츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
델타를 존나 봐주긴 씹련아~ ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.15%
124/810
| 0-0 | 2021-07-11 14:27:33 | 176 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

작중팩트 손발 다부숨 + 몸통에 술법 날리고 싶어서 발정남

시팔년 죽여버리겠다함 ㅋㅋ

이빨 꽉물고 투닥투닥~(아무튼 존나 봐주는중)

지쳐서 헉헉(아무튼 존나 봐주는중)

"우오오오오오" (아무튼 존나 봐주는중)

이 언급때문에 존나 봐줬다는 소리가 있는데

생포한다고 시발 무슨 힘의1%만 냈다는 개소리를 하고있노

앞에서 나온것들 싸그리 무시하는건 뭔데

지겐때마냥 미수화를 안꺼낸게 봐준거지

미수화 꺼냈으면 존나쉽게 이긴건 맞음

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
브게혁명군 2021-07-11 14:27:53
갓디부터 패 좀
가가기 2021-07-11 14:28:58
"죽을정도로 후회"만들겠다는걸 뭘 죽이겠다로 날조하냐 ㅋㅋㅋ

팔다리를 부수면 재생해버리니깐 재생한계를 넘는걸 조절해서 때려야해서 곤란한거아냐 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 죽일생각이면 초대옥 나선수리검 날리면 그만인데 ㅋㅋㅋㅋ

우오오오오오오(제발 죽지마라!)
캉캉 2021-07-11 14:29:29
@가가기
뭐 그게 그거지 ㅋㅋ

..? 조절해서 때려야해서 곤란하다고 해석이 가능하다고?
존나 큰 데미지를 입혀서 넉다운 시키는게 중요하다고 말하는건데?
나선수리검은 그리고 날렸음 ㅋㅋ
가가기 2021-07-11 14:30:57
@캉캉
초대옥이 아니잖아 씹년아 ㅋㅋㅋㅋ
조절해서 떄려야지 ㅋㅋㅋ 안그러면 뒤지는데 ㅋㅋㅋ
뒤질까봐 노심초사하는데 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-11 14:31:56
@가가기
술법 흡수때문에 어지간해선 큰거 안날린다고 ㅋㅋ
그리고 막판에 쓰러질 정도로 차크라 갈아넣는거 못봐서 그러노?
나루토가 사스케랑 싸울때 죽일 생각은 없는데 존나 봐준거임그럼?
가가기 2021-07-11 14:33:07
@캉캉
그니깐 ㅋㅋ 술법흡수를 피해서 큰거 박아야하는데 그것도 조절해야하니깐
힘든거아냐 ㅋㅋ 생포가 좃으로보이나 ㅋㅋㅋㅋ 막판에도 결국 조절했구만 ㅋㅋ
나루토랑 사스케싸움은 조절할 필요가 없으니깐 그런거고 ㅋㅋㅋ
델타는 좃밥이잖아
캉캉 2021-07-11 14:35:15
@가가기
아니 차크라 흡수가 존나 많이 흡수해서 초대형 나선수리검으로도 잡을거라고 장담 못한다니까?
나루토 차크라 대부분 꼬라박아서 나루토가 델타 쓰러뜨리고 바로 자기도 주저앉을정도로 차크라 꼬라박았는데 뭔소리를하는거야
오히려 재생력 달린 델타상대니까 그정도 꼬라박을 수 있는거지 ㅋㅋ
나루토도 무조건 살아있으리라고 장담 못했음
그래서 카와키가 델타 살아있냐고 물어보니까 "그럴거다" 라고 말함
가가기 2021-07-11 14:36:06
@캉캉
그건 나루토가 봐주느냐고 존나 많이 맞아서 지친거고 ㅋㅋㅋㅋ
안봐줬으면 그냥 순식간에 이동해서 나선환 배빵에 존나쎼게 박으면 뒤지는데 ㅋㅋㅋ
생포하려고 그런거고 ㅋㅋㅋ
델타는 어중간한 재생력땜에 괜시리 더 조절하기 힘든거아냐 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-11 14:37:52
@가가기
뭔소리야 차크라 존나 꼬라박아서 쓰러진건데
순식간에 이동해서 나선환 배빵을 못했잖아 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
존~~~나큰 나선환으로 잡았는데 나선환 배빵을 못해서 봐준거라는건 도대체 뭐야 병신 아 ㅋㅋ
니말대로 나루토 속도가 델타 한참 우위에 있었으면 나선환 배빵 박아서 쓰러뜨렸겠지 ㅋㅋ
존~~나큰 나선환 맞고도 안뒤졌는데
가가기 2021-07-11 14:41:01
@캉캉
순식간에 이동해서 나선환 배빵 가능하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 생포하려고 조절하는 바람에 못한거라니깐? ㅋㅋㅋㅋ
나루토가 강약 조절하려고 느리게 움직인거아냐 ㅋㅋㅋ
속도는 파워인거 모르냐? 존나 빨리 움직이면 그만큼 존나 쎼지는건데
이새낀 물리학도 재창조할셈인가 ㅋㅋㅋㅋ
존~나큰것도 조절한거라고
캉캉 2021-07-11 14:42:24
@가가기
..? 불가능하니까 큰거 먹이려고 발악을하지 가능했으면 진직했지 도대체 뭔소리를하는거야?ㅋㅋㅋ
속도가 그수준으로 안나오니까 못잡은거지 이새낀 만화를 똥으로봣노
가가기 2021-07-11 14:44:01
@캉캉
뭔 속도가 그정도가 안나와 씨발 ㅋㅋ 속도는 존나빠른데 ㅋㅋㅋ 금륜으로 베기도전에 몇걸음이나 이동했구만 ㅋㅋㅋ
큰거먹이려면 존나 빨리 움직여야하는데 빨리 움직이면 쎄지잖아 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-11 14:44:38
@가가기
아니 그니까 안나온다고 ㅋ 극장판 씹버프를 아직도 빨아재끼는거노 ?ㅋㅋ
가가기 2021-07-11 14:45:17
@캉캉
극장판 씹버프? ㅋㅋㅋㅋ 극장판은 정사인데 또 박박우기기 모드야? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-11 15:30:10
@가가기
?? 정사에도 버프있는데 뭔소리임
호스텔 2021-07-11 14:29:05
적을 속이기위해 자신마저 속인거지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 애초에 근력관련은 그냥 아에 논외아님? ㅋㅋ [20]
가가기 | 2021-07-22 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 블리치 억까 제외하면 [5]
캉캉 | 2021-07-22 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 하 유하 신청하려는데 [4]
검은늑대 | 2021-07-22 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 저자들은 펀퀴가 아니야 [1]
타지리 | 2021-07-22 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 40kg 무게에 엔젤모드 전신 바이브레이션 발동하는 스이게츠
캉캉 | 2021-07-22 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 일단 드빠하나 빤스런친듯 [3]
몽키든프미 | 2021-07-22 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 20kg급 완력에 작살나는 나루토.. [1]
캉캉 | 2021-07-22 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 이런경우는 스펙 어케치노 [2]
검은늑대 | 2021-07-22 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 완력비교 [7]
캉캉 | 2021-07-22 [ 552 / 2-0 ]
[일반] ㅅㅂ 잉캉 설연카였노ㅋㅋㅋ [1]
검은늑대 | 2021-07-22 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 합리적 의심 [2]
빅딜 | 2021-07-22 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 근데 캐러가 뭔뜻이노?
검은늑대 | 2021-07-22 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 마루고리 기껏 깊이 100m 구덩이 만드는게 다인데 [5]
내가2김 | 2021-07-22 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 원피스 잡해적a>>>나루토 일지도? [2]
캉캉 | 2021-07-22 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 블리치>나루토
타지리 | 2021-07-22 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 까는김에 다까자 [11]
캉캉 | 2021-07-22 [ 442 / 2-0 ]
[일반] 그금연합ㄷㄷ [8]
검은늑대 | 2021-07-22 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 마루고리 개그씬은 아니지
타지리 | 2021-07-22 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 마루고리 원펀치= 나루토 달 파괴 [3]
캉캉 | 2021-07-22 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 마을만한 운석이 떨어진다!! [5]
캉캉 | 2021-07-22 [ 190 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX