츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
억까 할려면 나도 할 수 있다니깐
스마트팝 | L:0/A:0 | LV51 | Exp.54%
564/1,030
| 6-0 | 2021-07-22 00:43:16 | 561 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

당장 z시부터 j까지 자동차수준의 수배로 달려가도 분컷으로 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴가 말했던 무면라이더 j시 근처설x

j시엔 스팅거 혼자 분투중이고 다른 도시에서 추가로 파견오는거임

가까운데 있으니 부르는 제노스는 ㅈㄴ먼 z시에 있음 

당장 엄청 먼 z시~>j시까지 

펀퀴피샬 대륙급 도시 횡당하는데 걸린시간? '수분' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 무면라이더 조차 도시이동하는데 분컷으로 끊음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지하게 펑맨지구 100km까지 최대치 잡고 갈 수도 있는데 

굳이 억까는 안하는 편이라 ㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
악질펑맨 2021-07-22 00:44:16
'종합선물세트'
스마트팝 2021-07-22 00:44:56
@악질펑맨
100km 지구초토화vs 바위산 사천짜장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
타지리 2021-07-22 00:48:25
예전 펀나일때도 억까하던 펀퀴 2명은 별로 안좋아했음
스마트팝 2021-07-22 00:49:10
@타지리
네거티브는 역효과가 일어나는것
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-22 01:31:53
지구 크기는 몰라도 도시 자체는 작은편에 속하는듯함 a시 같은 경우는 큰 편이고
그럼 저 좆만한 히어로들 활동반경이 계속 겹치고 그 광범위한 곳을 다 커버치는게 아예 개연성 파괴수준으로 말이 안됨 ㅋㅋㅋㅋ크다고 나온것보다 작다고 나온 근거가 더 많이 나와서
스마트팝 2021-07-22 08:13:40
@VS게시판
지구크기도 100km까진 합리적으로 만들기 ㅆㄱㄴ 근데 너무 억까라 안하는거지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 파워레벨에서 알레프 제로랑 알레프 원 구분하는 기준이 뭐냐? [6]
LastEmbryo | 2021-08-04 [ 815 / 2-0 ]
[일반] 월라이더 in 원펀맨 [1]
내가2김 | 2021-08-04 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 질풍전 초반 가아라vs데이다라때 [6]
진모리 | 2021-08-04 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 무한은 나누거나 곱해도 같은 취급 맞지? [13]
캉캉 | 2021-08-04 [ 547 / 2-0 ]
[일반] 근데 육도선인은 십미없이 그정도로 쎈거임?? [14]
가가기 | 2021-08-04 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 가이정도면 체술로 역대급재능 맞지? [2]
가가기 | 2021-08-04 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 좋았어 카게급끼리 공격을 해버리면 [9]
스마트팝 | 2021-08-04 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 팔문둔갑쓰면 중닌시험시절 네지정돈 꺽지않나? [4]
가가기 | 2021-08-04 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 윤서인게이 진짜 중2맞노?
흑랑혁명군 | 2021-08-04 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 허경영이 마블을 뛰어넘다니 [5]
타지리 | 2021-08-04 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 시바 브챈 좆망했노 [4]
흑랑혁명군 | 2021-08-04 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 호카게 강한순이 어케됨 [4]
Clonoth | 2021-08-04 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 절대신 허경영 [6]
빅딜 | 2021-08-04 [ 599 / 2-0 ]
[일반] 옛 게시글들 좀 뒤져봤는데 [15]
LastEmbryo | 2021-08-04 [ 452 / 2-0 ]
[일반] 메이플 하는 친구들은
타지리 | 2021-08-04 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 대충 파벨 이정도인듯
| 2021-08-04 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 나루토 중닌 선발시험편 에서 하닌 강한순의가 어케됨? [65]
Clonoth | 2021-08-04 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 뉴비 ㅎㅇ [1]
등심 | 2021-08-04 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 닉변함 [4]
Clonoth | 2021-08-04 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 계속검색을 모르고 있었다
LastEmbryo | 2021-08-04 [ 153 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX