츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
무지성은 너지 캉캉이새끼야 ^^
가가기 | L:0/A:0 | LV103 | Exp.51%
1,062/2,070
| 0 | 2021-06-05 10:53:05 | 208 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

연사속도 도르 이지랄하고있네 ㅋㅋㅋ

연사속도가 빠른데 날아가는게 느리면 저렇게 총알마냥 따로따로 나간걸로 보이겠냐? 현실 기관총이랑 연사속도랑 속도가 똑같으니깐 그런거지 ㅋㅋㅋ

연사에 비해 날아가는게 느리면 그냥 샷건마냥 날아가겠지 씹 ㅋㅋ

진짜 상식이 없어요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-06-05 11:08:21
저기 게틀링 연사속도가 마하단위가 아닌데요
또 우주방사능급 유사 과학 등장했노?
가가기 2021-06-05 11:09:46
@캉캉
게틀링 연사속도가 마하단위가 아니라도 똑같다고 병신아 ㅋㅋ
저렇게 총알마냥 안날아간다니깐??
연사속도비례해서 총알도 그만큼 날아가는건데
기관총이랑 똑같은 묘사면 총알속도처럼 날아가는거지
연사속도가 빠른데 속도가 느리면 저렇게 묘사가 안된다고^^
캉캉 2021-06-05 11:10:46
@가가기
? 연사속도가 비슷하다고 다 같은속도라는건 어느 유사과학임?
아음속탄이라고 연사속도가 일반탄환보다 느린게 아닌디요
가가기 2021-06-05 11:11:33
@캉캉
뭔유사 과학이야 시발 ㅋ 게틀링이랑 똑같은 묘사인데 ㅋㅋ
총알속도가 느리면 다닥다닥붙어서 나간다니깐??
캉캉 2021-06-05 11:12:41
@가가기
아음속탄도 연사속도 똑같은데 다닥다닥 안붙어나갑니다요
알고 말하는거 맞음?
가가기 2021-06-05 11:16:05
@캉캉
지랄하네 병신 ㅋㅋ 그게 게틀링이랑 연사속도가 똑같지도 않은건데
캉캉 2021-06-05 11:16:52
@가가기
뭔소리여 같은 총기 기준으로 말하는거임
가가기 2021-06-05 11:21:12
@캉캉
링크줘봐 내가 확인하게
캉캉 2021-06-05 11:22:16
@가가기
아니 뭔소리하는거야 아음속탄이라고 샷건처럼 한방에 나가지 않는다구
미니건도 0.03초에 한발나가는데 탄속이 느리다고 샷건처럼 나가진않지
가가기 2021-06-05 11:22:24
@캉캉
아니 니가 같은 기관총이라며
같은 기관총으로 아음속탄이랑
초음속탄이랑 비교한게 있으니깐 이딴소리하는거아냐 ㅋㅋㅋ
연사속도가 같으시다면서요 ㅎㅎ
연사속도가 다르면 얘기가 달라지지
캉캉 2021-06-05 11:22:33
@가가기
기관총에 아음속탄이 어딧어 병신아
가가기 2021-06-05 11:24:58
@캉캉
장난하나 시발 ㅋㅋㅋㅋ
연사속도가 같은걸로 비교해야지
시발 ㅋㅋ 연사속도 차이나는걸로 이딴소리하나 ㅋㅋㅋㅋ
날아가는 속도야 아음속이든 초음속이든 우리눈엔 안보이는건 당연한거아냐? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-05 11:27:24
@가가기
아니 연사속도 같은데 탄속느리면 샷건같이 나간다길래 꼭 그런게 아니라고한거지
가가기 2021-06-05 11:33:15
@캉캉
그래 샷건수준은 과대하게 표현한건 맞는데
날아가는 폭은 부정못하는데?
캉캉 2021-06-05 11:35:08
@가가기
날아가는폭 따지면 음 미니건이 보통0.03초에 한발이니까 뭐 어캐계산해야하는지 모르겠네
가가기 2021-06-05 11:35:59
@캉캉
적어도 총알속도가 화둔마냥 느리면 저렇게 폭넓게 안된다
연사속도가 기관총인데 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 링에서 날 이길자는 없지 [2]
에볼토 | 2021-06-07 [ 624 / 0 ]
[일반] 파퀴아오 vs 메이웨더 팩트체크
빅딜 | 2021-06-07 [ 229 / 0 ]
[일반] 메이웨더 vs 로건폴 경기요약 움짤 [3]
갓도선인 | 2021-06-07 [ 470 / 0 ]
[일반] 파퀴아오>>게이웨더 [1]
빅딜 | 2021-06-07 [ 195 / 0 ]
[일반] 강해지려고 하는건 약자들이나 하는거임 [5]
에볼토 | 2021-06-07 [ 266 / 0 ]
[일반] 키스샷>>지침베>>>>>>고죠 4토루 [2]
에볼토 | 2021-06-07 [ 218 / 0 ]
[일반] 캡틴키드 VS 카타쿠리
배린저 | 2021-06-07 [ 138 / 0 ]
[일반] ???:내가 세계제일 무하마드 알리는 5위 [5]
빅딜 | 2021-06-07 [ 176 / 0 ]
[일반] 설연카와의 싸움은 끝나지 않았다
브챈혁명군 | 2021-06-07 [ 338 / 2 ]
[일반] 전성기 마이크 타이슨이 메이웨더 걍 이기노? [4]
빅딜 | 2021-06-07 [ 275 / 0 ]
[일반] 타오파이파이>키스샷인 이유 [1]
VS게시판 | 2021-06-07 [ 309 / 0 ]
[일반] 길거리싸움 잘할려면 무슨 운동해야함 [27]
황금노모쿤 | 2021-06-07 [ 345 / 0 ]
[일반] 팩트만 정리해주고 간다 ㅂㅂ [2]
놈옥훈 | 2021-06-07 [ 202 / 0 ]
[일반] 강호동vs메이웨더 [2]
맛가라 | 2021-06-07 [ 115 / 0 ]
[일반] 이제 프로복서가 일반인 여러명 때려눕히네 이딴소리 안나올듯 ㅋㅋ [9]
갓도선인 | 2021-06-07 [ 279 / 0 ]
[일반] 키스샷은 한방컷임
맛가라 | 2021-06-07 [ 96 / 0 ]
[일반] 로건폴이랑 메이웨더 복싱 무승부 난거 보면서 느낀건데 [2]
갓도선인 | 2021-06-07 [ 284 / 0 ]
[일반] 프리저>>>>지침베>>>타오파이파이>>>키스샷
놈옥훈 | 2021-06-07 [ 97 / 0 ]
[일반] 여러분 지구권 10티어 최약체는 누구일까요? [2]
김삿갓삿 | 2021-06-07 [ 189 / 0 ]
[일반] 본고레 프리모vs백란 [1]
누구냥 | 2021-06-07 [ 143 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX