츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이건 제가 쓴글 ㅇㅇ
쮸우 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.99%
429/430
| 0-0 | 2016-01-12 22:21:55 | 433 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지금보면 좀 두서없긴한데 가볍게 써본거였는데 음.. 글을 잘쓰는편도 아니어서 미묘..한가???ㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
포돌e 2016-01-12 22:22:40
이렇게 이 분의 네이버 아이디가 공개되고..
쮸우 2016-01-12 22:23:44
@포돌e
? 아이디 안써져있길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올린건데옄ㅋㅋ☆
카라카 [L:3/A:262] 2016-01-12 22:26:48
까놓고 말해서 밤레기 킬수 >> 라헬 킬수
쮸우 2016-01-12 22:25:26
@카라카
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㅇㄱㄹㅇ☆
무한라크교 2016-01-12 22:24:27

저분이 왜 화나신지 몰라서 모르겠습니다. 전후사정을 모르니...
쮸우 2016-01-12 22:26:11
@무한라크교
이게 다에요 이렇게 쓰고 나서 아까 전글에 댓을 그렇게 다시더니 다른 라헬팬이 뭔가 글을 썼는데 대판 싸우셔서 탈퇴하심요
okean 2016-01-12 22:32:51
저렇게 써야되는군요 신카에서는
쮸우 2016-01-12 22:33:40
@okean
네 최대한 신게처럼 안쓰도록 노력함요☆
안다다씨 2016-01-12 22:38:34
엥 대체 이글의 어디가 분쟁거리가 될수있는거지..걔네들도 참 가지가지하네요ㅋㄱ
쮸우 2016-01-12 22:43:36
@안다다씨
ㅋㅋㅋㅋ....저랑 직접적으로 싸운건 아닌데 방아쇠를 당긴기분임ㅋㅋㅋㅋ 라헬에 관한 글을 올리면 숨어있던 라덕들이 용기를내서 몇개 올라옴여 ㅋㅋㅋ 어처구니 없던건 밤쿤 글은 시도때도 없이 올라오는데 그건 괜찮고 라헬 관련글 몇개 올라온거 가지고 ㅂㄷㅂㄷ 하는데 노어이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난네코 2016-01-12 23:42:50
라헬은 영원히 고통받는 건가 ㅠㅠㅠㅠ
쮸우 2016-01-12 23:44:29
@난네코
영고에요 ㅠㅠㅠ 진짜 자기합리화들 장난아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 던파 화련이 뭔소린가 했더니 [2]
Zooooooo | 2016-01-13 [ 1020 / 0-0 ]
[일반] 근데 어째 신탑 본편보다 갓SIU 이야기가 더 많음ㅋㅋ [12]
포돌e | 2016-01-13 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 밤의 존재를 추측함 [5]
ADSAS | 2016-01-13 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 평화주의자 쿤 [8]
지옥열차 | 2016-01-13 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 뜬금없는데 히로인 누군지 정말 궁금 [13]
화이바 | 2016-01-13 [ 518 / 0-0 ]
[일반] 쿤레기 에드안 어떻게 생겼을지 물어보고싶더 [9]
포돌e | 2016-01-13 [ 539 / 0-0 ]
[일반] 화련 레전드ㄹㅇ [6]
Zooooooo | 2016-01-13 [ 11224 / 0-0 ]
[일반] 트위터 아이디 팠는게 갓SIU한테 뭐라고 물어보죠 [21]
포돌e | 2016-01-13 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 요즘 신게에 새로운 분들이 많이 오셔서 좋네요 [8]
포돌e | 2016-01-13 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 유리 레전드는 이거죠 [8]
Zooooooo | 2016-01-13 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 궁금해서 가입했어요 [17]
근접캐 | 2016-01-13 [ 247 / 0-0 ]
[일반] [신게 알리미] 신카 그만 까"구" 출첵이나 하세요 [4]
포돌e | 2016-01-13 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 갓시우의 연출의 진화 [7]
Zooooooo | 2016-01-13 [ 520 / 0-0 ]
[일반] 답은 "신게" 다. [10]
쮸우 | 2016-01-12 [ 514 / 0-0 ]
[일반] 아 근데 한마디만 더하자면 [7]
추파춥 | 2016-01-12 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 근데 역시 신카엔 쿤레기 지분이 엄청난듯 [6]
휴피 | 2016-01-12 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 신카얘기 많이 하지 마요 [8]
추파춥 | 2016-01-12 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 혹시 갓시우 속마음으로 [9]
츄잉충 | 2016-01-12 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 하도 궁금해서 신카 가입까지해봄 [13]
휴피 | 2016-01-12 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 여기서 느낀게 뭐냐면 [15]
쮸우 | 2016-01-12 [ 470 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX