츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
차크라 가드 뚫리고 그을림
캉캉 | L:0/A:0 | LV47 | Exp.57%
544/950
| 0 | 2021-08-01 22:37:10 | 249 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

멀쩡하긴 뭐가 멀쩡해 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-08-01 22:37:39
응 몸통에 박혀도 뜨겁네정도였어 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-01 22:39:16
@가가기
차크라모드로 전신 가드하고있으니까 당연하지 ㅋㅋ
문제는 뜨겁다고 그을렸으니 차크라모드 뚫렸다는거고
가가기 2021-08-01 22:41:46
@캉캉
가드하고있는데 어떻게 뜨거운걸느껴 ㅋㅋㅋ
정통으로 맞아도 멀쩡한게 팩트구요
캉캉 2021-08-01 22:44:29
@가가기
가드가 뚫렸으니까요 ㅋㅋ
치이익 하고 타고잇는데 뭘멀쩡혀
가가기 2021-08-01 22:46:10
@캉캉
가드가 뚫렸으면 결국 마그마열에 맞았다는건데 ㅋㅋㅋ
그래도 으윽 뜨거워정도가 끝이구만 ㅋㅋㅋ
치익은 옷이 타는소리구요 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-01 22:48:20
@가가기
가드했으니까 으윽 뜨거워 선에서 끝난거지 가드 안했으면 바로 뒤졌지 ㅋㅋ
손으로 잡고 있는데 어떻게 옷이 타면서 치익 소리가 나죠?
가가기 2021-08-01 22:50:03
@캉캉
뭔소리야 ㅋㅋㅋ 몸에도 박혔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
또 안보고 글쓰지? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-01 22:51:50
@가가기
닿기전에 손으로 잡은거 아니야?
가가기 2021-08-01 22:53:25
@캉캉
몸에 용둔흔적이 있던데??
캉캉 2021-08-01 22:54:51
@가가기
??? 저뒤로 그런 장면이 있다고?

아니 애초에 내가 가져온짤에서 뺨쳐맞고 치이익 거리는데?

전신 가드하는 차크라 갑옷 둘렀는데 뺨에 생채기난 시점부터 차크라 가드 뚫린게 아니야?
가가기 2021-08-01 22:56:23
@캉캉
아니 ㅋㅋ 몸뚱아리 정통으로 맞고도 멀쩡한데 뭐가 문제냐고 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-01 22:57:27
@가가기
당장 스쳤는데 치이익하는데 뭐가 문제가 아닌데 ㅋㅋ

용암 떨어질라니까 뒤질라고하는건 덤이곸 ㅋ

사이타마?

자진 입수~
가가기 2021-08-01 22:59:18
@캉캉
뭘 뒤질라고해 ㅋㅋ 용암떨어지려고 하니깐 사스케가 낚아채니깐
왜 자기를 구하냐 쟤네부터 구해라 이러는데 ㅋㅋ
이말이 즉 자기가 떨어져도 무사하다 이얘기인데 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-01 23:01:47
@가가기
안들어가려고 아주그냥 발악을했는데 뭘 안뒤질라고해 ㅋㅋ
안뒤지면 그냥 뜨끈~ 하게 담구고 싸우지 사이타마마냥
왜 못하노? ㅋㅋ
가가기 2021-08-01 23:04:16
@캉캉
아니 시발 ㅋㅋ 용암 바닥이 어디까지 있을지 모르는데
바닥에 가라앉을수도있고 열탕에 갑자기 들어가는건 너도 싫을텐데? ㅋㅋㅋ
갑자기 온몸 풍덩 담굴 수 있냐? 너도 천천히 담구면서 씹 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-01 23:05:23
@가가기
??????
너 병신임?
나루토는 바다에서도 땅과 같이 걸어다닐 수 있습니다~
가가기 2021-08-01 23:07:43
@캉캉
작가가 까먹었나보지 시발 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-01 23:09:51
@가가기
그걸 왜까먹어 ㅋㅋ
그리고 사스케는 차크라를 보는 눈깔인데
나루토 차크라 가드가 뭔지도 모르고 나루토 뒤질까봐 구해줬노?
사스케도 나루토가 위험하니까 구해준거지 마그마 들어가도 멀쩡하면 그걸 왜구하노
가가기 2021-08-01 23:12:40
@캉캉
내열이 어느정도인지 몰랐나보지 ㅋㅋㅋ
내열도 차크라에서 나오디? ㅋㅋㅋㅋ
사스케는 맨몸으로 들어가면 위험하니깐 상식적으로 생각한것일뿐아냐 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-01 23:15:11
@가가기
그걸 뚫어보는게 사륜안인데 이놈아 ㅋㅋ
마다라랑 싸우는것도 뻔히 봤는데 도대체 뭔소리를하는거노
나루토도 마그마 떨어지면 뒤지는거 동의하는 마당에 ㅋㅋ
가가기 2021-08-01 23:17:31
@캉캉
사륜안이 온도 몇도까지 버티는지 꿰뚫어보냐?
어디나온 설정이누 ㅋㅋㅋㅋ
마다라가 마그마 뿌렸었냐? ㅋㅋㅋㅋ
응 나루토는 마그마 직접 잡고 버팀^^
캉캉 2021-08-01 23:20:17
@가가기
이야~ 마그마도 멀쩡한 차크라 가드 나루토에다가
화둔따위 뿌리는 빡머가리 사스케
그런 좆밥 화둔 막다가 사스케한테 한대 얻어맞은 빡머가리 나루토까지 ㅋㅋ
기적의 벨런스 조합이노

마그마 겉에 조금 붙은거 잡았다고 마그마에 들어가도 버틴다라..
이거 참 귀하거든요
가가기 2021-08-01 23:22:46
@캉캉
사스케가 몰라서 그랬을수도있는거아냐 ㅋㅋㅋㅋ
나루토도 눈앞에 불덩이 날아오면 무서울수도 있는거아냐? ㅋㅋㅋ
좆이타마도 칼날은 무서워서 피하더만 ㅋㅋ 이게 데미지입어서 피하는거냐?
니 스스로 인정하게? ㅋㅋㅋ

마그마 조금 붙잡았다? 응 몸통까지 맞아도 멀쩡~
캉캉 2021-08-01 23:25:37
@가가기
사스케가 몰라서 그랬다뇨 나루토도 마그마 들어가면 좆되리라는걸 알고 있는데요
뭐 들어가자마자 빠져나올 방법이야 있겠지 ㅋㅋ 그런데 들어가면 무사하진 못한다니까?
지겐도 산불에 뒤져버렸는데뭘~

아니 그거 그냥 붙잡은거라니까
가가기 2021-08-01 23:27:43
@캉캉
나루토가 알긴 뭘 알아 씹 ㅋㅋㅋ 마그마 정통으로 맞아도 씹 멀쩡한데
지겐이 내열이 부족한거고 왜 나루토에 대입? ㅋㅋ

나루토:공격을 "받아내고"잡으면되
이젠 이기기위해 날조까지 만들어내는구나..
캉캉 2021-08-01 23:31:08
@가가기
???? 그럼 나루토만 열내성 좀 높은 수준이고 나머지는 병신인데 이게 도대체 무슨 상관이노?
사이타마도 막상 데미지는 1도 없었는데 그보다 2배 더 쌘거에는 데미지 받을거라는건 무슨 보장?

아니 난 저거 맞고 잡은건지 그냥 닿기전에 잡은건지를 몰라서 말하는건데
가가기 2021-08-01 23:33:51
@캉캉
마그마가 열탕정도로 느끼니깐
2배정도 더 뜨거우면 사이타마도 못버틴다
이게 왜 말이안되는거냐?? 이상한건가 이게??

모르면 공부하세요
캉캉 2021-08-01 23:36:10
@가가기
?? 당연히 이상한거 아닌가?
보통은 그렇게 생각 안할텐데?
이것도 펀게가서 투표로 물어볼래?
가가기 2021-08-01 23:39:43
@캉캉
아니 이새끼 이상하다니깐
왜 자꾸 펀게가서 투표를해
니가 원펀맨 팬인데 원펀맨 스펙떨어지는게 기분이 좋을거같냐?
할꺼면 디씨 만갤 뭐 이런데서 하던가 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-01 23:43:39
@가가기
????????

펀겔에서 그딴게 뭔상관이 있다고 중요하다고 생각해 ㅋㅋ
vs신경도 안쓰는 라맏르이 스팩 떡락하는게 뭔상관이라고ㅋㅋㅋ 도대체 뭔소리를하는거노?
당장 보로스를 지각 소멸로 보는 사람보다 그냥 지구 초토화로 보는 사람이 펀갤엔 더 많을껄?
브게에서나 브게 룰로 지각 소멸로보는거지
대철학자도 무슨 이게 스팩에 영향 미치는것도 아닌데 다들 투표 했잖아 ㅋㅋ
이것도 스팩 떡락 싫어해서 대철학자가 3톤드는걸 힘겨워하지 않는 쪽으로 투표한거노?
가가기 2021-08-01 23:46:23
@캉캉
신경 쓰일수도있지 ㅋㅋㅋ 왜 없다고 생각하냐 ㅋㅋ
자기가 좋아하는캐릭이 단순히 약해지는게 좋지않을 수 있는거아냐?
만화도 어쨋든 액션만화인데 ㅋㅋㅋㅋ
아니 그냥 단순히 자기가 좋아하는캐릭이 약해지는게 싫을 수 있는거아냐
그래서 아무관련없는 디씨 만갤에 물어보자 이런거아냐 더 확실히하자는 의미인거지
캉캉 2021-08-01 23:51:05
@가가기
아니 왜 있다고 생각해 ㅋㅋ
그냥 장면의 묘사를 어떻게 생각하냐고 물어보는거 아님?
다들 그냥 개그적 연출인거지 사이타마가 마그마를 존나 뜨거워서 못견딜 레벨이라 저런거라고 생각 안할껄?
약해지는게 아니잖아 ㅋㅋ 뭐 열에 약할수도 있지 병신아 ㅋㅋ
가가기 2021-08-01 23:52:03
@캉캉
아니 이새끼 자꾸 날조하네
내가 언제 마그마를 존나 뜨거워서 못견딜 레벨이라고했어
마그마를 열탕급으로 여기니깐 2배정도 더 뜨거우면 못버틸꺼다 이랬지
캉캉 2021-08-01 23:56:39
@가가기
그니까 마그마 2배쯤 열기면 뒤질거라고 아무도 생각 안한다니까?
보통 vs안하면 마그마도 뜨거워하는데 2배정도면 뒤질 수 있지... 라고 생각한다는게 니 의견 아님?
아니라니까?
아니 그럼 내가 펀게에 물어볼테니까
니가 만갤에 물어보던가 ㅋㅋ
중요한건 저게 연출인지 아니면 작가가 사이타마가 저정도 열수준에서 존나 뜨거워하는 사이타마 열내성의 한계를 보여주는 장면인지가 중요한거지 니가 말하는 그딴게 중요한거였냐?
가가기 2021-08-01 23:58:31
@캉캉
당연히 마그마에 열탕정도로 느끼는거지 ㅋㅋ 뭔 연출이야 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-02 00:01:57
@가가기
?? 그니까 물어보라고 ㅋㅋ
대철학자도 니가 그따구로 생각하는게 당연하다길래 당연히 펀게에서 물어봤는데
아니라는 의견이 대다수인데 이건 뭐노 그럼 ㅋㅋ
이것도 약해지는거 싫어하는 펀게의 자존심 그런거노? ㅋㅋ a급 3톤좀 못들었다고 뭐가 문제라고 ㅋㅋ

니 상식이랑
일반인 상식이랑

좀 동일선상에 놓지좀마라
가가기 2021-08-02 00:09:26
@캉캉
아니 ㅋㅋ 열탕2배 뜨거우면 뒤지는건 일반인 상식아냐? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-02 00:13:04
@가가기
아니 그렇게 일반인 상식이면 일반인들 다 그렇게 생각할거니까 물어보고 오라니까?
왜 못하겠음?
너 실제로 상식 운운하면서 나 빼고 다들 그렇게 생각한다고 말하다가 좆발린게 한두번이냐?
가가기 2021-08-02 00:16:57
@캉캉
그럼 물어볼게 열탕 2배온도면 뒤지는지 안뒤지는지
캉캉 2021-08-02 00:23:10
@가가기
그럼 물어볼게 루피는 초열지옥 열기 맞고 존나뜨거워서 발악했는데
100도면 뒤지는지

오뎅은 고작 오뎅탕 먹고 뜨거워서 허흐허흐 거리는데
왜 기름에 들어갔는데 안뒤졌는지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아주 단체로 공작하는것같노 [8]
흑랑혁명군 | 2021-08-06 [ 246 / 0 ]
[일반] 이거 맞고 살캐릭터 최저선은 [8]
타지리 | 2021-08-06 [ 324 / 0 ]
[일반] 스타 세계관에서 아바투르보다 대가리 좋은 놈 있음? [2]
Mr0SirCrocodile | 2021-08-06 [ 252 / 0 ]
[일반] 레벨 4 다중우주가 왜 low 1-A냐? [12]
LastEmbryo | 2021-08-06 [ 642 / 2 ]
[일반] 브챈보고왔는데 [6]
타지리 | 2021-08-06 [ 238 / 0 ]
[일반] 대체 왜 브챈에 [5]
흑랑혁명군 | 2021-08-06 [ 255 / 0 ]
[일반] 다크타워 모든 인간 초월권 가야함 [5]
빅딜 | 2021-08-06 [ 533 / 3 ]
[일반] 내일 올림픽 결승 스페인vs브라질
망해버린한국축구 | 2021-08-06 [ 172 / 0 ]
[일반] 일본 아시아 최초 축구 금매달 딴다고 준비많이한걸로아는데 [4]
망해버린한국축구 | 2021-08-06 [ 296 / 0 ]
[일반] 내일은 원펀맨이 나올것 [1]
캉캉 | 2021-08-06 [ 286 / 0 ]
[일반] 대단하네 [1]
Clonoth | 2021-08-06 [ 220 / 0 ]
[일반] 여러분 크림슨킹이 진짜 작가한테 간섭할 수 있다면 어떻게 되나요?? [3]
김삿갓삿 | 2021-08-06 [ 287 / 0 ]
[일반] 스펙글 등록은 그냥 공지에 댓글 달면 됨? [2]
LastEmbryo | 2021-08-06 [ 205 / 0 ]
[일반] 설연카가 이리 빨리 뒤져버리노ㅋㅋㅋ [2]
흑랑혁명군 | 2021-08-06 [ 249 / 0 ]
[일반] 프로토스VS원피스 [1]
찌끄래기 | 2021-08-06 [ 236 / 0 ]
[일반] [마슐] 이노센트 제로 [4]
악질펑맨 | 2021-08-06 [ 3129 / 2 ]
[일반] 체스에서 가장 위협적인 말은? (퀸 제외) [14]
반도의군인 | 2021-08-06 [ 250 / 0 ]
[일반] 일본축구 근황 [8]
망해버린한국축구 | 2021-08-06 [ 280 / 0 ]
[일반] 괴수행성 고질라 vs 수정전 오로치 [3]
내가2김 | 2021-08-06 [ 358 / 0 ]
[일반] 원피스는 딱 수정전 오로치가 커트라인인듯 [3]
캉캉 | 2021-08-06 [ 278 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX