츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
델타전 나루토 완벽 정리
캉캉 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.44%
385/870
| 0 | 2021-07-21 01:31:23 | 153 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어떻게든 술법 먹이고싶어!! 펀치로 조질 수 없어서 술법을 먹이고 싶다고!!!

아쉬팔 히마와리 건드노 선놈노 ㅋㅋ 델타년 참교육좀 시켜야겠노 ㅋㅋㅋ

시펄 존나패준다 ㅋㅋ

어 ? 왤캐 안패지노?(이악뭄)

어라시팔?

시펄 이게 아닌데...

시펄 각 나왔다 넌 뒤졌노 ㅋㅋ

우오오오오 (아무튼 봐주는중)

뒤져봐라  ㅋㅋ

우오오오오.... (시발 좀 뒤져)

후우 시발 간신히 잡았노 ;

나루토가 좆 장애인이 아닌이상

저렇게 고함을 지르는데 힘의 (10%만 사용중) 이러겠냐?

좀 병신같은 망상좀 그만해라 ㅋㅋ

여기서그냥 쓰러뜨리는거면 간단할 수도 있었다고?

생포하려고 안죽이려고한거라고?

맞지

잇시키전때처럼 미수화 썻으면 델타새낀 진즉 골로 보냈음 ㅋㅋ

존나 간단하지?

그런데 나름 생포하려고 했으니 델타가 안뒤질거라고 생각하는 선에서 차크라 다 꼴박해서 후려 갈긴거지

델타라고 뭐 약한건 아니니까

나루토 이새끼도 델타 안죽이려고했다면서

델타가 뒤진지 안뒤진지 확답 못했음 ㅋㅋ

그냥 빡쳐서 냅다 후려갈긴거임 죽일 생각은 없었지만.

그런데 나퀴말대로 그냥 육도모드 펀치로 농락 가능했다?

염병이지 육도모드 평타로 조져질 놈이었으면 초대옥 나선환 맞고도 뒤졌어 ㅋㅋ

좀쌔게 갈기면 되는거지 나선환은 파워 컨트롤되면서 주먹질은 파워 컨트롤이 안되서 살살 때리려고 방어력도 낮추고 속도도 낮추고 파워도 낮췃다?

염병이지 ㅇㅇ

그냥 주먹질로 못잡아서 나선환으로 잡으려고 발악한게 맞음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 카구야 불사는 맞지 않냐 ㅋㅋㅋ [6]
アサガオ | 2021-07-22 [ 335 / 3 ]
[일반] 도쿄 올림픽 홍보 캐릭터 [10]
FAIRYTAIL | 2021-07-22 [ 562 / 0 ]
[일반] 괭갈은 대체 어디까지 추락하는가 [7]
우리형파천 | 2021-07-22 [ 308 / 0 ]
[일반] 대륙급이 대륙을 지각까지 완파해야지 대륙급 아니냐? [1]
캉캉 | 2021-07-22 [ 171 / 0 ]
[일반] 블리치 산 크기 추정 [4]
빅딜 | 2021-07-22 [ 234 / 0 ]
[일반] 카구야 불사는 아직도 믿는 새끼가 있음?
캉캉 | 2021-07-22 [ 118 / 0 ]
[일반] 쟤는 더헐이 아니라 그드금(쾌걸) 이지 ㅋㅋㅋㅋ [11]
VS게시판 | 2021-07-22 [ 500 / 2 ]
[일반] 씹덕물 캐릭터 최신 서열 ㅋㅋ [3]
우리형파천 | 2021-07-22 [ 315 / 0 ]
[일반] 나루토가 다른만화 수치로 까는건 아니지않냐? ㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-07-22 [ 249 / 0 ]
[일반] 뭐? 나루토가 대륙권? [40]
캉캉 | 2021-07-22 [ 248 / 0 ]
[일반] 이정도면 블리치 정도야 간단하게 조지겠지? [1]
윤서인 | 2021-07-22 [ 142 / 0 ]
[일반] 왤케 짜장소스같음.
윤서인 | 2021-07-22 [ 145 / 0 ]
[일반] 오늘은 내가 짜파게티 요리사
윤서인 | 2021-07-22 [ 96 / 0 ]
[일반] 야이 잦리치 빠는 오타쿠들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤서인 | 2021-07-22 [ 157 / 0 ]
[일반] D-3 [6]
쾌걸고케츠 | 2021-07-22 [ 130 / 0 ]
[일반] 블리치 5기가줄은 드볼 1000톤이랑 같은거 아니냐? [3]
캉캉 | 2021-07-22 [ 172 / 0 ]
[일반] 블리치는 어째서 구원받지 못하는걸까요? [3]
쾌걸고케츠 | 2021-07-22 [ 320 / 2 ]
[일반] 만약 아직 투표를 안한 보수 지지자가 있다면 해줘요
나아님 | 2021-07-22 [ 93 / 0 ]
[일반] 근데 지렌광속은 무슨근거로 주장하는지 이해가 안가는부분도 있음
몽키든프미 | 2021-07-22 [ 240 / 0 ]
[일반] 이런 운동선수를 레저라고 하는 축빠 수준
FAIRYTAIL | 2021-07-22 [ 100 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX