츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
페어리 테일 100년 퀘스트는 애니만 나오면 되는데
돌격킬러 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.89%
313/350
| 0-0 | 2023-08-07 21:08:23 | 893 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아직까지 애니 발매 관련 자세한 소식이 없어서 안타깝네요...

그래도 지금까지 페어리 테일 100년 퀘스트 만화를 히로님과 제가 열심히 편집해온 덕분에 팬들과 유저들이 유지되고 있어서 다행입니다 ㅎㅎ 

솔직히 제가 작업하는 만화는 페어리 테일 100년 퀘스트가 처음이자 마지막인데 벌써 전체의 절반 이상을 편집했네요 ㄷㄷ

물론 이 만화가 중간에 뇌절하는 장면들이 좀 있지만 그래도 볼만하다고 생각하는데 애니가 나오게 되면 더 볼만해지겠죠 ㅎㅎ

현재 제 블로그는 해당 만화가 망할 저작권 관리 때문에 전부 짤렸던 탓에 쓸모가 없어져서 폐쇄되었어요. 보고 싶은 분들은 제 닉네임 관련 게시물을 검색해서 다운 받으시면 됩니다~

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그레이 2023-08-07 21:15:06
감사합니다 애니가 빨리나와 팬들이 더 많아 졌으면 좋겠습니다.
돌격킬러 2023-08-07 21:47:54
@그레이
그러게 말입니다 ㅎㅎ 앞으로도 제가 페어리 테일의 팬층 발전에 계속 이바지할게요.
리무루템페스트 [L:32/A:483] 2023-08-07 23:39:14
빨리 애니가 나와야 이게시판도 달궈질텐데 아쉽네 도그라마그 편부터 해서 셀레네 미화와 아이린 죽음이후로 글리젠이 많이 죽음
돌격킬러 2023-08-08 00:38:46
@리무루템페스트
그러게 말입니다... 빨리 애니가 나왔으면 좋겠네요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 유튜브에서 페테 애니 타르타로스 편이 방영되고 있다!
돌격킬러 | 2024-04-09 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 유튜브에서 페어리 테일 애니가 생방으로 나오고 있네
돌격킬러 | 2024-04-08 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일 100년 퀘스트 만화 최신화까지 공유합니다!
돌격킬러 | 2024-03-12 [ 1286 / 2-0 ]
[일반] 요즘 마나토끼에서 페테 100년 퀘스트 정발본 보니까 [11]
돌격킬러 | 2024-03-10 [ 1213 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일 100년 퀘스트 152화 번역본입니다 ㅎㅎ [2]
돌격킬러 | 2024-03-10 [ 3512 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일 100년 퀘스트 151화 번역본입니다 ㅎㅎ [4]
돌격킬러 | 2024-03-10 [ 2487 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일 100년 퀘스트 143화 번역본입니다 ㅎㅎ [6]
돌격킬러 | 2023-11-20 [ 5954 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일 100년 퀘스트 142화 번역본입니다 ㅎㅎ
돌격킬러 | 2023-11-20 [ 4433 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일 100년 퀘스트 141화 번역본입니다 ㅎㅎ
돌격킬러 | 2023-11-20 [ 5407 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일 100년 퀘스트 140화 번역본입니다 ㅎㅎ
돌격킬러 | 2023-11-20 [ 5055 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일 100년 퀘스트 139화 번역본입니다 ㅎㅎ [5]
돌격킬러 | 2023-11-20 [ 4438 / 0-0 ]
[일반] 저 드디어 오늘 유니크 캐릭들을 뽑았어요 ㅠㅠ [8]
돌격킬러 | 2023-08-20 [ 826 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일 100년 퀘스트는 애니만 나오면 되는데 [4]
돌격킬러 | 2023-08-07 [ 893 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일 100년 퀘스트 138화 번역본입니다 ㅎㅎ [21]
돌격킬러 | 2023-08-07 [ 4550 / 0-0 ]
[일반] 현재 확인할 수 있는 염신룡 이그니어의 전투력 ㄷㄷ [3]
돌격킬러 | 2023-07-19 [ 866 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일 100년 퀘스트 정발본 만드는 사람들 말인데요 [2]
돌격킬러 | 2023-07-17 [ 940 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일 100년 퀘스트 137화 번역본입니다 ㅎㅎ [6]
돌격킬러 | 2023-07-16 [ 5791 / 3-0 ]
[일반] 페어리 테일 100년 퀘스트 136화 번역본입니다 ㅎㅎ [8]
돌격킬러 | 2023-07-16 [ 4687 / 3-0 ]
[일반] 페어리 테일 100년 퀘스트 135화 번역본입니다 ㅎㅎ [9]
돌격킬러 | 2023-06-18 [ 11628 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일 100년 퀘스트 134화 번역본입니다 ㅎㅎ [6]
돌격킬러 | 2023-06-10 [ 7120 / 2-0 ]

계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX