츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
배위+무지성+유튜브=ㅈ병신
등심 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.39%
122/310
| 0 | 2021-06-09 23:41:56 | 257 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

놈 주장은

the writer=자칭 현실 작가

배위가 주장하는 개념 초월권 티어>the writer

허구속 개념초월>현실작가

인데 the writer가 자칭 작가라고 말해서 진짜 현실작가와 동등한 경지라고 판단하는거 자체가 개소리

어찌됬든 지 뇌속에는 허구속 개념초월>현실

이기에 상상속 캐릭터가 현실에 영향을 못준다는 말을 괴논리라고 주장

결국 허구속의 개념들을 초월한거 뿐인데 현실작가마저 뛰어넘는다는등 개소리

이젠 오히려 현실과 픽션의 구분은 무의미하다고 주장

마지막까지 현실작가는 허구속 초월적인 개념을 초월 못한다는등 개소리

그저.....

대단하다!

허구속 개념>현실 와!

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빅딜 2021-06-10 00:07:15
쟤 아리에타일수도 있음.

유체리=아리에타 유튜브닉

아리에타 예전 유체리 계정=댓글도 사라지고 태그도 안됨 사라진듯

저 유체리 계정=만들어진지 3주임. 모종의 이유로 옛계정이 지워지고 새로 만든걸로 추정됨

일단 배틀위키를 알려면 직접 찾아보거나 여기서 줏어듣거나임.

근데 배위를 국내에서 직접 찾아보는 것보다 여기서 줏어듣는게 훨씬 가능성 높음. 거긴 양키 팬덤인데 국내에서 어케 노출됨ㅋㅋㅋ.

그리고 아리에타는 여기 잘안오는척 하지만 가끔씩 저희에게 불만있으면 여기로 와서 말하세요.^^라고 글쓰고 삭제하는 거 보면 여기 눈팅하고 있음

배위 줏어들은 지식+유체리 계정+ㅅㅇㅋ식 말투 이건 뭐 아리에타가 아닐 수가 없노.

물론 아닐 수도 있음
브챈혁명군 2021-06-09 23:53:02
@빅딜
가자 내가 걔랑 뜨고온다
등심 2021-06-09 23:54:32
@빅딜
저놈이 아리에타였냐?
들었던거에 비해선 별거 아니누 ㅋㅋ
패스파인더 2021-06-10 00:08:07
@빅딜
쥬잉 제외해도 유튜브잼민이들이 어떻게찾았는진 모르겠는데 써먹고있는것같긴한듯
9-b 이지랄하고있노ㅋㅋ
빅딜 2021-06-10 00:09:51
@패스파인더
시아민이라고 원펀맨 유튜버가 티어표 올렸노.
패스파인더 2021-06-10 00:24:10
@빅딜
쥬잉보다 빨리 문명을 전파했노ㄷㄷ
진정한 선구자인듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원글 삭제됬거나 안나온다며
복귀팝 | 2021-06-12 [ 124 / 0 ]
[일반] 캉캉이 자폭했노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 | 2021-06-12 [ 230 / 0 ]
[일반] 이젠 신목크기까지 들고오ㅗㄴ ㅋㅋㅋ
복귀팝 | 2021-06-12 [ 171 / 0 ]
[일반] 잉캉 왕자 와 가가기는 언제헤어짐?
중력이강해 | 2021-06-12 [ 168 / 0 ]
[일반] 아론 펀치로 충격파 일으킴 + 노진심으로 미사일 방호복 뚫는 스펙인데 [2]
황금노모쿤 | 2021-06-12 [ 249 / 0 ]
[일반] 아론 vs 유지로 [1]
황금노모쿤 | 2021-06-12 [ 298 / 0 ]
[일반] 달아올랐군...? 잉캉 왕자... [1]
나폴레옹 | 2021-06-12 [ 184 / 0 ]
[일반] 어마금 마신애들이 레사애들보다 쌤? [8]
에볼토 | 2021-06-12 [ 251 / 0 ]
[일반] 근데 ㄹㅇ 더라스트보면 나펀 맞는것같은데 [8]
에볼토 | 2021-06-12 [ 347 / 2 ]
[일반] 내가 펀퀴때문에 속이 터진다
빅딜 | 2021-06-12 [ 158 / 2 ]
[일반] 아니 니가 신목 찾아가서 자대고 재봤냐? [7]
가가기 | 2021-06-12 [ 374 / 5 ]
[일반] 나퀴 신목 크기 주장한것도 어지럽네 ㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-06-12 [ 219 / 0 ]
[일반] 마하 1000만 주장한거 글 제목도 캡쳐에 남아있음 [4]
캉캉 | 2021-06-12 [ 148 / 0 ]
[일반] 나퀴 진짜 정신병자임? [6]
캉캉 | 2021-06-12 [ 159 / 0 ]
[일반] 크러쉬 vs 딘
19990810 | 2021-06-12 [ 108 / 0 ]
[일반] 아론 이 새끼 좆괴물이노 [7]
황금노모쿤 | 2021-06-12 [ 328 / 0 ]
[일반] "술은 마셨지만 음주운전은 하지 않았다"
우욱 | 2021-06-12 [ 204 / 0 ]
[일반] 나퀴새끼 이미 스스로 지가 팝인거 인정함 [3]
우욱 | 2021-06-12 [ 187 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 내가 캉캉이라고? [2]
우욱 | 2021-06-12 [ 188 / 0 ]
[일반] 원글 삭제됬던 말던 [40]
복귀팝 | 2021-06-12 [ 220 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX