07 05:50:18
@위이이잉잉
ㄹㅇ 작중 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 2021-01-07 09:05:54
금륜이 그만큼 약한거지
이이이잉잉 2021-01-07 23:54:14
아니 단순 극장판 버프가지고 도대체 뭘자꾸 따지는거야 ㅋㅋ
주인공이 버프받는거 한두번보나

당장 더라스트에서 노말 나루토는 그냥 자빠져서 타박상 입음 ㅇㅋ?
걍 씹버프로 멀쩡한거지 원래라면 뒤져야 정상임 ㅋㅋ

그리고 내가 너마냥 극장판딸치고 한장면만 본줄아냐 ㅋㅋ

원작, 극장판, 보루토, 보루토애니 싸그리 검토한 결과 좆밥이라는 결과가 수십배는 더 많이 나오는데

작가가 별로 신경도 안쓴 더라스트로 스팩을 확정시킨다라 ㅋㅋ

너무 희망적인거 아니노?

당장 보루토에서 잇시키가 산불컷나는구만 ㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-08 00:13:53
그리고 미즈카게 술법이 음속인거지
스이게츠가 음속이라고 말안했다
스이게츠는 왜 들먹이는겨
코노하마루가 나루토연타쓰면 육도급되는건가 ㅋㅋ

미수옥은 사적양진도 못깬 시점에서 좆밥 확정남ㅋㅋ 좆됐다 나퀴!
미수옥이 범위만컷지 루피 기어3보다 약할줄 누가알았겄노ㅋㅋ
캉캉 2021-01-08 19:24:31
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 최후의 발악
이이이잉잉 2021-01-08 22:34:21
@캉캉
할말없노? ㅋㅋ
캉캉 2021-01-09 04:11:58
@이이이잉잉
스이게츠 예시는 반박 한건데 왜 또 꺼내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
챠징해서 쐈다~> 작중에 저격하고 챠징함 ㅋ

스이게츠건 위력이나 속도가 느리다~>팩트는
스이게츤 두발이나 쏨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-09 09:46:00
@캉캉
? 두발쏜거랑 미즈카게꺼랑 위력이 같다는 소리는 왜나와??
코노하마루가 나선연환쓰면 육도 나루토랑 위력 같음?

저격하고 차징했다는건 어디서나오고?
나선수리검도 모아서 오면 즉발기냐고 ㅋㅋ
작중 미즈카게가 대놓고 차징하는거 나오잖아

할말없으니까 저번에 발렸던걸 또꺼내네
전생안 지구초토화도 그렇고 몇번 발려야 안꺼낼거냐
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그래서 팽구가 이거보다 쎄다고 말할수있음? [24]
rohmuchan0523 | 2021-01-29 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 팽구 공간 ㅋㅋ [2]
우욱 | 2021-01-29 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 팽구가 시발 강하겠노? [1]
이이이잉잉 | 2021-01-29 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 자백했노 ㅋㅋㅋㅋ [6]
캉캉 | 2021-01-29 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 아 찾았다 ㅋㅋㅋㄱ [1]
rohmuchan0523 | 2021-01-29 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 팽구는 행파가될수없음 [6]
복귀팝 | 2021-01-29 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 팽구=로우보다 좀 강한 공간기 [2]
복귀팝 | 2021-01-29 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 내가 며칠전에도 글 썼잖아 [4]
rohmuchan0523 | 2021-01-29 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 블랙홀딱에서 정리 끝났노 ㅋㅋ [13]
이이이잉잉 | 2021-01-29 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 아무튼 세계라고 ㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-01-29 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 거봐 작중에 안나오고 설정집에만 [10]
캉캉 | 2021-01-29 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 이새끼 진짜 좆병신 맞네 ㅋㅋㅋ [1]
이이이잉잉 | 2021-01-29 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 기 모은다며 ㅋㅋㅋㅋ [20]
캉캉 | 2021-01-29 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 애초에 나루토달이 38만km떨어져있단 증거도 없음 [3]
복귀팝 | 2021-01-28 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 팽구보고 우주 소멸이니 공간 소멸이니 하는 새끼 특징 [13]
이이이잉잉 | 2021-01-28 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 묘사 ㅈ까고 달이니까 현실달 ㅇㅈㄹ하면 [19]
복귀팝 | 2021-01-28 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 현실달 현실태양 ㅋㅋ [6]
우욱 | 2021-01-28 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 스포 오늘 갓오하 미리보기 [4]
바람의상처 | 2021-01-28 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 타지 - 고시원 표절이다 아니다
골반 | 2021-01-28 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 나루토=현실달 블래스터=현실블랙홀 [26]
이이이잉잉 | 2021-01-28 [ 203 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX