츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내가 어지간해선 넷상에서 찐냄새 못느끼는데 얜 진짜 극심한 찐내나서 보기좀 그럼
캉캉 | L:0/A:0 | LV42 | Exp.24%
210/850
| 8 | 2021-07-18 18:46:49 | 625 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

브게 하면서 팝퀴, 가가기는 뭐 그렇다치고

맨날 나펑하는 애들도 그러려니하고있고

맨날 와서 한다는짓이 좆순신 거리는 새끼도 봤고

하야타신 같이 암말도 안했는데 다짜고짜 패드립, 사지찢는다는 언급 하는 새끼도 있었는데

그냥 그러려니함

그런데 호스텔 이새낀 진짜 내가 브게하면서 최초로 본 극심한 찐따 냄새를 풍기는 새끼임

지금까지 그냥 컨셉이거니 말을 안해왔는데 너무 찐내나서 더이상은 못참겠음

난 이거 보고 경악을 금치 못함

이후에 뭐지 이새끼 진심인가? 하고 떠봤는데

이러는거보고 너무 소름돋아서 바로 차단하려다 참음

평소에 억까란 억까는 다하는 놈이 이러니까 진짜 컨셉이 아니라 어떻게든 내 관심을 끌어보려고 발악을하는거라는걸 깨닫고 이전까진 느끼지못한 극한의 찐내가 진동을하기 시작함

이후에도 그냥 계속 차단 안하고 지내다가 대화 하면 할 수록 찐내가 진동하길래 거의 대꾸 안해줬는데 솔직히 보기 좀 역함

뭐 이런 커뮤니티 다 찐따새끼들이나 모이는거 아니냐지만

그런 찐따새끼들중에서도 얘는 진짜 독보적 원탑 같음

내가 팝이나 가가기 이런애들한테도 이런말 안하는데 얘는 좀 인간적으로 혐오감 생겨서 힘들다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
자라마 2021-07-18 18:48:01
ㅖㅏ 2021-07-18 18:48:59
ㅋㅋㅋㅋ
위이이잉잉 2021-07-18 18:49:34
ㅡ찐ㅡ
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-18 18:50:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기노
가가기 2021-07-18 18:50:13
내가 왜 씹년아..
캉캉 2021-07-18 18:52:10
@가가기
맨날 나 억까하고 나랑 맨날 싸우는 애들한테도 저런 감정 안든다는거임 욕은아님
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-18 19:02:18
@캉캉
소름돋는게 호스텔 게이가 나>펑 외치기 시작한 시점이 짤에서 삐진 시점이랑 동일하노 ㄷㄷ 진심 찐 맞는듯
가가기 2021-07-18 19:00:38
@VS게시판
너무 몰아붙이진말자..
캉캉 2021-07-18 19:00:47
@VS게시판
그건 전부터 그랬던거 같은데 뭐 중요한건 아님
가가기 2021-07-18 19:02:54
@캉캉
근데 전 닉이 뭐임?
예전엔 없었는데
캉캉 2021-07-18 19:03:21
@가가기
에볼토
가가기 2021-07-18 19:05:36
@캉캉
농담아니라 브게 애들 대부분 대화해봤는데
걔랑은 거의 대화를 안해봤누.. 왜지? 50레벨이면 높은건데
캉캉 2021-07-18 19:06:43
@가가기
얘 글 쓴 목록만봐도 뭐 껴들기가 좀 힘듬
나펑! 이러는거말고 주장하는것도 없고 아무것도 없음
가가기 2021-07-18 19:08:14
@캉캉
그래서 그런가.. 주제가 없어서 그런거같기도하고
캉캉 2021-07-18 19:09:14
@가가기
그냥 지금은 내 관심끌기 원툴임 뭐 없음 그냥
월리웨스트 2021-07-18 18:50:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드네
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-18 18:50:48
특히 지금 메인도 찐따메인해서 더 그런듯
악질펑맨 2021-07-18 18:51:15
나펑이 어때서
캉캉 2021-07-18 18:53:42
@악질펑맨
나펑 그것도 대놓고 관심끌려고 그러는건데 솔직히 이제와선 그러려니함 병신같긴 하지만 뭐 즐기시게냅두는데
저건진짜 좀 아님 도를 넘어섬
쾌걸고케츠 2021-07-18 18:57:19
팝이랑 가가기가 어때서
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 레저스포츠 선수인 오승환 몸뚱이
FAIRYTAIL | 2021-07-22 [ 119 / 0 ]
[일반] 무천도사보다 강한 오공은 경기장도 못부수니까 달파괴 못합니다 [15]
십이율주 | 2021-07-22 [ 297 / 0 ]
[일반] 야구선수>>>축구선수노 [1]
내가2김 | 2021-07-22 [ 202 / 0 ]
[일반] 귀염둥이주옹
타지리 | 2021-07-22 [ 81 / 0 ]
[일반] 복싱 vs 축구 vs 수영 [5]
내가2김 | 2021-07-22 [ 129 / 0 ]
[일반] 원펀맨이 나루토보다 더 강한이유
한마바키 | 2021-07-22 [ 192 / 2 ]
[일반] 근데 야구 축구 한애들 체력이 좆되긴 하더라 [6]
크로노오트 | 2021-07-22 [ 179 / 0 ]
[일반] 이건 뭐꼬 ㅋㅋ [18]
십이율주 | 2021-07-22 [ 679 / 2 ]
[일반] 학교 구기부 애들한터 물어볼까 [1]
크로노오트 | 2021-07-22 [ 119 / 0 ]
[일반] 오타니가 하루에 4000칼로씩 먹는다고 했는데
FAIRYTAIL | 2021-07-22 [ 87 / 0 ]
[일반] Dc 코믹스 티어
빅딜 | 2021-07-22 [ 171 / 0 ]
[일반] 야구나 축구 한경기 기준으로 칼로리 소비량 야구가 앞서노 [50]
FAIRYTAIL | 2021-07-22 [ 383 / 0 ]
[일반] 안티 초나우를 초월했다던가 능가했다던가 [4]
크로노오트 | 2021-07-22 [ 200 / 0 ]
[일반] 드디어 침공이 시작된건가 [4]
스마트팝 | 2021-07-22 [ 237 / 0 ]
[일반] 셀 이기는게 오바인거지
타지리 | 2021-07-22 [ 241 / 0 ]
[일반] 근데 저거 주장하는게 츄잉에선 이미 한참전에 파훼된거 아니누 [3]
등심 | 2021-07-22 [ 275 / 0 ]
[일반] 근데 이런게 증거가됨? [2]
등심 | 2021-07-22 [ 215 / 0 ]
[일반] 근데 혈계망라의 팽구옥이 뭐길래 태양계마저 분해함? [3]
등심 | 2021-07-22 [ 181 / 0 ]
[일반] 사이타마도 마인부우 이상급 맞습니다 [2]
타지리 | 2021-07-22 [ 448 / 2 ]
[일반] 다시보니 카구야가 셀 이상급 맞을것같다 맨이야 [2]
타지리 | 2021-07-22 [ 433 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX