츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사황충들이 유치한 이유
헬렌켈러 | L:0/A:0 | LV49 | Exp.53%
532/990
| 0 | 2020-01-14 07:48:55 | 178 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

누가 카이도한테 1방컷난 줫밥루피가 아카이누를 개턴다고 망상글

연구게시판에 올렸는데 사황충들 신나서 추천 15개 쳐누름ㅋㅋㅋ

대장균이 만약에 누가 연구게시판에

현 상디 정도면 카이도를 1대1로 이길 수 있다

라는 개소리글을 올렸을때 과연 추천이 15개 넘게 박혔을가?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
공일곰 2020-01-14 09:01:36
아카이누가 딱히 보여준게없어서 ?
아카이누 늙고 병든 거기다 칼빵 맞은 흰수염 겨우 억지로 지병발동때문에 이겼잖아
카이도는 현루피 기어4 원컷 보여줬으니
당연히 그럴수밖에 ㅋㅋ
아카이누 한거 뭐있음 ?
흰수염 제외한 해적단 전부다 랑 아카이누랑 떴다고 ?
샹크스 오니까 바로 꼬리 내리더라 ~ ㅋㅋ
왜 질꺼 아니까~
원수 [L:61/A:436] 2020-01-14 09:17:12
@공일곰
느그 징베 빅맘 날려보리고 사황나부랭이따위라고하는 징베가 아타이누앞에선 큭...틀렸어라면서 좌절하더라ㅜㅎ
공일곰 2020-01-18 20:41:20
@원수
날려버리긴 뭘 날려보림 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 엉덩방어 찧었찡 ㅋㅋ
카이도 얘기하다 불리하니까
빅맘 처맞은거 얘기하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아카이누 한게 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어챠피 아카이누도 티치한테 처발릴예정인데 티치나 빨아라
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 초록소
타이가 | 2020-01-14 [ 136 / 0 ]
[일반] "링링, 소울소울 열매의 능력에 너무 의지하지 말라고" [3]
헬렌켈러 | 2020-01-14 [ 1394 / 1 ]
[일반] 등장. [2]
정든인생151 | 2020-01-14 [ 189 / 0 ]
[일반] 기어3에 밀리는건 카이도우도 마찬가지
루이빔 | 2020-01-14 [ 340 / 0 ]
[일반] 요리왕
타이가 | 2020-01-14 [ 78 / 0 ]
[일반] 사>대 샹>미 상>조 이 세개중에 하나라도 지지하면 원알못 [1]
헬렌켈러 | 2020-01-14 [ 134 / 0 ]
[일반] 부처왕
타이가 | 2020-01-14 [ 113 / 0 ]
[일반] 조로는 킬러 공격도 못피한 븅신이지 [4]
몽키D가프♥ | 2020-01-14 [ 183 / 0 ]
[일반] 사황충들이 유치한 이유 [3]
헬렌켈러 | 2020-01-14 [ 178 / 0 ]
[일반] 요리사가 부선장보다 강하면 말이 안됨 [5]
헬렌켈러 | 2020-01-14 [ 276 / 0 ]
[일반] 원피스 2년전 명장면 : 칼집 vs 상디 [7]
해군대장 | 2020-01-14 [ 1201 / 2 ]
[일반] 사황은 대장 건들지도 못하고 개털렸지 [1]
몽키D가프♥ | 2020-01-14 [ 128 / 0 ]
[일반] 아카이누 > 기어4루피 킹킹킹킹킹킹콩건 개틀링
헬렌켈러 | 2020-01-14 [ 168 / 0 ]
[일반] 이미 작중에서 키자루가 2사황 잡는다는데
루이빔 | 2020-01-14 [ 198 / 0 ]
[일반] 천적이라는데 뭐 끝났지
몽키D가프♥ | 2020-01-14 [ 146 / 0 ]
[일반] 대장이 사최간 한 방컷 가능하다는 증거 [1]
헬렌켈러 | 2020-01-14 [ 349 / 0 ]
[일반] 에이스 vs 검은수염.gif [1]
성요1한 | 2020-01-14 [ 390 / 1 ]
[일반] 류오는 무장색을 와노쿠니에서 부르는 용어지 강화단계가 아님.
헬렌켈러 | 2020-01-14 [ 238 / 0 ]
[일반] 사최간 한방 컷은 대장도 함
루이빔 | 2020-01-14 [ 84 / 0 ]
[일반] 아오키지 혼자서 흰수염 털 뻔했는데
루이빔 | 2020-01-14 [ 189 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX