츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
킨시키 나오거 애니로 보고왔다
스마트팝 | L:0/A:0 | LV50 | Exp.97%
980/1,010
| 4 | 2021-07-20 01:08:43 | 1017 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

"송사리가 분수에 맞지 않게 주제넘게 나선 걸 말이다"

펀퀴 피셜로 전력을 다한거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1합

2합

3합에 무장해제

엄청 살살 베어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또로츠지 등장 

날라감

봐줬더니 건방지노 

극장판과는 다르게 검은치도리가 아닌 일반 치도리로 킨시키 때림

극장판과 동일전개> 겨우 낙법 취하는 킨시키

그러자 마자 날라오는 쵸츄로의 호네누키(骨抜き)/피 안개 도법 뼈 뽑기

하자마자 딜레이 없이 바로 회석봉의 술로 묶어버림

펀퀴 망상= 쵸츄로랑 츠치카게 둘이서 그냥 킨시키 잡았다 

팩트* 사스케랑 1대1붙던 킨시키를 그냥 다굴쳐서 "무장해제된 킨시키"를

쵸츄로랑 츠치카게 협공으로 잡았다 o

무장해제도 "사스케가 시켰다" o

모모시키는 4대1이 아니라 보루토까지 5대1 하는중 ㅋㅋㅋ 

신목은 킨시키가 아닌 모모시키가 자르고

가아라랑 다루이는 날라가서 일시 리타

쿠로츠치랑 쵸츄로는 극장판과 다르게 어느정도 버티고 있노 

날라간 다루이랑 가아라 한테 도약 

날라가던 다루이랑 가아라가 자세를 바로 잡자마자 바로 모모시키 도착 

경악한번 해주고

발차기 컽

다루이 리타

그리고 잉캉쓰가 애용하는짤이 전개되는데 

뭐가 빠졌노?

날라가는 도중 코 웃음치는 모모시키 자막이랑 

경악하는 가아라 짤이랑 

wryyyyyy 하면서 쪼개는 모모시키짤을 펀퀴가 생략했노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또또 잉캉식 날조 너야~~~?

잉캉식 빡겜= "흥"이라고 코웃음치면서 쳐웃기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 잡혔죠? 큰일 났죠?

주먹 한방 컽 ㅋ 

카제카게 리타되는거 쵸츄로랑 쿠로츠치가 볼"때" 또 모모시키가 등장 

카게급이 반응....... 뭐요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 안 보고 막노

바로 넥슬라이스

4카게가 쓰러질때 신목의 추락이 끝남 ㅋㅋㅋㅋ

물론 이쪽 사정도 만만치는 않음 ㅋㅋ

진짜 그짓말 할래 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-07-20 01:25:06
에휴.. 팝이 결국 다 가져와야 항복선언하겠네
진짜 남은건 추하게 정신승리할것인가
깔끔하게 졌습니다 하고 인정할것인가
둘중하나네..
스마트팝 2021-07-20 08:59:51
@가가기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시나모롤 2021-07-20 02:09:11
근데 이렇게보니 킨시키 약하긴 하네 사스케 제외하곤 역대 최약체 카게들인데
스마트팝 2021-07-20 09:00:23
@시나모롤
소설피셜로는 이전카게들보다 전부 쌔다고함
시나모롤 2021-07-20 10:08:15
@스마트팝
오오노키보다 쌔다고?
시나모롤 2021-07-20 10:09:31
@스마트팝
오오노키 위면 무우나 2대 미즈카게급 아님? 씨발 말이 안되는데ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-20 11:05:54
@시나모롤
사스케 피셜론 전대카게들 다 뛰어 넘었다고 하는데 솔찍히 난 인정 못하겠음 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-20 13:56:40
엄청살살베어줌 ㅋㅋ
웃어도됨?
스마트팝 2021-07-20 14:14:24
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 쌔게 벤거?
캉캉 2021-07-20 14:20:05
@스마트팝
사스케랑 싸울때랑 다른게 없음
스마트팝 2021-07-20 14:21:59
@캉캉
??????
캉캉 2021-07-20 14:22:39
@스마트팝
?? 양손으로 후려치는데 ?
스마트팝 2021-07-20 14:24:30
@캉캉
사이타마도 괴인 상대할때 전부 주먹으로 때리니 다 파워 같노? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-20 14:25:29
@스마트팝
킨시키는 왜다른대 ㅋㅋ 사이타마는 봐주는 이유가나오잖어
스마트팝 2021-07-20 14:25:50
@캉캉
킨시키도 묘사가 나옴 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-20 14:26:07
@스마트팝
아니 뭘나와 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-20 14:27:10
@캉캉
내가 쓴글 다시 천천히 읽어보셈
캉캉 2021-07-20 14:27:26
@스마트팝
니가 나루토를 다시보는게ㅋ
스마트팝 2021-07-20 14:28:35
@캉캉
킨시키 노말평타 3합에 쵸츄로 무장해제
킨시키가 전력으로 붙는 치도리두른 사스케 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-20 14:29:59
@스마트팝
사스케는 3방컷 안나자너ㅋ
스마트팝 2021-07-20 14:30:38
@캉캉
다른거 ㅇㅈ?
캉캉 2021-07-20 14:30:55
@스마트팝
같은게맞음
스마트팝 2021-07-20 14:31:36
@캉캉
니가 다르다고 했잖아
캉캉 2021-07-20 14:32:06
@스마트팝
같은거지 ㅋㅋ 사스케는3방컷 안나는데
쵸쥬로는 나니까
스마트팝 2021-07-20 14:32:45
@캉캉
그럼 다르지 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-20 14:33:11
@스마트팝
갑짜기 봐줄이유 10가지만대보셈
스마트팝 2021-07-20 14:34:27
@캉캉
굳이?
캉캉 2021-07-20 14:36:43
@스마트팝
? 난댈수 있는데
스마트팝 2021-07-20 14:37:10
@캉캉
또 선동?
캉캉 2021-07-20 14:37:48
@스마트팝
아니 댈 수 있다는게 왜 선동 ㅋㅋ
카게급을 초컷내야하는 이유 댈 수 있는게 선동?
스마트팝 2021-07-20 14:38:24
@캉캉
실제로 킨시키 풍압에 4명 리타되고 킨시키 흡수한 모모시키랑 나사 2대1전개가 원작임 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-20 14:39:46
@스마트팝
? 원작에서 풍압에 리타됐다고?
스마트팝 2021-07-20 14:50:06
@캉캉
ㅇㅇ 원작에선 킨시키 한합에 신목 잘리고 4카게 리타됨
캉캉 2021-07-20 14:55:49
@스마트팝
애니, 만화에선 안그러는디
그리고 그때도 날아간거지 리타 아닐껄?
나루토 사스케 싸울때 도와줌
스마트팝 2021-07-20 15:13:25
@캉캉
리타 됬다가 다시 나타난거임
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 신좌만상은 스팩이 어덯게됨 [2]
타지리 | 2021-07-21 [ 388 / 0 ]
[일반] 맥그리거와 호랑이
FAIRYTAIL | 2021-07-21 [ 97 / 0 ]
[일반] [더 복서] K>유, 아론 [2]
내가2김 | 2021-07-21 [ 408 / 0 ]
[일반] 한 브게이가 올린 영상중 안티관련해서 [13]
크로노오트 | 2021-07-21 [ 178 / 0 ]
[일반] 유튜브에 캐릭터 스펙 영상 올리면
한마바키 | 2021-07-21 [ 111 / 0 ]
[일반] 나루토가 열 내성이 약한 건 사실이죠. [1]
하야미마슈 | 2021-07-21 [ 148 / 0 ]
[일반] 솔직히 코뿔소가 하마 바르지않냐 [4]
타지리 | 2021-07-21 [ 100 / 0 ]
[일반] 숫호랑이 자이언 몸길이 재기
FAIRYTAIL | 2021-07-21 [ 89 / 0 ]
[일반] 근데 일반인 펀치가 초속 34m라는 주장은 어케해서 나온거노? [5]
검은늑대 | 2021-07-21 [ 118 / 0 ]
[일반] 언제 바꼈지 [6]
등심 | 2021-07-21 [ 143 / 0 ]
[일반] 블리치는 개 좆밥 선에서 뇌속이던데 [12]
ㅖㅏ | 2021-07-21 [ 215 / 0 ]
[일반] 석두 vs 나루토사스케 [16]
ㅖㅏ | 2021-07-21 [ 173 / 0 ]
[일반] 스타크래프트의 광자포는 광속인가요? [3]
하야미마슈 | 2021-07-21 [ 122 / 0 ]
[일반] 유튜브에 가장 강한 캐릭터 순위 올리면 반응 꽤 괜찮지 않을까 [9]
우리형파천 | 2021-07-21 [ 242 / 0 ]
[일반] 사이 아쿠토vs페더린느는 누가 이기냐 [4]
우리형파천 | 2021-07-21 [ 198 / 0 ]
[일반] 블랙 매지션 vs 스타더스트 드래곤 vs 네오스 [8]
빅딜 | 2021-07-21 [ 102 / 0 ]
[일반] 그랜은 어떻게 상위티어 올라갔지 [3]
등심 | 2021-07-21 [ 132 / 0 ]
[스텟신청] [캐릭터 능력치 신청] 디오 브란도 (찐막) [3]
쾌걸고케츠 | 2021-07-21 [ 146 / 0 ]
[일반] 라노벨 강함순위 이거임? [10]
크로노오트 | 2021-07-21 [ 334 / 0 ]
[일반] 심심한데 코론존 신청이나 해볼까 [2]
크로노오트 | 2021-07-21 [ 84 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX