츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나죽어!!!!!!!!!!!!!!!!!
가가기 | L:0/A:0 | LV106 | Exp.86%
1,833/2,130
| 2-0 | 2021-07-30 10:19:07 | 474 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
검은늑대 2021-07-30 10:19:54
저건 개그씬아닌가
가가기 2021-07-30 10:22:14
@검은늑대
땀 삐질삐질 억지 개그씬 씹 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-30 12:01:07
ㅋㅋ 욕탕 들어가는 수준이자넝 ㅋㅋ
가가기 2021-07-30 12:01:54
@캉캉
참나 ㅋㅋ 나루토는 화상입은것도 아니고 마그마 만져서 아뜨거 이랬다고
마그마 들어가면 뒤진다 이지랄하더니
사이타마는 돌댕이에 아뜨거~ 이지랄하는데 들어가도 멀쩡하네?
이게 무슨 내로남불이냐 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-30 12:03:11
@가가기
누가봐도 개그 아니노?
나루토는 화상 입는디.
잇시키는 심지어 뒤졌음 ㅋㅋ
가가기 2021-07-30 12:03:59
@캉캉
개그는 무슨 개그야 씨발 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 마그마 돌맹이 닿아서 뜨겁다는건데 ㅋㅋㅋㅋ
나루토 뭘 화상입었어 ㅋㅋ 마그마만져도 화상은 커녕 아무문제 없었구만 ㅋㅋㅋ
이새낀 불리하면 무조건 다 개그래 씨발 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-30 12:04:32
@가가기
십미=키에에에에
자신 몸 절단
ㅇㅋ?
가가기 2021-07-30 12:05:11
@캉캉
아마테라스가 그만큼 뜨거운거지 시발 ㅋㅋㅋㅋ
이걸 억까쳐하네 ㅋㅋ
아 그래서 나루토가 화상입으셨냐구요 ㅋㅋㅋ
사이타마랑 똑같은 반응인데 왜 결과는 다르냐? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-30 12:07:11
@가가기
그 아마테라스는 바위도 못녹이는데요

나루토=용암 들어가기 싫어서 발악
사이타마=온천 개꿀 ㅋㅋ
ㅇㅇ?
바위녹이는불 가로우도 견뎠는데 뭔소릴하는거노
가가기 2021-07-30 12:07:56
@캉캉
아니 니 입으로 그러지않았냐?
그런걸로 땅바닥 다 녹이면 만화진행이 안된다고??
잇몸 소화액 그렇게 흩뿌리는데 땅이 녹냐 모래가녹냐?? 응?
아무것도 안녹잖아 근데 뭐랬냐? 만화보정이라며 ㅋㅋㅋ
왜 나루토한텐 이런거 대입안시킴??

아~ 억까하려고? ㅋㅋㅋ

그럼 시발 ㅋㅋ 적응할떄까지 들어가면 뜨거운데 열탕 훅 들어가는새끼가 어딨냐 ㅋㅋ
천천히들어가야지
캉캉 2021-07-30 12:08:12
@가가기
아니 나루토는 진짜 못녹였다고 ㅋㅋ
작중 인물들 아마테라스 파훼법이 옷벗기임 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ존나웃기노 ㅋㅋ
가가기 2021-07-30 12:08:34
@캉캉
원펀맨도 진짜 못녹였다구요^^

현실은 똑같이 용암만지고 똑같이 반응인데
나루토만 틀림 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-30 12:08:46
@가가기
아니 ㅋㅋ 적어도 원펀맨은 작중 인물은 녹이자넝 ㅋㅋ
나루토는 피부도 못태워서 옷벗기로 파훼 ㅋㅋ
가가기 2021-07-30 12:09:01
@캉캉
아마테라스가 태우는속도보다도 광속반응으로 벗은게 뭐가 문제임? ㅋㅋㅋ
피부 닿기전에 벗은건데? ㅋㅋ
캉캉 2021-07-30 12:09:46
@가가기
아 광속 벗기면 ㅇㅈ 이지 ㅋㅋ
한3분쯤 탄것같다만 ㅋㅋ
가가기 2021-07-30 12:09:59
@캉캉
지 주관만 쭈욱 들어가네 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-30 12:10:28
@가가기
ㅋㅋ ㅇㅋ 맞지 내주관 ㅋㅋ
가가기 2021-07-30 12:12:08
@캉캉
갈꺼면 같이가라고 똑같은 반응인데 왜 나루토만 억까하는데 ㅋㅋㅋ
나루토도 용암들어가도 무사하다고 해라
캉캉 2021-07-30 12:28:05
@가가기
응싫어 ㅋ
가가기 2021-07-30 12:29:52
@캉캉
그래 ㅋㅋ 억지를 부려야 캉캉이지 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지구 10일컷은 갑옷보기준이지 [2]
스튜핏팝 | 2021-08-19 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 저는 나루토 까일때 아무말 없던게 펀퀴라서 그런게 아니라;;
에메랄드 | 2021-08-19 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 고죠 사토루 in 나히아 [6]
진모리 | 2021-08-19 [ 659 / 0-0 ]
[일반] 붕성이 초속 43m 나올수가 있나요?? [4]
에메랄드 | 2021-08-19 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 니눈엔 이게 초속 46m노? ㅋㅋ [34]
ㅖㅏ | 2021-08-19 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 오늘부터 오롱코스>>>>>>>>>>>>>보로스로 종결입니다~
가가기 | 2021-08-19 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 아니 우길걸 우겨야지 ㅋㅋ [18]
ㅖㅏ | 2021-08-19 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 배위 피셜 차원권도 때려잡는 놈 [1]
나아님 | 2021-08-19 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 원피스 서열 [2]
링크 | 2021-08-19 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨은 오로치 수정때문에 뭐가 나와도 뇌절이 아니게되어버림
캉캉 | 2021-08-19 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 원피스 서열은 이게 맞는듯 [7]
이데아 | 2021-08-19 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 10일 황무지가 메버 보로스 아님? [4]
등심 | 2021-08-19 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 붕성 속도 씹오지게 빠른데 어떻게 10일이 걸리노 ㅋㅋㅋ [7]
캉캉 | 2021-08-19 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니까 [24]
캉캉 | 2021-08-19 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 괴소문이 아님 [15]
이데아 | 2021-08-19 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 사이타마도 dc오면 우주 수만개는 부술듯
빅딜 | 2021-08-19 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 원피스>원펀맨 [21]
이데아 | 2021-08-19 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 가가기야 이게 붕성 기준이 아니잖냐 [12]
캉캉 | 2021-08-19 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 가가기 이새끼는 뭐가또 억울하다고 글도배하면서 찡찡대고있냐 ㅋㅋ [3]
ㅖㅏ | 2021-08-19 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 생성과 파괴는 만화마다 다른듯 [19]
캉캉 | 2021-08-19 [ 250 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX