츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 협박하는거야?
ㅖㅏ | L:0/A:0 | LV10 | Exp.47%
99/210
| 0 | 2021-08-11 15:52:09 | 340 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

실제로 내핵을 떼왔는데 어떻게 없는걸로 칩니까? 예? 꼬우면 무라타한테 수정하라고 트윗 넣으세요

그리고 마하1만은 또 뭐임? 14000km 시즌2임? ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-08-11 15:56:21
내핵 뜯어서 흡수한다고 그 힘이 그대로 강해지는 캐릭이 몇개나 되나 ㅋㅋㅋ
흡수랑 파괴랑 다른거 모르나 ㅋㅋㅋ 만화에 기본이없음 ㅋㅋ
이럴꺼면 배위나가라
ㅖㅏ 2021-08-11 15:57:47
@가가기
에너지 흡수하면 그만큼 강해지는 캐릭터가 보편적인데?
가가기 2021-08-11 15:59:09
@ㅖㅏ
뭘 그만큼 강해져 ㅋㅋ 과학적수치 대입한만큼 강해진 캐릭이 얼마나있는데? ㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-11 16:00:46
@가가기
과학 수치 대입필요없이 내핵덩어리 자체만으로 존나쎈건데 ㅋㅋㅋ 내핵 덩어리만큼 강한 기술인거잖아
가가기 2021-08-11 16:02:39
@ㅖㅏ
내핵덩어리만큼 강하다고? 뭐 부순거나있나? ㅋㅋ 뭐가 나와봐야알지
보로스마냥 지표면쨰로 날려주마~ 이런것도 아니고 ㅋㅋㅋ
대사1도 없는데 위력은 어케아는데? ㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-11 16:06:07
@가가기
원래 대사보다 직접 보여준게 더 직관적인 건데 ㅋㅋ 내핵덩어리 끌고와서 그질량을 흡수한것만으로도 씹 압도적임 과학대입 필요없음
가가기 2021-08-11 16:09:14
@ㅖㅏ
직접 뭘 보여줬냐니깐? ㅋㅋㅋ 아니 니가 말한 위력 다 과학대입 아냐? ㅋㅋ
뭘 부순게 있어야 와 존나쎼다 싶지 보여준걸로 따지면
드래곤볼은 무슨 쪼만한 기공탄따리 뿅하고 날아가니깐 행성 펑하고 터지는데
직관적으론 좆도없는데 뭐임?
사이타마도 그정도 근력으론 지구초토화는 커녕 바위하나 못부수는데 뭐지?
그냥 다 박살내네??
보여주는게 뭐냐고 ㅋㅋ 만화는 결과아냐?? 뭘 부쉈냐가 중요한거아님?
그걸 증명하기힘들떈 대사를 보는거잖아 ㅋㅋ
대사도없어 부순것도없어..
뭘로 아는데? 나머진 과학적 위력대입말고 있나? ㅋㅋㅋ 아 배위식~
배위가서 주장하시면되겠네
ㅖㅏ 2021-08-11 16:10:19
@가가기
아니 대놓고 내핵덩어리 떼서 지각까지 끌고왔는데 뭐가 보여준게 없어 ㅋㅋ 눈가리고 아웅이야?
가가기 2021-08-11 16:10:38
@ㅖㅏ
내핵덩어리를 끌고왔다고 왜 다부수냐니깐? 그게 과학위력대입이란거아냐 ㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-11 16:12:21
@가가기
그럼 달 둘로 나눈것도 과학위력대입이니까 쓰지마 ㅋㅋ
가가기 2021-08-11 16:13:23
@ㅖㅏ
달을 둘로 나눈게 연출아냐 ㅋㅋㅋㅋ
내가 말하는 부분이 그거아냐 ㅋㅋ 뭐 하나 파괴라도하면
와 대단하네~ 싶은데 아무것도 못부쉈으면 결국 위력미정이지 ㅋㅋㅋ
뭔갈 부숴봐야 쎼다~ 이렇지 ㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-11 16:14:54
@가가기
내핵 가져온것도 연출인데 왜 자꾸 부정하냐고 ㅋㅋ 육도지폭천성으로 달떼어낸것도 부정되는거냐?
가가기 2021-08-11 16:15:02
@ㅖㅏ
내핵가져온거 알겠다니깐? 그니깐 위력 얼마냐고 ㅋㅋ
뭐 부수냐고 물으면 과학적대입말고 있음??
ㅖㅏ 2021-08-11 16:18:08
@가가기
과학대입이 뭐가필요해 그만한 덩어리를 끌고오면서 지구내부 다 뚫어서 헤집어놓고 온거아니야 ㅋㅋ
가가기 2021-08-11 16:18:07
@ㅖㅏ
뭘 해집었는데 ㅋㅋㅋ 그냥 지진 쿵쿵쿵 끝~
지진은 운석 코딱지만한것만 떨어져도 나는거 알제?
운석 10M급으로 알겠다~
ㅖㅏ 2021-08-11 16:19:44
@가가기
맨틀 뚫고 올라오면서 지구 내부 지나온길 쭉 헤집어지는 장면 나오는데? ㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-11 16:20:06
@ㅖㅏ
그니깐 ㅋㅋ 그 여파로 지진 쿵쿵따리가 끝인데 ㅋㅋㅋ
보통 내핵 그렇게 뜯어내면 지구 붕괴되는거알제? ㅋㅋ
10M운석딱 ㅈㅈ ㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-11 16:22:57
@가가기
과학대입은 너가 하고있네 "현실이면 어쩌구~" 현실이면 인간형 얘들 공격은 싹다 산파괴 미만임 ㅋㅋㅋ

그리고 내부 헤집어놓으면서 뚫고온 장면이 있는데 지상여파 따지는게 무슨 의미가 있음? ㅋㅋ
가가기 2021-08-11 16:22:46
@ㅖㅏ
봐바 위력자체가 이미 니가 하는 대입식에서도 좆창났는데
위력을 어디서 대입할 수 있냐니깐?? ㅋㅋ 아무것도없네?
그럼 뭘 파괴해야겠지?
어라? 돌맹이하나 부순적이없네!?

앗.. 설마.. 바위산딱?
ㅖㅏ 2021-08-11 17:13:11
@가가기
외핵이랑 맨틀을 뚫고 헤집고왔는데 바위 부수는거랑 처 비교하고 있네 멍청하긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-11 16:24:48
@ㅖㅏ
맨틀 뚫고 해집었으면 지반이라도 어디 망가져서 지구가 좆창나야하는데
어라.. 멀쩡하네?? 이런이런 위력이 현실과 다른걸?
그럼 파괴연출을 봐야겠지?
앗.. 아무것도 파괴한게없네

그저 물로켓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-11 16:26:34
@가가기
아니 맨틀이랑 외핵 뚫고 온거 자체가 파괴연출이라고 니 머릿속엔 파괴가 바위밖에 없냐 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-11 16:27:19
@ㅖㅏ
내핵이 지나가는데 멀쩡하다고!? 이게 머선일인고!!!
비상!! 비상!! 마그마온도도 안되는 좆병신 내핵!! 물로켓 행성 좆펀맨 ㅈㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-11 16:30:11
@가가기
지각 외부가 멀쩡한게 현실이랑 안맞이서 까는거야 지금? ㅋㅋㅋ
결국 아득바득 현실대입하는건 너네 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 에너르기파 충돌 여파는 바위부수는 연출이니까 바위급이냐? ㅋㅋ
가가기 2021-08-11 16:31:54
@ㅖㅏ
몇번이나 말하농 ㅋㅋㅋ 그래서 뭘 부순게 중요하다고 ㅋㅋㅋ
그런식으로 내핵이라서~ 자연에너지라서~ 이런식으로 따져봐야 정확한 위력은
뭘 부숴야 나온다니깐? ㅋㅋㅋ 현실대입할꺼아니면 위력자체를 모르는데
도대체 뭘로 따질꺼냐고~ ㅋㅋㅋ

그냥 니가 정하던가 ㅋㅋㅋ
원펀맨 물로켓 행성 하던지
아니면 위력미정으로 하던가 ㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-11 16:33:54
@가가기
아니 몇번을 말해줘야 처 알아듣냐 ㅋㅋㅋ
외핵이랑 맨틀 뚫고 온거 자체가 파괴연출이라고 지나오면서 다 박살내고 올라온거 아니야 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-11 16:34:19
@ㅖㅏ
내핵이 맨틀을 뚫었는데 왜 행성이 멀쩡하냐고 아 ㅋㅋㅋㅋ
내핵이 물로켓위력인가보지 ㅋㅋ 그럼 위력도 깍아야지~
다 박살내고 왔는데 왜 멀쩡하냐고 ㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-11 16:36:03
@가가기
그니까 같은논리로 손오공도 우주에서 논다면서 왜 빙산이나 부수냐고 ㅋㅋㅋㅋ
우주가 물로켓 수준인가 보지 안그래? ㅋㅋ
그리고 지구가 어딜 멀쩡해 ㅋㅋ 내부 지나온길 다 헤집어진게 멀쩡한거냐? ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-11 16:36:56
@ㅖㅏ
그래서 펀치로 우주여파가 어케됐더라? ㅋㅋㅋㅋ
이런식으로 뭐라도 보여줘야지 않겠음? ㅋㅋㅋ
아무것도 안보여줬는데
사실 강함~ 이런논리가 통하나?
내핵이 맨틀을 뚫고왔는데.. 지구는 씹멀쩡한데?? 과연 현실도 그럴까?
난 모르겠다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-11 16:36:29
@ㅖㅏ
과학 따질꺼면 같이 가자! ㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-11 16:37:02
@가가기
아니 시발아 외핵이랑 맨틀 부수면서 올라온거잖아 뭘자꾸 안보여줫데 4번째 말하는중인데 이해못함? ㅋㅋ
가가기 2021-08-11 16:38:35
@ㅖㅏ
맨틀을 부쉈는데 지구는 왜 멀쩡하냐고 ㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
맨틀을 부수긴 뭘 부숴 ㅋㅋ 그냥 지나간흔적만 남았더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실상 내핵이 그렇게 올라오면 다 박살내야할텐데??
어라?? 폰지구라 그런가.. 하나도 맞는게없네? ㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-11 16:43:25
@가가기
맨틀을 부수고 올라온건 실제로 작가가 그린장면인데 여파가 현실이랑 안맞는다고 부정하는게 말이되냐? ㅋㅋㅋ
그럼 달절단하는 에너지vs치크라펀치가 충돌하는데 여파로 주변 멀쩡한거는 사실 폰 달자르기여서 그런거냐? ㅋㅋ
가가기 2021-08-11 16:47:34
@ㅖㅏ
여파가 아니니깐 위력을 깍아내야지 왜 연출도 안나온걸 올려쳐야하냐? 아니 여파는 내려치고
위력은 올려치고? 이게 뭐농 ㅋㅋㅋ
아직도 정신을 못차렸네 이놈은 ㅋㅋㅋ
달을 절단시킨걸 충돌시켜서 상쇄했으니깐 강하다고 하는거지
오로치포는 뭘 부쉈냐니깐? 아니 ㅋㅋ 어떤 위력인지 미정인데 올라오는 연출조차 약하면
뭘로 위력을 평가하냐니깐? 남은건 과학적대입아냐?
어라? 과학적대입하니깐 내핵올라오기 연출이.. 물로켓이네??
연출이야 오락가락 할 수 있어도
파괴위력은 오락가락할수가 있나? ㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-11 16:53:21
@가가기
맨틀이랑 외핵 뚫고 온게 파괴연출이라니까?
정작 지구 외부는 멀쩡해서 아니라고? 그럼 나루토는 육도선인이 달 떼어냈다면서 왜 지구 멀쩡하고 사람들 살아있노? ㅋㅋ 좆만한 바위 뭉친크기인 폰달이라서 그런거냐
가가기 2021-08-11 17:05:00
@ㅖㅏ
외핵 뚫고온게 뭐가 파괴연출이야 ㅋㅋㅋ
지구는 씹멀쩡한데 ㅋㅋㅋ 뭘 파괴했다는거농 ㅋㅋㅋ
흙을 창조했으니깐~ ㅋㅋㅋ 뭔 말이 더필요함 ㅋㅋㅋ
느그로치는 내핵뜯어도 씹멀쩡 물로켓 ㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-11 17:10:50
@가가기
뭔 흙을 창조해 이미 땅 긁어모으는 기술인거 나왔는데 ㅋㅋㅋ
외핵 맨틀을 뚫고 지나왔으니 그 범위는 파괴시키면서 올라온거지 작가가 물리학 박사도 아니고 일부 연출이 현실과 다르다고 있는 장면을 부정하는게 어딨어 그렇게 치면 나루토도 싹다 묘사 현실과 달라서 개좆밥행임 ㅋㅋ
가가기 2021-08-11 17:12:52
@ㅖㅏ
이새낀 말을 진짜 못알아먹네 ㅋㅋ 그래서 계쏙 주장하는거 아냐 ㅋㅋ
현실위력대입이 안되니깐 뭘 파괴해야 인정된다고 수십번 말해줘도 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 범위를 파괴했는데 ㅋㅋ 지나간 흔적밖에 없구만 ㅋㅋ 뽑아온 내핵에비해 터무니없이 약한파괴력인데
왜 쏘는 위력은 높게평가해야하냐니깐?? 좀 제발 이유를 가져와바~ ㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-11 17:20:17
@가가기
시발 ㅋㅋ 외핵이랑 맨틀 뚫고 지나왔는데 뭘자꾸 파괴를 안했대 눈이랑 귀막고 입만터는거야? ㅋㅋㅋㅋ 산이랑 땅덩어리 날리는 것만 파괴연출이냐? 개억지부리노 ㅋㅋㅋ 맨틀이랑 외핵 뚫고온게 더 대단한 파괴연출임 내핵덩어리가 텔레포트해서 온것도 아니고 뭔ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-11 17:19:20
@ㅖㅏ
아니 진짜 문제가 있는건가 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ 그런거 뚫고오는거 아무 의미도없다니깐??
갓오하는 광속 수천배로 움직이는데 지나가기만해도 플라즈마 반응으로 다 뒤져야겠네??
아니 이동거리에 제약있는 제약을 왜 포함하고자빠진거임??
그게 배위식 운동에너지 아냐?? 니 논리가 딱 배위식이라니깐??
ㅖㅏ 2021-08-11 17:23:39
@가가기
뚫고 온 부분을 말하는건데 뭔 운동에너지야 ㅋㅋ 내가 네핵덩어리 이동속도 계산했냐? ㅋㅋㅋㅋ 게다가 내핵덩어리 자체만으로도 이미 지각절단이랑 비빌 크기인데 도대체 운동에너지 대입을 뭐하러 하노 ㅋㅋ
가가기 2021-08-11 17:23:47
@ㅖㅏ
뚫고온 부분을 따지는게 운동에너지 따지는거아냐 ㅋㅋㅋ 아니 내핵 쪼개서
현실 과학적 위력을 냈냐=x
만화식 연출이 뛰어났냐=x
이동하는데 내핵 뚫고왔다=운동에너지 도입

이거봐 ㅋㅋㅋ 지각절단에 비빈다는것도 현실위력대입이잖아 ㅋㅋ 이래도 아직 오리발임? ㅋㅋ
아니면 뭘로 따지는건데? ㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-11 17:27:01
@가가기
속도는 아예 대입안하고 맨틀을 뚫고 지나온 부피만 말한건데 운동에너지가 왜필요해 멍청아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼어낸 내핵 크기만으로 이미 지각 절단 크기를 넘어서는데 이게 왜 현실대입이냐? ㅋㅋ 아주 입맛대로 현실대입이라고 박박우기네
가가기 2021-08-11 17:27:33
@ㅖㅏ
맨틀을 지나온거 자체가 운동에너지 아니냐고 ㅋㅋㅋ
운동에너지가 혹시 뭔지도 모르는건 아니지? 니 말따라 맨틀을 뚫고 나오는것도 운동에너지인데??
그 위력을 지금 따지는거아님??

내핵이 엉쩌구 저쩌구가 현실과학대입 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-11 17:32:37
@가가기
뚫고 지나온 부피를 파괴부피로 본다는거잖아 ㅋㅋㅋ
운동에너지는 질량이 움직이는 속도를 알아내서 제곱으로 곱해야 나오는거고 ㅋㅋ 총알이 사람 뚫은거랑 칼로 사람 뚫은거랑 똑같이 뚫은건데 총알이랑 칼이랑 운동에너지가 같겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

내핵이 어쩌구가 아니라 내핵 자체를 떼어서 가져온 장면이 있는데 이게왜 현실대입이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

나루토 달도 가짜 좆만한 달이라서 여파로인한 결과가 없는걸로 보면 되지? 흙을 창조했다는 개소리 하지말고
가가기 2021-08-11 17:34:16
@ㅖㅏ
부피를 어느정도 파괴했다는거임??
아니.. 어느정도파괴했다는거지? 뭘 파괴한지도 모르겠는데?? 그냥 뚫고나온게 고작 아닌가? ㅋㅋㅋ
저항력도 따지는거란다^^ 좀 알고 떠들어라 그래서 하는말아니냐고 ㅋㅋㅋ 뚫고나온 그런 저항력같은걸 왜 따지냐니깐??
아무조또 의미가없는건데 ㅋㅋㅋㅋ

내핵을 현실위력에 대입하니깐 쎼다고하지 그걸로 뭘 부숴야아는게 만화라니깐? ㅋㅋ
언제 만화가 현실과학대입위력이 그대로 나왔냐 ㅋㅋㅋ

더 강할수도 더 약할수도 있는게 만화아님? ㅋㅋ

나루토 달이 가짜라는 근거좀^^
ㅖㅏ 2021-08-11 17:40:33
@가가기
뭘 그래서 하는말이야 하는말이긴 ㅋㅋㅋㅋ
속도에대한 대입이 전혀없는데 운동에너지대입하지 말라고 헛소리하는 놈이 뭘안다고 자꾸 아는척을 하노 ㅋㅋㅋㅋ
내핵 덩어리 부피만큼을 뚫고왔으니 당연히 최소 내핵덩어리 부피 파괴급이라는건데 이것보다 어떻게 직관적일수가 있노?
산이나 바위 날려야만 파괴냐? 밀도는 내부가 훨신 큰데? ㅋㅋㅋㅋ

응 달만큼 떼어갔다면서 지구 좆도 멀쩡해~ ㅋㅋㅋ 이게 티도안나는 좆만한 달인 증거임
가가기 2021-08-11 17:44:06
@ㅖㅏ
운동에너지 대입한거지 씹 ㅋㅋ 저항력 뚫는힘 따지고 있는거아냐??
속도는 미정이라쳐도 최소 30초안에는 칠꺼아냐 ㅋㅋ 니 좃대로 끌어온 위력을 운운하고있네 ㅋㅋ
이게 운동에너지지 뭐농 ㅋㅋㅋ 최소 내핵덩어리 부피위력=현실과학위력대입
만화는 뭘 파괴해야 명백히 따지는거란다 ㅋㅋㅋㅋ

응 현실은 멀쩡히 현실과 똑같이 연출되는 달이죠? ㅋㅋㅋ 연출은 거짓말을 안해요~
ㅖㅏ 2021-08-11 17:53:20
@가가기
속도 안쳤다니까 뭘자꾸 30초니 뭐니 혼자 좆대로 소설을 쓰고있어 ㅋㅋㅋㅋ 산파괴도 결국 파괴한 부피랑 질량으로 산파괴라 하는거잖아 마찬가지로 최소 내핵 덩어리 자체의 부피와 질량만큼의 위력은 가진다고 ㅋㅋ 이건 당연하지 작중에 진짜로 떼왔으니까

나루토 달크기가 현실달이라는 명확한 증거는 작중에 하나도 없는데? 오히려 니 논리대로면 좆만한 달임 왜냐고? 달떼어갔는데 지구 멀쩡함 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-11 17:55:38
@ㅖㅏ
아 그니깐 ㅋㅋ 그걸로 뭘 파괴하셧냐고 ㅋㅋㅋ 그거 결국 지가 흡수해서 쏜건데
흡수해서 쏘셧는데 위력이 얼마냐구요 도대체 ㅋㅋ 뭘 파괴나 하셨나??
결국 부피질량재기 현실과학위력대입이넹?? 아 ㅋㅋㅋ 배위나 가라 ㅋㅋㅋ

뭐가없지 ㅋㅋ 달이랑 똑같은 연출인데 ㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-11 18:02:12
@가가기
말이 부피질량대입 이지 그냥 그림에 한눈에 보이는게 부피랑 질량인데 이악물고 부정하네 ㅋㅋㅋㅋ

나루토달 크기가 현실달이라는 연출이 도대체 뭐냐니까? 자꾸 아무튼 있대 ㅋㅋㅋ 니말대로면 여파로 지구 멀쩡하니까 좆만한 달인데? ㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-11 18:08:45
@ㅖㅏ
눈으로 보이는 이동식=만화위력 ??
만화는 파괴하는게 나와야알지 ㅋㅋㅋ

아니 올려다봤을떄 달이 똑같은데 뭘 따지는거임? ㅋㅋ 아니면 지구가 초대형지구인가보지 ㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-11 18:14:25
@가가기
아니 내핵에서 그만큼을 잘라서 떼어냈는데 뭐가 파괴가 아니라는거야 ㅋㅋㅋ 부피랑 질량은 당연히 대입안해도 한눈에 보이는 것들이고 ㅇㅇ

달이 가까운가보지 ㅋㅋㅋ
애초에 어짜피 니말대로면 내핵을 떼어내든 말든 지구멀쩡해서 내핵덩어리급이 아니라는 거랑 같이 나루토 달도 달이라는 연출이 있어도 때어낼때 지구 멀쩡하기때문에 좆만한 달인거 확정임 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-11 18:14:33
@ㅖㅏ
내핵이 어쩌구 저쩌구~ 위력은 코털도 안나오고 망상속 위력만 따지는중 ㅋㅋㅋㅋ
내핵크기를 그대로 쐇으면 이해라도하지 흡수해서 에너지파식으로 쐇는데 위력은 어케 따짐? ㅋㅋㅋ
만화에서 흡수파워=파괴위력 동일 (x)

달이 가까운가보지?
반대로 초대형지구인가보지~ ㅋㅋ 어느쪽으로든 가능 ㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-11 18:16:55
@가가기
내핵 잘라냈다니까 위력이 왜안나와? 그럼 달 잘라낸것도 망상속 위력인거냐? ㅋㅋㅋㅋ

그논리면 원펀맨 지구도 지각이 존나 튼튼한가보지 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-11 18:22:18
@ㅖㅏ
내핵 흡수하면 내핵을 자른거농 ㅋㅋㅋ 원기옥은 온지구에서 기운 받아냈으니 행성을 잘라낸거농 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하다 대단해!! 근데 내핵을 잘라냈는데 지구가 씹멀쩡하다잉?
폰지구라 그런가 ㅋㅋㅋㅋ

100톤펀치에 절벽 보이던데 ㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-11 18:28:29
@가가기
흡수할때 실제로 내핵을 잘라서 가져온거잖아 시발 원기옥이 지구를 언제잘랐냐 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 내핵덩어리의 에너지가 몸안에 그대로 있다는건데 그걸로 쏘는 전력빔이면 당연히 최소 내핵덩어리급이지 ㅋㅋ

나루토 달도 수m따리 절단 거리보다 겨우 수십배 크던데 ㅋㅋㅋ 나루토 달도 폰달이라 떼어질때 인류도 멀쩡하고 지구에 좆도 티가 안나는 거였노 ㅋㅋ
가가기 2021-08-11 18:28:26
@ㅖㅏ
내핵을 잘라서 가져온게 아니라 그냥 흡수한거아냐 ㅋㅋㅋ 원기옥도 지구에서 에너지 흡수하는건데 왜 동일하게 안쳐주냐고~ ㅋㅋㅋ 최소 내핵덩어리급 아니구요~ 나와봐야 알구요 ㅋㅋㅋ 위력미정이 최대입니다 ㅋㅋ 아니면 배위식가시던가 ㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ 이젠 안되니깐 픽셀도입 ㅋㅋ 대단하다 펀퀴
ㅖㅏ 2021-08-11 18:32:04
@가가기
그니까 결국 가져올때 떼어낸거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내핵이 달보다 질량 훨씬크니까 (속이꽉찬)달 툭 떼서 일부 끌고오는것보다 훨씬 강한수준인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

40kg급 펀치에 갈리는 기술에 잘리는 달이면 좆만한거 맞노 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-11 18:38:28
@ㅖㅏ
<a href="https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&db_sel=&r_type=&num=&page=1&sn1=1&page_num=25&select_arrange=headnum&desc=&sn=off&ss=on&sc=on&su=&keyword=&no=143650" target="_blank">https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&db_sel=&r_type=&num=&page=1&sn1=1&page_num=25&select_arrange=headnum&desc=&sn=off&ss=on&sc=on&su=&keyword=&no=143650
</a>^^ 부피위력이 무조건 같다며~ 어케된거농 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가져올떄 때온게 운동에너지 따지는거 아냐 ㅋㅋㅋ 왜 자꾸 현실과학대입해~
또 픽셀대입해서 현실과학대입 시작하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

40KG급? 망상시작?
ㅖㅏ 2021-08-11 18:39:41
@가가기
설마 물에 통통 튀어서 약하다는거임? 그럼 물수제비는 돌 밀도가 물보다 가벼워서 튀는거냐? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무식해서 말이안나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 질량이왜 픽셀대입이야 ㅋㅋㅋ

40kg은 설정집팩트임 ㅋㅋ
가가기 2021-08-11 18:41:15
@ㅖㅏ
물수재비?? 장난하냐 ㅋㅋ 1500M짜리 산이 물수제비가 된다고 생각하냐? 마하1로 날아간다는데 ㅋㅋㅋ
니는 상식이 있는놈이냐 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 1500M짜리 산이면 무게가 얼마인지 알고나있음??
이젠 정신이 나갔네 ㅋㅋㅋ 결국 부피위력논리는 파훼네^^ 만화에선 그대로 성립이 안되거든~
픽셀대입이지 뭐가아님 ㅋㅋㅋ

뭔팩트야 씹 ㅋㅋ 캉캉이도 안가져오는 설정집가져오네 ㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-11 18:44:48
@가가기
마하1로 날라갔다는 얘기는 왜빼냐 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 저게 파괴 부피로 위력결정하는거랑 뭔상관임? 산파괴하면 산파괴급 섬파괴하면 섬파괴급인게 틀려? ㅋㅋㅋㅋ

마루고리 100톤은 설정집 아니야? 내로남불이 패시브네 이새끼는 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-11 18:46:24
@ㅖㅏ
그니깐 파괴를해야 위력이지 뭔 부피가 어쨋니 크기가 어쩃니 이딴게 뭔 소용이냐고 ㅋㅋ
뭘 부쉈냐가 중요한거아냐? 만화에선 그게 진리인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 그따구로 비꼬길래 똑같이 대해준건데 왜 내로남불이농 ㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-11 18:49:31
@가가기
내핵만큼의 질량을 잘라냈는데 뭘자꾸 안쳐준다고 박박 우기는거야 ㅋㅋㅋ 토내리가 달 잘라낸거랑 뭐가다른데 ㅋㅋㅋㅋ

뭐? 그따구로 비꽈? ㅋㅋㅋㅋㅋ
지구멀쩡해서 내핵끌고온거 부정한 새끼가 할말이냐 같은논리로 가져온게 나루토 달인데 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-11 18:50:45
@ㅖㅏ
니가 설명을 주옥같이해서 이제 알아먹었네 ㅋㅋㅋ
그니깐 내핵이 뜯긴만큼 파괴했다 이거아냐

그따구로 비꼰거지 ㅋㅋ 끌고온걸 부정한게아니라 끌고오는 여파가 좃같은데 왜 위력이 같아야하냐 이거였는데 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-11 18:51:23
@ㅖㅏ
니말 이제이해했음 ㅋㅋ ㅇㅋ 니가 맞는거같네 그건
ㅖㅏ 2021-08-11 18:52:20
@가가기
"흡수할때 실제로 내핵을 잘라서 가져온거잖아"
이말만 수십번했는데 못알아 처먹는다고? ㅋㅋ 니 이해력을 탓해야하지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-11 18:53:40
@ㅖㅏ
나는 단순히 에너지 덩어리를 흡수한거정도로 연출을 하니깐
에너지 덩어리만 흡수해온걸로 인식해서 그런거아냐 ㅋㅋㅋ
실제로 뚫고온 여파도 그 부피만큼 맨틀이 없어진것도 아니니깐 ㅋㅋㅋ

그냥 내핵을 뜯어왔으니 그 범위만큼 파괴했다 이래야지 씹 ㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-11 18:54:32
@가가기
? 댓글 정독해라 그말만 수십번했다 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-11 18:55:58
@ㅖㅏ
니가 설명을 이상하게 했다니깐 ㅋㅋㅋ
나는 단순히 에너지덩어리 흡수한거정도로 인식한거고
실제로 맨틀이 뚫린게 없으니깐
ㅖㅏ 2021-08-11 18:57:12
@가가기
그니까 니가 잘못인식한거라고 ㅋㅋ
나는 말그대로 "내핵을 잘라서 가져왔다"고 고대로 말함 ㅋㅋㅋ
월리웨스트 2021-08-11 16:32:30
마하 1만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아광속으로 날라왔으면 애초에 저렇게 커버도 못하는데 역시 팝 능지 수준ㅋㅋㅋㅋ
빅딜 2021-08-11 16:48:16
물로켓 수준ㅉ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사람이 헤실헤실 웃기만하니까 화낼줄도 모르는 좆밥으로보는 [2]
황금노모쿤 | 2021-08-13 [ 345 / 0 ]
[일반] 얘 켄간에서 어딧급이냐 [2]
흑랑혁명군 | 2021-08-13 [ 282 / 0 ]
[일반] [엘더스크롤] CHIM 간단 설명 [4]
반도의군인 | 2021-08-13 [ 354 / 0 ]
[일반] 그동안 숨겨서 미안하다..... [5]
흑랑혁명군 | 2021-08-13 [ 302 / 0 ]
[일반] 미안하다 이데아게이야 [2]
흑랑혁명군 | 2021-08-13 [ 263 / 0 ]
[일반] 사실 내가 더 헐임 [11]
스마트팝 | 2021-08-13 [ 255 / 0 ]
[일반] 패천에게서 보일리 없는 노모쿤의 형상이.. [1]
빅딜 | 2021-08-13 [ 447 / 0 ]
[일반] 나혼랩 광속 언급이 이거 때문임? [1]
십이율주 | 2021-08-13 [ 395 / 0 ]
[일반] 모쿤아 이제 컨셉 풀고 패천으로 돌아와라 ㅋ [5]
우리형파천 | 2021-08-13 [ 246 / 0 ]
[일반] 패천=노모쿤임? [2]
빅딜 | 2021-08-13 [ 297 / 0 ]
[일반] 패천이 노모쿤이라고? [3]
탈모빔발사 | 2021-08-13 [ 234 / 0 ]
[일반] hdg vs eud [1]
개과천선함좃시우 | 2021-08-13 [ 148 / 0 ]
[일반] 시대에 뒤쳐진 퇴물틀딱선배님 [1]
황금노모쿤 | 2021-08-13 [ 236 / 0 ]
[일반] 자기가 자기 생식ㅣㅣ 빠는 새끼들 있노?? [3]
바키키님한판해요 | 2021-08-13 [ 207 / 0 ]
[일반] 야마토 스펙 정리 [13]
흑랑혁명군 | 2021-08-13 [ 397 / 0 ]
[일반] 토리코 담당일진 "갓오하" 강림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
우리형파천 | 2021-08-13 [ 389 / 0 ]
[일반] 주장 자체가 모순인데 [2]
등심 | 2021-08-13 [ 173 / 0 ]
[일반] 헤헤헿 샌즈 최고 [1]
바키키님한판해요 | 2021-08-13 [ 206 / 0 ]
[일반] 썅 내 앞니 [7]
Clonoth | 2021-08-13 [ 227 / 0 ]
[일반] 반경 46억km 태양계 파괴
빅딜 | 2021-08-13 [ 147 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX