츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
말이되는소리를해라좀!!
캉캉 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.49%
427/870
| 0 | 2021-07-21 01:46:30 | 253 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토가 델타보다 압도적으로 빨랐으면

그냥 존나빨리가서 나선환 박으면 되는거 아님?

무슨 차크라를 소모시켜서 틈을만드니 어쩌니~ 이지랄하고있노 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-07-21 01:48:54
속도는 파워인거 모르나?
빨리박았다가 죽으면 니가 책임질꺼임?
캉캉 2021-07-21 01:49:24
@가가기
그냥 나선환 갈기면되지 ㅋㅋ
초대옥나선환이아니라
아니면 반응 못하게 존나빨리가서 정지한다음에 나선환 박아도되고
가가기 2021-07-21 01:49:55
@캉캉
델타도 약한놈이 아니였으니깐 그런거아냐 ㅋㅋ
애매하게 강하니깐 오히려 생포가 더 어려운거임
캉캉 2021-07-21 01:50:44
@가가기
그니까 지도 죽일생각은 아니었는데 그렇다고 딱히 완벽 조절할 생각은 없었음 ㅋㅋ
그래서 존나패고나서 카와키가 살아있냐고 물어보니까 "그럴껄?" 이러잖아 ㅋㅋ
지도 뒤질지 안뒤질지는몰랐던거임
가가기 2021-07-21 01:53:09
@캉캉
쎼게떄릴지 애매하니깐 약하게만 떄린거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그니깐 봐준거라고 몇번말하냐 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-21 01:53:30
@가가기
우오오오오(약하게 때림)
장난하냐? ㅋㅋ
가가기 2021-07-21 01:54:16
@캉캉
우오오오오(생포해야해)
끝나고도 침착한거보면 생포해야한다는건 계속 생각중 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-21 01:54:56
@가가기
침착이 아니라 끝나고 치쳐서 넘어졌잖아 ㅋㅋ
야이씹 그럼 헉헉댄것도 생포하려고한 블러프의 일종이었노? ㅋㅋ
가가기 2021-07-21 01:55:30
@캉캉
끝나고 침착하게 보루토한테 말하는거 안봤나 ㅋㅋㅋ
일단 약한척하느냐고 맞은것도 있으니깐 그런거지 ㅋㅋㅋ

아니 시발 ㅋㅋ 배지터도 크리링보다 약해서 배뚫리고 끄어어억 거린거냐 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-21 01:55:50
@가가기
아니 그럼 이미 끝났는데 흥분해야하노? ㅋㅋ
헉헉댄건 뭐노 그럼?!

야이씹 배뚫린건 둘째치고
싸우다 지쳐서 헉헉대잖어
가가기 2021-07-21 01:56:28
@캉캉
아니 ㅋㅋ 존나 맞은것도 있잖아 ㅋㅋ 약하게 싸우느냐고 조절해서
맞아서 재생도 하면 힘들수도있지
원래라면 그냥 나선환에 배빵 조지면 뒤지는데 일부로 맞고 약한척 하느냐고 그런거아냐
캉캉 2021-07-21 01:56:56
@가가기
존나맞은건 재생력있는데 도대체 무슨?!
약한척하려던건 이미 끝났었음 ㅋㅋ 헉헉대는건 진짜 헉헉댄거노
가가기 2021-07-21 01:57:59
@캉캉
재생하면 뭐해 ㅋㅋ 재생하느냐고 에너지 소비해서 지친건데 ㅋㅋㅋㅋ
약한척 하느냐고 체력소비좀 하느냐고 그런거가지고 ㅋㅋㅋ
아주시발 ㅋㅋ 액션배우들 블러핑 한것도 다 실제로 처맞아서 그런가봄 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-21 01:58:34
@가가기
존나 봐주면서 싸우는데 뭐하러 지치노? 재생하려고 에너지 소모해서 지쳤다는건 어디서 나와?
나루토 이새끼 재생하다가 지친적이 없어요
나루토가 지친 연기를 한게 아니라니까 ㅋㅋ
가가기 2021-07-21 01:59:18
@캉캉
재생하는데 왜 체력이안들어 시발 ㅋㅋㅋ 재생하려면 자기 세포를 극단적으로 키워야하는데
사람이 다쳐서 상처 치료하기만해도 체력소비 존나 하는거 모르냐?? 이건 기본상식인데 ㅋㅋㅋ
아주 그냥 상식도 무시야 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-21 02:00:29
@가가기
시발 기본 상식은 ㅋ 차크라로 재생하는데 ㅋㅋㅋ 이새끼 초딩시절에 사스케한테 폐뚫리고도 헛숨하나 안낸놈이노
재생으로 지친적 없으니까 망상 ㄴㄴ
가가기 2021-07-21 02:00:36
@캉캉
재생이라는것 자체가 몸이 피폐해지는건데 또 억까한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-21 02:01:01
@가가기
그걸 차크라로 커버치잖어 ㅋㅋ 구미 차크라가 엿이노?
사스케한테 폐뚫린거 재생할때도 아무렇지 않게 재생한다니까 그러네
보고오던가 ㅋㅋ
가가기 2021-07-21 02:01:38
@캉캉
델타한테 일부로 많이 맞았잖아 십것아 ㅋㅋㅋ
나루토 입장도 좀 생각해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-21 02:02:14
@가가기
?? 뭐하러 왜 맞어 그럼 ㅋㅋ 다 피하면되지
이새낀 바본가 마조히스트 나루토노?
처음에는 낚시하려고 일부러 그랬다지만 나중에선 존나 패잖아 ㅋㅋ
가가기 2021-07-21 02:02:45
@캉캉
약한척 연기해서 정보 뽑아먹으려고 맞아준거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에도 힘조절 하느냐고 그런거고 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-21 02:03:39
@가가기
아니 그니까 그건 초반이고 ㅋㅋ
나중에는 뭐하러 맞아줌? 마조히스트임?
힘조절하면 육체 강도도 떨궈야하노?
사이타마 보통 모드일때는 일반인 수준이어야겠노
가가기 2021-07-21 02:05:23
@캉캉
힘조절하면 육체강도 떨어지지 ㅋㅋ
손오공 못봤냐? ㅋㅋㅋㅋ
사이타마는 오히려 조절할줄 몰라서 문제인거고 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 에너지 그 자체를 조종하는애랑 육체파랑 같냐 ㅋㅋㅋㅋ
비교를 진짜 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-21 02:06:19
@가가기
손오공은 시발 기를 떨군거고 ㅋㅋ
단순히 힘만 조절하는데 도대체 육체 강도는 왜 낮추는데?
마조탐정 2021-07-21 02:24:00
@가가기
갑자기 끼어들어서 미안헌데, 사이타마 힘 조절 장인인데??
요그Sothoth [L:50/A:454] 2021-07-21 03:12:19
뭐 드볼도 아니고 스피드 낮출이유는 없어보이는데.
딜적인 부분은 킹정이지만
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아ㅋㅋㅋㅋ 이때 생각하면 진짜 화딱지나서 죽겠노 [2]
검은늑대 | 2021-07-23 [ 220 / 0 ]
[일반] 그리고 블리치 방어력은 특수 기술 아니였음? [2]
가가기 | 2021-07-23 [ 133 / 0 ]
[일반] 근데 블리치에서 [8]
타지리 | 2021-07-23 [ 146 / 0 ]
[일반] 5기가줄엔 데미지를 안입는다구요? [5]
가가기 | 2021-07-23 [ 157 / 0 ]
[일반] 다시보는 애기비틱 둘리
검은늑대 | 2021-07-23 [ 295 / 0 ]
[일반] 몽키게이는 브게에서 드볼 까이면 알람이라도 나게한건가 [3]
타지리 | 2021-07-23 [ 158 / 0 ]
[일반] 진짜 토퀴들 요즘 많이보이노 [6]
검은늑대 | 2021-07-23 [ 271 / 0 ]
[일반] 드볼 천톤은 ㄹㅇ 역대급인듯 [30]
몽키든프미 | 2021-07-23 [ 473 / 0 ]
[일반] 제사여 뺀 갓오하 vs 갓슈 [4]
足家之馬 | 2021-07-23 [ 198 / 0 ]
[일반] 아마테라스 현실화
크로노오트 | 2021-07-23 [ 103 / 0 ]
[일반] 시에스타 게이야 나펀 인정해 안해 인정해 안해 [8]
타지리 | 2021-07-23 [ 557 / 0 ]
[일반] 잼민이 들의 VS투톱 이거임? [3]
크로노오트 | 2021-07-23 [ 270 / 0 ]
[일반] 블리치의 문제는 이거라는거임 [29]
가가기 | 2021-07-23 [ 291 / 0 ]
[일반] 히어로즈 유나이티드라는 카페에 브게이 있냐 [2]
타지리 | 2021-07-23 [ 228 / 0 ]
[일반] 나까무라가아닌 독자입장에서 보는 데이먼의 능력에 대한 글(원문) [6]
시에스타 | 2021-07-23 [ 194 / 0 ]
[일반] 펀>나
타지리 | 2021-07-23 [ 125 / 0 ]
[일반] 세계관 최강급 힘을 가지게 되지만 [2]
인간맨 | 2021-07-23 [ 1623 / 0 ]
[일반] 용....? [27]
스마트팝 | 2021-07-23 [ 171 / 0 ]
[일반] 브게 급식 누구누구있노 [2]
검은늑대 | 2021-07-23 [ 186 / 0 ]
[일반] 어??? [7]
스마트팝 | 2021-07-23 [ 185 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX