츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
와 펀퀴들 비아냥거리기 실화냐 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ | L:0/A:0 | LV12 | Exp.80%
202/250
| 0-0 | 2021-05-09 18:26:45 | 180 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

팩트를 말해줘도 비아냥 거리면서 화력으로 묻어버리면

그 페미년들과 다를게 뭐냐 무지성 펀퀴들아 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
복귀팝 2021-05-09 18:27:43
1초만애 300m를 신축했으니 빠르긴하네
개같네ㅋㅋ 2021-05-09 18:29:12
@복귀팝
와 억까 시전 ㅋㅋㅋ
3500km지
그렇게 따지면 원펀맨 지구는 200m도시 다닥다닥 붙어있으니 1km임 ㅋㅋ
복귀팝 2021-05-09 18:29:06
@개같네ㅋㅋ
전체샷에서 사람이보이는데 300m가맞음 픽샐로도 그렇고
복귀팝 2021-05-09 18:29:22
@개같네ㅋㅋ
보로스우주선이 24km인데 지구에서 보이지도않는걸로 반박끝
개같네ㅋㅋ 2021-05-09 18:29:39
@복귀팝
원펀맨 지구도 600m정도가 맞음
개같네ㅋㅋ 2021-05-09 18:30:03
@복귀팝
24km그거 구라로 판명났음
복귀팝 2021-05-09 18:30:18
@개같네ㅋㅋ
제노스수첩애나옴
개같네ㅋㅋ 2021-05-09 18:30:47
@복귀팝
그거 구라로 판명 났다고 ㅋㅋ
복귀팝 2021-05-09 18:31:49
@개같네ㅋㅋ
그건니망상이고
개같네ㅋㅋ 2021-05-09 18:33:39
@복귀팝
너, 한번이라도 그수첩에 뭐라 써있는지 읽어보긴 했어? 세뇌당하기 참 쉽네... 소름 ㅋㅋ
복귀팝 2021-05-09 18:34:09
@개같네ㅋㅋ
우주선길이가 최소 15km 최대 24km
개같네ㅋㅋ 2021-05-09 18:34:57
@복귀팝
그니까 그게 번역 날조라고 ㅋㅋ
복귀팝 2021-05-09 18:35:25
@개같네ㅋㅋ
입만열지말고 니가 번역해오든가 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-05-09 18:35:44
@복귀팝
니네 스펙인데 니가 번역해와야지 ㅋㅋ
복귀팝 2021-05-09 18:36:09
@개같네ㅋㅋ
기존 정설을 바꾸고 싶다면 바꿀려는 사람이 증거를 가지고와야지
개같네ㅋㅋ 2021-05-09 18:37:42
@복귀팝
기존 설정같은 소리하네 ㅋㅋ
이미 구라로 번역한거 판명남
복귀팝 2021-05-09 18:38:39
@개같네ㅋㅋ
판명난걸들고와보라고 니빼고전부 다른 나퀴들도 24km인정하는데
캉캉 2021-05-09 18:33:01
아니 비아냥이 아니라 똑같이 설명해줌 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 어케 차별을하냐
왜나만 | 2021-05-26 [ 62 / 0-0 ]
[일반] 서열개팩트)ㅋㅋㅋ 반박못함
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 64 / 0-0 ]
[일반] ㅈㄴ억울하네
왜나만 | 2021-05-26 [ 62 / 0-0 ]
[일반] 말이 안되는 주장을 하면서 받아달라 잉앵웅하니까 차단하지 ㅋㅋ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 62 / 0-0 ]
[일반] 아니시발 니들은 이렇게지랄해도 정지안쳐먹는데 [1]
왜나만 | 2021-05-26 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 입증을 해보던가 전능설정>현실인간 ㅋㅋ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 70 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 차단하면 튄거임? ㄴㄴ 븅신주장이라 가치가없는거 ㅇ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 차단튀x 본인이 차단당할 주장을 함o
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 끝까지반박못한 결론 팩트ㅋㅋㅋ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 전능 vs는 본인이 개씹소리해서 차단당하고 이후에 또 털려놓고선 ㅋㄲ
[일반] 논쟁 결론
[일반] 근거달래도 안줌 ㅋㅋ 눈가리고아옹 [1]
[일반] 현실은 키>>>>>>>프>지 ㅋㅋ [1]
[일반] 전능설정>현실인간 주장하고 뻔뻔한거보소 ㅋㅋ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 5>100 주장하는사람은 차단이 답이지 ㅋㅋㅋ [1]
[일반] 얼굴에 철면피 미쳤노 ㅋㅋ 전능설정>현실인간 주장은 뭐냐고 ㅋㅋ
[일반] 전능vs=전능설정>현실인간 주장=차단 안부끄럽냐?
[일반] 근거나 내보라니까?
[일반] 쓴글은 왜지우냐? 개추하노 ㅋㅋ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 사람같지 않은 주장하면 차단당하지 ㅋㅋ

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX