츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애플 로고의 비밀
리아루 | L:56/A:155 | LV65 | Exp.33%
437/1,310
| 0 | 2017-11-28 20:14:05 | 1230 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제작자 : 황금비? 뭐야 그거..몰라..무서워..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
20001 [L:17/A:75] 2017-11-28 20:19:33
그니깐 문돌이가 이과거를 창작했다는건가??
리아루 [L:56/A:155] 2017-11-28 20:25:32
@20001
디자이너면 예체능 아닌가요
그냥 대충 그려서 줬는데
수학적으로 보니까 오 황금비!!
20001 [L:17/A:75] 2017-11-28 20:32:26
@리아루
그러네..
이과 2017-11-28 20:52:13
대단...
故청백 [L:9/A:368] 2017-11-28 21:08:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성냥팔이개 2017-11-28 21:18:39
황금비라는게 원래 보기에 좋은 비율이라는건데
보기 좋게 그린 로고면 황금비에 가깝게 되는게 당연한것
얻어걸린거라기 보단 당연히 그렇게 되어있는것인듯
소푸 [L:51/A:503] 2017-11-28 21:29:56
손으로 그린게 아니라 그래픽 프로그램으로 그렸는데 당연히 비율이 맞지 ㅋㅋㅋ
애니가글 2017-11-28 22:45:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ILOHAS 2017-11-28 23:35:23
ㅋㅋㅋㅋ
유니크헌터 [L:56/A:493] 2017-11-28 23:58:23
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐치 2017-11-29 01:14:33
아 첫번째 사진 마음이 편안해져
아이리스 [L:45/A:387] 2017-11-29 01:31:29
황금비=보기좋음 달리말하면 보기좋게 그리면 황금비에 가까울가능성이 큼
nuts [L:33/A:391] 2017-11-29 01:54:42
올ㅋ
여체집착남 [L:18/A:51] 2017-11-29 10:53:58
이열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진리hoya [L:20/A:487] 2017-11-29 13:06:00
어찌보면 저게 진정한 능력
레미니센스 [L:54/A:514] 2017-11-30 06:51:49
ㄷㄷ
아기만세리 [L:48/A:483] 2017-11-30 12:33:54
ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 애플 로고의 비밀 [17]
리아루 | 2017-11-28 [ 1230 / 0 ]
[유머] 황금비율 얼굴의 진실.jpg [17]
메이드장 | 2017-10-21 [ 2835 / 3 ]
[유머] 2025년 황금연휴 [14]
후못후 | 2017-10-12 [ 2085 / 0 ]
[유머] 황금 비율 헬스 셀럽 linnlowes의 쩌는 몸매
그루트 | 2017-08-22 [ 521 / 0 ]
[유머] 좌우대칭 황금비율 [7]
지메이 | 2017-08-20 [ 1369 / 0 ]
[유머] 황금 비율 헬스 셀럽 linnlowes의 동기부여
그루트 | 2017-08-17 [ 310 / 0 ]
[유머] 좌우대칭 황금비율 [20]
메이드장 | 2017-08-11 [ 2627 / 4 ]
[유머] 황금 비율 금발의 헬스 셀럽 몸매 ㅎㄷㄷ
그루트 | 2017-08-11 [ 376 / 0 ]
[유머] 황금 비율의 금발 처자 ㅎㄷㄷ [2]
그루트 | 2017-08-09 [ 793 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX