츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그러니까 사이타마는
스마트팝 | L:0/A:0 | LV53 | Exp.5%
64/1,070
| 0-0 | 2021-07-30 12:29:47 | 228 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

노멀 사스케 이하의 이능면역 

차크라 모드 나루토 이하의 열 적응 능력 이란거지? ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-07-30 12:30:56
아 익숙해졌다 ㅋ
스마트팝 2021-07-30 12:31:55
@캉캉
나루토도 적응함 ㅋ
캉캉 2021-07-30 12:33:11
@스마트팝
마그마 안들어가려고 발악하는게 적...응?ㅋ
사이타마 저거 욕탕 들어갈때 반응이잖아 ㅋㅋ 그거 연출한거지
저건 가로우도 견딤
스마트팝 2021-07-30 14:31:23
@캉캉
나루토도 군고구마 먹을때 반응임 ㅋ
캉캉 2021-07-30 14:32:37
@스마트팝
키에에엑 (십미) 응? ㅋ
스마트팝 2021-07-30 14:35:27
@캉캉
아마테라스가 용암보다 뜨거우면 되는거 아냐?
캉캉 2021-07-30 14:50:59
@스마트팝
예 가아라 모래로 가볍게막구요 ㅎㅎ
닌자들 옷벗으니까 막히구요 ㅎㅎ
ㅇ? ㅋㅋ
카린도 오랫동안 구어졌는데 와 신기하게 몸좀 그을리고 끝났네요 ㅎㅎ
스마트팝 2021-07-30 16:34:35
@캉캉
오랫동안도 상대적인건뎅 ㅋ
캉캉 2021-07-30 17:00:18
@스마트팝
상대적이고자시고가 중요하노?
오비토 2021-07-30 13:11:24
사이타마 들어가 있는게 용암임 열탕이 아니고 ㅉ
스마트팝 2021-07-30 14:31:32
@오비토
나루토도 용암 잡는데? ㅋㅋ
오비토 2021-07-30 15:22:53
@스마트팝
잡는거랑 들어가서 목욕하는거랑 같냐? ㅋ 카구야 용암공간에서 안닿을려고 한 나루토 어디갔노?ㅋ
스마트팝 2021-07-30 16:35:31
@오비토
차크라모드상태라도 츠쿠요미 무서워 하는게 나루토임 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 야마토 속도 대충 초음속으로 보면 되냐 [4]
흑랑혁명군 | 2021-08-19 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 80m 바위 부수는건 어느정도임?
파치리 | 2021-08-19 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 브게가 펀나로 지속될수밖에 없는 이유 [2]
흑랑혁명군 | 2021-08-19 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 원피스 빅맘 vs 이누야샤 나락 [10]
giantchicken | 2021-08-19 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 또 내로남불 ㅋㅋㅋ [6]
스마트팝 | 2021-08-19 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 자탈 안하노? [9]
스마트팝 | 2021-08-19 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 원피스 서열
스튜핏팝 | 2021-08-19 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 지구 10일컷은 갑옷보기준이지 [2]
스튜핏팝 | 2021-08-19 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 저는 나루토 까일때 아무말 없던게 펀퀴라서 그런게 아니라;;
에메랄드 | 2021-08-19 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 고죠 사토루 in 나히아 [6]
진모리 | 2021-08-19 [ 659 / 0-0 ]
[일반] 붕성이 초속 43m 나올수가 있나요?? [4]
에메랄드 | 2021-08-19 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 니눈엔 이게 초속 46m노? ㅋㅋ [34]
ㅖㅏ | 2021-08-19 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 오늘부터 오롱코스>>>>>>>>>>>>>보로스로 종결입니다~
가가기 | 2021-08-19 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 아니 우길걸 우겨야지 ㅋㅋ [18]
ㅖㅏ | 2021-08-19 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 배위 피셜 차원권도 때려잡는 놈 [1]
나아님 | 2021-08-19 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 원피스 서열 [2]
링크 | 2021-08-19 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨은 오로치 수정때문에 뭐가 나와도 뇌절이 아니게되어버림
캉캉 | 2021-08-19 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 원피스 서열은 이게 맞는듯 [7]
이데아 | 2021-08-19 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 10일 황무지가 메버 보로스 아님? [4]
등심 | 2021-08-19 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 붕성 속도 씹오지게 빠른데 어떻게 10일이 걸리노 ㅋㅋㅋ [7]
캉캉 | 2021-08-19 [ 298 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX