츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
보로스 우주선 딱봐도 존나 커보이잖아 ㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV59 | Exp.10%
129/1,190
| 0-0 | 2021-04-05 23:44:42 | 116 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

안커보이노? ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개같네ㅋㅋ 2021-04-05 23:45:25
또또 애니등판 ㅋㅋ
이이이잉잉 2021-04-05 23:46:22
@개같네ㅋㅋ
그럼 나루토는 애니 더라스트는 왜 집어넣노 더라스트도 빼야지
개같네ㅋㅋ 2021-04-05 23:48:07
@이이이잉잉
더라스트는 정사고
이이이잉잉 2021-04-05 23:48:42
@개같네ㅋㅋ
원펀맨 애니는 정사가 아니냐?
애니에서 나오는 동제 스토리가 그대로 리메이크랑 연결되는데
개같네ㅋㅋ 2021-04-05 23:49:16
@이이이잉잉
그건 그냥 참고한거고
이이이잉잉 2021-04-05 23:50:50
@개같네ㅋㅋ
뭘 참고해 미친 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 더라스트는 참고한게 아님?
개같네ㅋㅋ 2021-04-05 23:51:41
@이이이잉잉
이게 이해가 안되?
이이이잉잉 2021-04-05 23:52:08
@개같네ㅋㅋ
너야말로 이해가 안되나?
더라스트가 정사인 이유는 본편과 타임라인이 겹친다는건데
원펀맨도 똑같이 겹친다니까?
개같네ㅋㅋ 2021-04-05 23:53:59
@이이이잉잉
아닌데?
이이이잉잉 2021-04-05 23:54:24
@개같네ㅋㅋ
아닌데? 이러면 끝인줄 아나 이놈은
더라스트가 왜 정사냐고 그러면 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-04-05 23:54:46
@이이이잉잉
타임라인에 들어가니까
이이이잉잉 2021-04-05 23:55:42
@개같네ㅋㅋ
그니까 원펀맨도 들어간다고 ㅋㅋ
리메이크 에서 사이타마가 동제 보면서 애니 오리지널 회상하는데 타임라인에 안들어간거노?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원게 바뀐거 뭐노
우트가르드 | 2021-04-24 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 나루토 미수옥 재평가 드가자~ [8]
캉캉 | 2021-04-24 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 온김에 동력재생껀도 반박해주면 안되냐? [16]
이이이잉잉 | 2021-04-24 [ 390 / 0-0 ]
[일반] dc도 마블처럼 버전 나눠야할듯ㅋㅋ
제천대성 | 2021-04-24 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 이겼다. [31]
캉캉 | 2021-04-24 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 흰수염vs퍼페츄아 [7]
우트가르드 | 2021-04-24 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 작가 대가리 부터 조작하고싶습니다
흑토끼 | 2021-04-24 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 중력 무한으로 조작 vs 벡터 무한으로 조작 [5]
足家之馬 | 2021-04-24 [ 319 / 0-0 ]
[일반] ??? : 시1발 [9]
조우텐치 | 2021-04-24 [ 358 / 0-0 ]
[일반] DC LOW1-C 지지합니다 [10]
제천대성 | 2021-04-24 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 스사노오 크기 이정도로 생각됨?? [5]
헤이세이 | 2021-04-24 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 조만간 배위 능력 문서들 싹 다 번역해오겠음 [2]
우리형파천 | 2021-04-24 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 나루토에 뭐 이능이랄게 있나? [4]
이이이잉잉 | 2021-04-24 [ 267 / 0-0 ]
[일반] [북두의권-세기말구세주전설] 육군중장 효땅크(수라국 제2군단장)의 전투일지
협객의본능 | 2021-04-24 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 누가 브위 용어 설명 사전좀 만들어 주면 좋겠다 [20]
우르도르 | 2021-04-24 [ 455 / 0-0 ]
[일반] dc 근데 페르페투아 너프먹으면 세계관 싹다 떡락 아니냐 [31]
제천대성 | 2021-04-24 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 잉캉왕자님 [4]
협객의본능 | 2021-04-24 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 스케일은 딱 드래곤볼이 적당함 [7]
가가기 | 2021-04-24 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 우주권 명전교체 해야겠노 [18]
요한기명 | 2021-04-24 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 난 아무리 생각해도 나>>펀인데? [10]
꽃등심 | 2021-04-24 [ 532 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX