츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
강룡이 마하3 ㅆㅇㅈ?
VS게시판 | L:26/A:51 | LV43 | Exp.45%
392/870
| 0-0 | 2021-05-09 10:33:59 | 153 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

컨셉만 바꾼거니 ㅇㅈ이노

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
자라마 2021-05-09 10:47:51
안될거 뭐 있노
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-05-09 10:53:05
@자라마
근데 소진홍이 물 떨어질때 칼 휘두르면서 강룡이 잡고 말하는 부분 갓오하식 속도대입하면 마하3은 그냥 넘길거 같은데 ..
마리오 [L:33/A:602] 2021-05-09 10:58:04
브게에서 고수에 좆도 관심 없어서 그렇지 진지하게 스펙 밀려고 하면 생각보다 쎌듯 ㅋㅋ
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-05-09 11:07:14
@마리오
예전에 고수가 원펀맨 용급 하위? 정도로 취급된걸로 아는데 지금은 모르겠다 ㅋㅋㅋ일단 속도는 노멀룡 최소 마하3 줘야될듯
황금노모쿤 2021-05-09 11:59:12
얘네 보면 물방울보다 빨리 움직이던데 최소 음속임
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 소설 안봤으면 아닥하는게 ㅍㅌ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 현실은 우하하하 짜장 ㅋㅋㅋ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 콜걸본능은 못감춘다고 [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 차원이동은 변호인도 도망쳤음 ㅋㅋ [1]
[일반] 차원이동 하는거로 결론났는데 부정하는것도 추하노 ㅋㅋ [1]
[일반] 어둠속도는 무관계함 ㅋㅋ 안본티 팍팍나노 [1]
[일반] 공격력부터 지침베는 쳐죽이고 존삭 ㅋㅋㅋ ㅅㄱ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 또 뭔일 났냐? [1]
등심 | 2021-05-26 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 헛소리자자제좀 ㅋㅋ [2]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 이번사건 누구잘못인지 대법관인 내가 알려줌
가가기 | 2021-05-26 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 키스샷이 개쳐맞고 도망간 모노가타리 어둠의 속도.txt [2]
쾌걸고케츠 | 2021-05-26 [ 224 / 2-0 ]
[일반] 임리에타 더헐 오지만
브게혁명군 | 2021-05-26 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 키스샷>지침베 주장도 어이없었던거 걍 넘어가줬는데 짚고가줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | 2021-05-26 [ 63 / 2-0 ]
[일반] 니들 근데 키스샷 왜케 까는거임? [5]
가가기 | 2021-05-26 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 근데 묘사만보고 판단하는게 맞는것같음?
브게혁명군 | 2021-05-26 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 오돌프 만둘러
브게혁명군 | 2021-05-26 [ 63 / 1-0 ]
[일반] 오지만두:키스샷님 세상 모든 관심은 키스샷것입니다
부활도배 | 2021-05-26 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 오지만두:키스샷님 세상 모든 관심은 키스샷것입니다
부활도배 | 2021-05-26 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 시노부이후까지 사서보고오라니까 ㅋㅋ
원신 | 2021-05-26 [ 63 / 0-0 ]
부활도배 | 2021-05-26 [ 117 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX