츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 파벨 수치상으로 나온거 공개함
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV42 | Exp.86%
731/850
| 0-0 | 2021-01-07 22:34:47 | 1067 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사자염신의 몇십배 강하다고 수치상으로 유일하게 공개된 사자 염진

사자 염진이 무엇이냐?

바로 나뭇잎 부수기때 소리마을4인방이 썻던게 사자 염진이되겠다.

와 이런 결계의 몇십배 강하다고? 최소 20배에서 99배 강하니까 존나 쌘거잖아!

는시발 사루토비랑 오로치마루 째려보기에 깨진다

토비라마라도 떳으면 이 시발건 순식간에 풍비박산났다

아 .. 그럼 사자염신보다 수십배 강해봤자 별로 안강하겠네?

는 시발 십수옥 막았다 ㅋㅋ

ㅇㅋ ? 십수옥은 수치화해도 시발 존나 약한 기술임

범위만 존나 크지 알맹이는 걍 좆밥 수준

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미퍼플 2021-01-07 22:41:27
염신
염진
같은 기술 맞음?
태클거는게 아니라 궁금해서
이이이잉잉 2021-01-07 22:42:39
@미퍼플
아마도 다른 기술
그냥 사자염진이 사자염신의 수십배 강한 기술이라는 설정만 있음
미퍼플 2021-01-07 22:56:59
@이이이잉잉
아니 저건 사적양진이고
사자 염진이랑 사자 염신이랑 같은기술이냐는거
이이이잉잉 2021-01-07 23:13:03
@미퍼플
아 잘못적음 그건 ㅋㅋ
내가 올려놓고 착각했노 ;
사적양진이랑 사자염진
위이이잉잉 2021-01-07 22:53:04
저거는 서사가 진행되면서 기술 위력도 점점 올라간거지
이이이잉잉 2021-01-07 22:54:28
@위이이잉잉
그래서 사자염진의 수십배 강한 기술이라고 나오잖냐
뭐가 문젠데
위이이잉잉 2021-01-07 22:55:57
@이이이잉잉
지금 사자염진은 눈 째려보기에 부서지는 기술이 아니라고
그리고 아무리 약하다고 해도 뭔 눈째려보기에 결계가 부서지냐
저건 그냥연출이지
이이이잉잉 2021-01-07 23:01:34
@위이이잉잉
차크라 방출은 어디에나 있는 기술이잖냐
토비라마도 차크라 방출 쓰는데 저새끼라고 못쓰겠냐 ㅋㅋ
가가기 2021-01-07 23:01:16
아니 멍청한건가 ㅋㅋ
잘봐바 기본적으로 파이어볼트보다 파이어볼이 10배쎼다치자
근데 평범한 마법사가 쓰는 파이어볼이랑
대마법사 혹은 현자클래스가 쓰는 파이어볼이랑 위력이 같냐?
근데 보통의 파이어볼은 파이어볼트보다 10배위력이니 통상적으로 10배라는거아냐
하시라마가 쓰는 저 결계는 수억배정도 더 단단함
이이이잉잉 2021-01-07 23:02:12
@가가기
하시라마 단독 스킬아니라는게 함정이고 ㅋㅋ
결계가 대단한거지 무슨 차크라 동일 차크라 드는데 수십배 쌔다는 설명이겠냐?
결계 자체가 수십배 쌔다는거지
가가기 2021-01-07 23:03:34
@이이이잉잉
뭔 동일차크라야 ㅋㅋ 호카게4명이서 쓰는 이유가 뭐곘냐 ㅋㅋ 그만큼 차크라가 많이든다는 얘기 아니냐?
하시라마나 다른 호카게들은 역대급 카게클라스들인데 ㅋㅋ 당연히 수억배쎄지 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-07 23:04:38
@가가기
카게급 4명이서 쓸 수 있는 스킬은 맞다고 나오는데
저게 무슨 차크라 더 붓는다고 강해지냐? ㅋㅋ
가가기 2021-01-07 23:05:46
@이이이잉잉
아니 그럼 결계인데 힘을 더 부어야 쏀거지 뭔데 ㅋㅋㅋ
타츠마키 베리어는 그럼 사이코스 베리어랑 동급클래스냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-07 23:06:05
@가가기
타츠마키 베리어는 인술이 아니잖냐 ㅡㅡ;
예토전생에 차크라 붓는다고 더 강해지냐?
가가기 2021-01-07 23:06:31
@이이이잉잉
인술이 뭐가중요해 ㅋㅋ 인술도 차크라양에따라 위력이 달라지는데
결계는 다르다는 규칙은 누가만들었는데?
아~ 캉캉시? ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-07 23:07:32
@가가기
..? 결계는 다르다는 규칙이 아니라
혼자 쓰는것도 아니고 4명이서 쓰는거고 이걸 유지한체로 돌아다니기 까지 하는데
차크라를 붓는다고 더 강해진다는 설정은 어디서 나온거임?
니가 근거를 대야지
결계가 더 커지거나 이런 묘사가 있으면 모르겟는데
그런거 없잖아
가가기 2021-01-07 23:08:47
@이이이잉잉
아니 인술인데 당연한거아냐?
인술은 차크라가 더 강하면 위력이 더 쎄진다는 규칙이있는데
반대로 니가 아닌규칙을 제시해야하는거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
네명이서 써야할정도로 차크라가 많이드니깐 그런거아냐 ㅋㅋㅋ
아니 그리고 저거 결계 저게 최초로핀건데 더 커진다 작아진다는 왜나와 ㅋㅋ
그냥 십미가둘크기면되는거지

너는 타츠마키 베리어가 사이코스 베리어보다 크기가 커서 강한것같냐?
이이이잉잉 2021-01-07 23:20:23
@가가기
인술인데 당연하다는 근거를 니가 줘야지 ㅋㅋ
네명이서 써야할정도로 강한 인술인건 맞는데
그정도 차크라를 가지고 있어야 사용할 수 있는 인술이라는거지
여기서 더 쌘놈이 쓰면 더 강해진다는 설정은 어디 나온거야?
그럴거면 다른 호카게 필요도 없지 ㅋㅋㅋㅋ
하시라마가 분신 만들어서 4개 쓰면 되는걸 뭐하러 저새끼들 써먹노 ㅋㅋ
결계를 최대로핀다?
나선환은 왜 차크라 계속 부우면 계속 커짐?
니가 하는게 이거랑 똑같은소리임 ㅋㅋ
근거를 니가 대야지
더 부우면 강해진다는 설정 어딧음?
당연히 술법마다 특성이 다 다른거고 저거 박살날때동안 카게들이 차크라 붓는 묘사 단한번도 안나왔거든?
예토라서 차크라도 무한인 놈들이 시발 계속 부어서 절대방어 만들지 안하고 뭐함 ? 병신새끼들임?
가가기 2021-01-07 23:25:13
@이이이잉잉
뭔 특성드립이야 ㅋㅋ 결계는 커진다는설정 없는데 ㅋㅋㅋ
근거없이 나대지마라
이이이잉잉 2021-01-07 23:32:42
@가가기
아니 기존 기술에서 차크라 부우면 커지고 위력 쌔지는건 당연한건데
왜 결계는 안커짐?
안커지고 위력만 쌔진다고?
근거가 없잖아 병신아 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 내가 말한대로 차크라 붓는다고 쌔지면 무한 차크라인 하시라마가 계속 붓지 시발 뭐함?

적어도 차크라 붓는 묘사라도 나오면 그딴소리를해라
가가기 2021-01-07 23:39:19
@이이이잉잉
이미 결계를 만들때부터 차크라를 부운거임 ㅅㄱ
이이이잉잉 2021-01-07 23:40:23
@가가기
무한차크라인데 시발 계속 붓지 오비토가 부술때까지 대꿀멍 시전하노 ㅋㅋㅋ

그리고 혼자 그렇게 다 쳐붓고 강화시키고 할 수 있으면

걍 지혼자 쓰는게 훨강한데 4카게는 어따써먹노 ㅋㅋ
가가기 2021-01-07 23:44:03
@이이이잉잉
4명 합동하는게 더 강하니깐 ㅅㄱ
이이이잉잉 2021-01-07 23:50:11
@가가기
그럼 시발 차크라 붓는거랑 연관 1도 없다는거잖아 ㅋㅋ 지가 지 논리에 반박하노
원양채화 [L:50/A:391] 2021-01-07 23:00:10
사자염진이 아니라

사적양진
이이이잉잉 2021-01-07 23:02:39
@원양채화
아 그러네
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] (페어리테일) 오거스트 vs (나루토) 우즈마키 나루토 + 우치하 사스케 [1]
하야미마슈 | 2021-02-09 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 나루토 vs 원펀맨 [1]
캉캄 | 2021-02-09 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 판,검사 되기 vs 의사되기 [5]
FAIRYTAIL | 2021-02-09 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 콤바인 행성파괴기술은 있음? [2]
베이비오일 | 2021-02-09 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 나루토 반응속도 수준 한계 [8]
이이이잉잉 | 2021-02-09 [ 236 / 0-0 ]
[일반] SF에서 젤 안습한 외계 종족 꼽으라면 [6]
월리웨스트 | 2021-02-09 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 고전까지 합치면 우리나라 최강은 어디냐 [15]
조우텐치 | 2021-02-09 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 드볼 뇌절 어디까지 갈거 같냐 [15]
VS게시판 | 2021-02-09 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 철학자 vs 수학자 vs 문학자 [7]
부자왕 | 2021-02-09 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 그래서 어린슈한텐 은하파괴 공격이면 먹히는거 맞냐? [10]
l암애투신살 | 2021-02-09 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 지구권 9티어 최강자 애 추천함 [7]
VS게시판 | 2021-02-09 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 예토전생 파훼법도 쉬움 [5]
이이이잉잉 | 2021-02-09 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 천체권 6티어 최강 피암마 말인데 [21]
VS게시판 | 2021-02-09 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 무한우주권 넘어가도 뇌절아님 [10]
캉캄 | 2021-02-09 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 의외로 소닉에서 잘 안알려진 비운의 사기 메카 [3]
월리웨스트 | 2021-02-09 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 하나도 안보여~ [3]
베이비오일 | 2021-02-09 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 우주권 티어별 최강자 논의글 [21]
pop | 2021-02-09 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 미국만화는 일부러 스펙딸 치는건가, 어째 무한우주는 기본으로 깔고가노 [18]
l암애투신살 | 2021-02-09 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 리치 스펙 (어탐) [9]
비문학독해 | 2021-02-09 [ 550 / 0-0 ]
[일반] 소닉 아치 세계관은 무한평행우주인듯 [3]
월리웨스트 | 2021-02-09 [ 228 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX