츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 바리온 모드 지속시간 무한이면 카구야도 개패듯이패는데 지침베?
쾌걸고케츠 | L:0/A:0 | LV53 | Exp.80%
858/1,070
| 0-0 | 2021-05-28 22:57:48 | 93 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지침베>>>>>>바리온인데 카구야가 뭐?! 팽구깔면 지침베한테 비벼?! 뭔 쌉소린지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
폰심펀치 2021-05-28 22:58:46
카구야를 뭘패 ㅋㅋ.
전성기 잇시키, 육도형제시점 카구야면 육도랑 하무라 와야되는데
나루토 이새낀 하무라 육도 2대1 감당 가능?
쾌걸고케츠 2021-05-28 23:00:03
@폰심펀치
바리온 지속시간 무한이면 충분히 팬다ㅋㅋㅋㅋㅋ
가이도 8문 지속시간 무한이면 마다라 충분히 패고
폰심펀치 2021-05-28 23:01:00
@쾌걸고케츠
뭘 패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 하무라가 전생안만 키고 있어도 나루토 차크라 다 빨리고 리타이어인데
나루토==최대화력: 달 절단 평타
하무라 육도 형제 : 행파, 위성 생성
캉캉 2021-05-28 23:01:52
@폰심펀치
나루토 최대 화력= 먼지풀풀
쾌걸고케츠 2021-05-28 23:02:39
@폰심펀치
바리온 모드면 하고로모고 하무라고 그냥 패죽이는데 파벨 개떡같이 알고있는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-28 23:05:06
@쾌걸고케츠
뭔 개소리야
바리온 켜도 전성기 미만 잇시키 컽인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진지하게 육도형제를 나루토 바리온으로 2대1 개바른다고???
진짜 개 ㅆㅎㅌㅊ노
쾌걸고케츠 2021-05-28 23:07:37
@폰심펀치
잇시키 올려치는게 아주 재밌누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잇시키=열매쳐먹이 전의 카구야한테 기습선빵 허용하고 쳐발림
열매쳐먹은 카구야>>>>열매쳐먹기 전 카구야
애초에 열매쳐먹기 전 카구야는 그 오오츠츠키 이름 모르겠는데 아무튼 그 븅쉰한테도 무시당하는 수준이였고ㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 2021-05-28 23:08:08
@폰심펀치
그 무시당하는 카구야가 선빵잡으면 이기는게 그 전성기잇시키고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠냐?
폰심펀치 2021-05-28 23:09:02
@쾌걸고케츠
???? 현 잇시키==지겐몸이라 힘 발휘 못하는 상태
아마도 피셜 카와키 먹으면 바리온이든 뭐든 그냥 끝

보루토 못봄?? 전성기폼 막을려고 바리온키고 똥꼬쇼한건데
쾌걸고케츠 2021-05-28 23:10:20
@폰심펀치
작중피셜>>>>>아마도 피셜

이미 븅쉰츠키한테 무시당한 카구야가 선빵잡으면 이기는게 전성기 잇시키라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-28 23:22:27
@쾌걸고케츠
작중피샬도 무시하는 ㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 2021-05-28 23:24:35
@폰심펀치
작중피셜이 그렇다고ㅋㅋㅋㅋ 개무시당하던 카구야시절에 선빵잡고 전성기잇시키 털어버렸다고 아ㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-28 23:26:23
@쾌걸고케츠
타츠마키도 핵폭탄 컽이노 그러면 ㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 2021-05-28 23:27:37
@폰심펀치
할말없으니 말돌리기 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브게혁명군 2021-05-28 22:58:48
카구야>오티 맞는데
캉캉 2021-05-28 23:00:37
팩트) 바리온모드 무한지속 아니여도 팬다
쾌걸고케츠 2021-05-28 23:01:58
@캉캉
근데 패죽이기 전에 끝날듯
바리온 지속시간 너무 짧아서ㅋㅋㅋㅋ
지속시간 끝나기 전에는 카구야가 쳐맞지만
캉캉 2021-05-28 23:02:38
@쾌걸고케츠
1분만되도 카구야 수천갈래로 찢어 죽일 수 있음 ㅋㅋ
카구야가 진심으로 죽일라고해도 못죽인게 나루토 사스케인데
잇시키는 그보다 훨씬 강해진놈들 존나팸 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 보루토에 나온 신캐 데이몬,에이다 어케 생각함? [3]
갓도선인 | 2021-06-19 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 이능력 분류 10단계 [32]
적멸부활남 | 2021-06-19 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 가로우 vs 아론 타이드
황금노모쿤 | 2021-06-19 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 왕오춘 신청
황금노모쿤 | 2021-06-19 [ 120 / 0-0 ]
[일반] [토리코]텐구 브란치 스펙 [1]
바사삭 | 2021-06-19 [ 1554 / 2-0 ]
[일반] 성요한 신청 [3]
황금노모쿤 | 2021-06-19 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 브게가 너무 재밌어서 큰일이다. [3]
크로노오트 | 2021-06-19 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 능력치표 싹 바뀌는 거임? [1]
조우텐치 | 2021-06-19 [ 124 / 0-0 ]
[일반] [캐릭터 능력치 신청] 드래곤볼 슈퍼 : 히트 [9]
조우텐치 | 2021-06-19 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 이능력 부분 1~10으로 나눠야 될듯 [25]
VS게시판 | 2021-06-19 [ 354 / 0-0 ]
[일반] ()가 가능한지는 결과가 나왔나요? [2]
요그Sothoth | 2021-06-19 [ 188 / 0-0 ]
[일반] [캐릭터 능력치 신청] 김두식 - 갓 오브 하이스쿨 [6]
패스파인더 | 2021-06-19 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 우리도 분발해야겟다 원게한테 브게.타이틀 뺏기겟는데 [4]
에볼토 | 2021-06-19 [ 174 / 0-0 ]
[일반] [갓 오브 하이스쿨] 김두식 [4]
악질펑맨 | 2021-06-19 [ 1678 / 1-0 ]
[일반] 근데 나루토 캐릭들 스펙글 쓸 사람이 있을까 [8]
바사삭 | 2021-06-19 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 야 세계관서열 정리해준다 [1]
나폴레옹 | 2021-06-19 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 앞으로 스펙글 쓸때 좀 간추려야겠다는 생각이 드는
바사삭 | 2021-06-19 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 아카시아랑 미도라 속도
바사삭 | 2021-06-19 [ 343 / 0-0 ]
[일반] (원피스) 아오키지 in 페어리테일 [5]
하야미마슈 | 2021-06-19 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 젤나가 VS 선각자 [6]
인간맨 | 2021-06-19 [ 302 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX