츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원펀맨 작품내에서 반례 그대로 가져옴 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV106 | Exp.3%
84/2,130
| 4 | 2021-07-20 14:56:19 | 604 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제노스상대로 처웃는 아수라카부토

당연히 이것도 펀퀴 입장에선 진심모드겠지? ㅋㅋㅋ

그대로 "처맞음" 아따 ㅋㅋ 아수라카부토가 느려서 처맞은거겠죠??

웃으면서 놀면서 대항하는거같지만 아무튼 처맞으니 느린거임 ㅋㅋㅋㅋ

처웃으면서 떄리지만 아무튼 전력으로 떄린거임 ㅋㅋㅋ 이게 아수라카부토의 최고 파괴력임 ㅋㅋㅋ

얼라리? 제노스의 최고 파괴력을 자랑하는 소각포를 겨우 "입김"선에서 정리하네? ㅋㅋㅋㅋ

펀치는 겨우 제노스 약간 부수는정도인데 왜 입김선에서 제노스 최고화력을 쳐낼까? ㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ 아무튼 펀치는 최고전력이였다고~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 

제일 빨리 움직인거였다고 ㅋㅋㅋ

는 바로 훨씬 빠른속도로 움직이니깐 제노스는 본적도 없는 속도에 놀라 "빠르다"시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내로남불은 패시브랑꼐요!!

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-07-20 14:58:05
아니 저럴상황이 전혀아니잖아 ㅋㅋ
킨시키는 최소 지랑 동급인 사스케랑 싸우고있었는데
갑짜기 쵸쥬로때릴땐 살살때린다?
가가기 2021-07-20 14:58:32
@캉캉
사이타마랑 싸울땐 전력으로 대하지만
제노스랑 싸울땐 노는것

똑같은데??
캉캉 2021-07-20 14:59:53
@가가기
아수라는 사이타마랑 뜨기전에 제노스랑 뜬거지 사이타마랑 언제뜨노
아수라모드 키고 사이타마 패다가 제노스 때린거면 ㅇㅈ함
가가기 2021-07-20 15:00:31
@캉캉
말그대로 아수라모드조차 안킨거니
제노스 상대론 살살친거지 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ
그다음에 사이타마랑 뜨려니깐 제노스가 나대서 한대 쥐어박아준거고

말그대로 사스케랑 뜨려고 하는데 갑자기 난입해서 한대 쥐어박아준건데 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-20 15:02:25
@가가기
제노스는 살살친거 맞지
근데 사이타마랑 싸우다 제노스랑 뜬게 아니잖어
상황 자체가 다름
킨시키는 빨리 쵸쥬로 못조지면 사스케 합류하는 상황이었고
실제로 그렇게 당하잖어
가가기 2021-07-20 15:03:15
@캉캉
뭔 빨리 못조지면이야 ㅋㅋ 그런놈한테 애송이가~ 이런소리가 나오나 ㅋㅋ
그냥 만만하게 보고 싸워준거지 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-20 15:05:25
@가가기
만만하게 본건 맞는데 봐준건 아니란거지 ㅋㅋ 왜봐줘 도대체 ㅋㅋ 실제로 그지랄하다 당했는데
모모시키도 카게들 상대로 결착 못내고 땀흘리면서 치잇 거리잖어
가가기 2021-07-20 15:06:46
@캉캉
치잇(귀찮게) 이거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ
만만하게 본거니깐 한 이정도로 패면 뒤지겠지~ 싶어서 약하게 떄린거아냐 ㅋㅋㅋ
존나쎼게보면 그냥 전력으로 냅다 후리지 ㅋㅋㅋㅋ
이새낀 모기가 왱왱 거리면서 니 주위에서 맴돌면
아 짜증나~ 이러는게 모기가 존나쎄서 그런거냐 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-20 15:09:54
@가가기
아 짜증나 이러는 반응이 아니잖아 ㅋㅋ
뒤로 튀면서 당황한듯 치잇 이러는데
비유를 이상하게하노
뭐하러 합을 맞춰주냐? 빨리 처리 안하면 다굴맞는디
상황자체가 다른거임
모모시키는 다굴맞음 ㅈ됨 킨시키도 ㅈ됐는데 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-20 15:14:38
@캉캉
당연히 "나루사스"를 포함해서 다굴을 쳐맞으니 ㅈ되지 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-20 16:04:39
@스마트팝
그니까 그상황에서 킨시키가 왜 봐주노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-20 16:04:58
@캉캉
묘사만 봐도 봐준건데 ㅋㅋㅋㅋ.
캉캉 2021-07-20 16:05:34
@스마트팝
뭘봐줘 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-20 16:06:41
@캉캉
사스케 압도하던놈이 쵸추로 초컷 못냄?
캉캉 2021-07-20 16:06:50
@스마트팝
압도한적 없음
스마트팝 2021-07-20 16:07:53
@캉캉
압도한거 나오면 책임지냐?
캉캉 2021-07-20 16:09:11
@스마트팝
사스케 중상정도 입히는거 나오면 책임짐
스마트팝 2021-07-20 16:10:55
@캉캉
사스케 나무에 박힌거 가져와? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-20 16:12:12
@스마트팝
그게 왜 압도여 ㅋㅋ
사스케는 킨시키 뿔자름
스마트팝 2021-07-20 16:12:45
@캉캉
뿔짜른거vs 날라가서 나무에 박힌거 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-20 16:13:43
@스마트팝
뿔자른게 더 큰듯
타지리 2021-07-20 15:49:13
아 ㅋㅋ 개그씬이라고
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 켄파치 지구권 9티어 신청함 [4]
빅딜 | 2021-07-22 [ 582 / 2 ]
[일반] 페어리테일 스자쿠 in 원펀맨 세계관 [4]
FAIRYTAIL | 2021-07-22 [ 531 / 0 ]
[일반] 어이~ 위험해 넘어간다!!! [3]
가가기 | 2021-07-22 [ 489 / 0 ]
[일반] 세인트 세이야는 아는 사람 없나 [14]
원양채화 | 2021-07-22 [ 328 / 0 ]
[일반] 나도 억까할라면 할수 있다니깐! [3]
ㅖㅏ | 2021-07-22 [ 493 / 4 ]
[일반] 정령정 운석도 솜털운석아님? [7]
악질펑맨 | 2021-07-22 [ 298 / 2 ]
[일반] 블퀴부터 패야한다. [3]
빅딜 | 2021-07-22 [ 254 / 0 ]
[일반] 억까 할려면 나도 할 수 있다니깐 [6]
스마트팝 | 2021-07-22 [ 571 / 6 ]
[일반] 이거 대략 몇cm정도 날라간건가요? [11]
ㅖㅏ | 2021-07-22 [ 192 / 0 ]
[일반] 근데 크리퍼 폭발도 커맨드로
한마바키 | 2021-07-22 [ 85 / 0 ]
[일반] 어떤 이모티콘이 젤 빡치냐? [3]
한마바키 | 2021-07-22 [ 108 / 0 ]
[일반] 블퀴들아 너흰 어디가서 블리치 봤다고 하지마라 [16]
빅딜 | 2021-07-22 [ 270 / 0 ]
[일반] 바위산 이거 진짜 몇m노? [4]
빅딜 | 2021-07-22 [ 222 / 0 ]
[일반] 차단눈팅이라~ [2]
스마트팝 | 2021-07-22 [ 172 / 0 ]
[일반] 메이드래곤 토르 VS 어마금 뇌신 토르 [4]
인간맨 | 2021-07-22 [ 192 / 0 ]
[일반] 바위산 크기 봐라 [2]
빅딜 | 2021-07-22 [ 213 / 0 ]
[일반] 근데 클론이 아니라면 [3]
타지리 | 2021-07-22 [ 209 / 4 ]
[일반] 신고한후 왜 안보이실까>? [25]
스마트팝 | 2021-07-22 [ 230 / 0 ]
[일반] [이스트 & 웨스트]차원 구조 [1]
자라마 | 2021-07-22 [ 160 / 2 ]
[일반] 가장 강력한 정신기는 무엇일까 [2]
등심 | 2021-07-22 [ 164 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX